Одобрено Zein_Irving // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ваш никнейм: Jimmy_Castetto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zein_Irving
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Играли с другом как вдруг до нас доебались персоны и просили отдать ствол чтобы пострелять по другим. В итоге остановились мы на грув стрит и чел просто спамит мне командой /kidnap и пишет поехали. Я говорю что мы не хотим и мы с моим соигроком Victor_Zlatar уходим. В итоге они пишут "фу ссыкуны". Я ответил им на их оскорбления они сразу начали кидаться, в итоге я убежал и спросил у Виктора шотнем? И сразу же мне в спину прилетает нахуй очередь из узи без отыгровок и также в спину моего соигрока. Прошу решить вопрос. Нас вдвоем отправили в пк. Экстр ситы не было, угрозы для их жизни не было. Нас было 2, а их было 4. Я просто не понимаю смысл устраивать шутинги в гетто без особой на то причины. Могли навести пушку да забрать деньги, они решили нас ебануть. Изначально с нами водились из-за того что у нас был ствол, они просили моего знакомого в /b передать его им. После своего шутера он вкинул слабую отыгровку "убивает своих оппонентов за угрозу" Вроде 5 секунд назад вы кентовались с нами а когда поняли что не получиться наебать на пушку сразу начали обижаться и стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/cX9Iszp

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: umvd, irishman и Hank2

ruzikkkko

Постоянный
150
288
Ваш никнейм: Jimmy_Castetto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zein_Irving
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июн 2025
Суть жалобы: Играли с другом как вдруг до нас доебались персоны и просили отдать ствол чтобы пострелять по другим. В итоге остановились мы на грув стрит и чел просто спамит мне командой /kidnap и пишет поехали. Я говорю что мы не хотим и мы с моим соигроком Victor_Zlatar уходим. В итоге они пишут "фу ссыкуны". Я ответил им на их оскорбления они сразу начали кидаться, в итоге я убежал и спросил у Виктора шотнем? И сразу же мне в спину прилетает нахуй очередь из узи без отыгровок и также в спину моего соигрока. Прошу решить вопрос. Нас вдвоем отправили в пк. Экстр ситы не было, угрозы для их жизни не было. Нас было 2, а их было 4. Я просто не понимаю смысл устраивать шутинги в гетто без особой на то причины. Могли навести пушку да забрать деньги, они решили нас ебануть. Изначально с нами водились из-за того что у нас был ствол, они просили моего знакомого в /b передать его им. После своего шутера он вкинул слабую отыгровку "убивает своих оппонентов за угрозу" Вроде 5 секунд назад вы кентовались с нами а когда поняли что не получиться наебать на пушку сразу начали обижаться и стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Приветствую. Хотел бы пояснить ситуацию.
Во-первых, мы не требовали от вас отдать оружие — ваш друг сам предложил его передать, объяснив это тем, что не является метким стрелком. Тем самым вы сами продемонстрировали наличие оружия и свои намерения.
Во-вторых, никакого вопроса «стрелять или нет» между вами не было — угроза убийством была озвучена чётко, прямо и открыто. И именно это зафиксировал мой напарник, став свидетелем ваших слов.
Исходя из этого, я получил достаточные основания расценивать ваши действия как прямую угрозу жизни моего персонажа и его товарищей. Я открыл огонь, основываясь на полученной информации и в рамках РП-ситуации.
Отыгровка была выполнена, но, возможно, вы её не увидели, так как она была отправлена возле дома CJ.
Да и вы сами нарушили было правило сервера если бы открыли по нам огонь из за словесной перепалки.
Убийство было оправданным в контексте угрозы жизни.
Доказательство:
1750614449929.png
(( чат. ))
1750614532175.png
1750614569444.png

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: irishman и Hank2

Hank2

Новичок
22
38
Во-первых, мы не требовали от вас отдать оружие — ваш друг сам предложил его передать, объяснив это тем, что не является метким стрелком. Тем самым вы сами продемонстрировали наличие оружия и свои намерения.
Во-вторых, никакого вопроса «стрелять или нет» между вами не было — угроза убийством была озвучена чётко, прямо и открыто. И именно это зафиксировал мой напарник, став свидетелем ваших слов.
Исходя из этого, я получил достаточные основания расценивать ваши действия как прямую угрозу жизни моего персонажа и его товарищей. Я открыл огонь, основываясь на полученной информации и в рамках РП-ситуации.
Отыгровка была выполнена, но, возможно, вы её не увидели, так как она была отправлена возле дома CJ.
Да и вы сами нарушили было правило сервера если бы открыли по нам огонь из за словесной перепалки.
Доказательство:
Посмотреть вложение 4293730
(( чат. ))
Посмотреть вложение 4293731
Посмотреть вложение 4293732
по фактам нах

• Плачу
Реакции: Rampаge

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Доказательство:
(( чат. ))
мы не доставали ствол, о стволе по IC у вас не могло быть никакой информации. Вы просто услышали мои слова «давай их шотнем» и сразу после них в меня и в моего друга вылетела обойма без отыгровки. Экстренной ситы не было повторяю, она проявляется в том случае если на твое тело направлен ствол или что то в этом духе. Но когда мы стояли спиной к вам, твой друг услышав эти слова начал хуярить по нам без отыгр обоймой. 2.3 явное

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

Desinov

Новичок
45
18
мы не доставали ствол, о стволе по IC у вас не могло быть никакой информации. Вы просто услышали мои слова «давай их шотнем» и сразу после них в меня и в моего друга вылетела обойма без отыгровки. Экстренной ситы не было повторяю, она проявляется в том случае если на твое тело направлен ствол или что то в этом духе. Но когда мы стояли спиной к вам, твой друг услышав эти слова начал хуярить по нам без отыгр обоймой. 2.3 явное
Ты дурак? Ты сидел в машине нашей и говориш "Кто стреляет хорошо у меня кольт 15 патрон"

ruzikkkko

Постоянный
150
288
Братан угараешь?! В IC было информация, ты говорил про кольт когда мы охотились за типами. Ты говорил что хочешь отдать кольт более меткому, прочитай мой ответ. Экстр сита или сита. Неважно, отыгровка была но короткая. Пока я отыгрывал вы тоже могли зайти и убить первыми как я считаю. Так что экстр сита была в тот момент.

• Нравится
Реакции: Desinov

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Ты дурак? Ты сидел в машине нашей и говориш "Кто стреляет хорошо у меня кольт 15 патрон"
Я ничего не говорил, не знаю. Только видел что Victor Zlatar залупнулся про кольт в ООС, и вы начали дай мне кольт, пойдем их убивать. Да вы обычные ашоты которые шотаются в гетто, не более. Я тут оффтопить не буду, лучше подожду вердикта.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Братан угараешь?! В IC было информация, ты говорил про кольт когда мы охотились за типами. Ты говорил что хочешь отдать кольт более меткому, прочитай мой ответ. Экстр сита или сита. Неважно, отыгровка была но короткая. Пока я отыгрывал вы тоже могли зайти и убить первыми как я считаю. Так что экстр сита была в тот момент.
смотри прикол, я Victor_Zlatar.
я ни слова не проронил, что я тебя убью или что-то в этом духе.
так же на вашей стороне был перевес в плане количества.
уже из-за этих двух факторов ваши слова приравниваются воздуху.
все доказательства вышесказанному прикреплены, а именно чат.
я ни разу не заикнулся что пизды дам тебе.
где ты вы там экстр ситу увидели - остаётся вопросом.
от себя посоветую обратиться тебе к окулисту, подобрать очечки какие-нибудь или че, ибо ты конкретно путаешь.

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Доказательство:
(( чат. ))
Почему все отыгры были только после ситы? Почему не было callw? Это не какой то лес, в середине ситы вы должны были прописать каллв, но вы не сделали это. После того как я написал про жб сразу пошли отыгровки уровня игрока Блек Раши в одну строчку так еще и бред

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
в наших руках не было оружия, если вы иного мнения - предоставляйте фрапс, а не лейте водичку в этом топике.

• Нравится

ruzikkkko

Постоянный
150
288
Я ничего не говорил, не знаю. Только видел что Victor Zlatar залупнулся про кольт в ООС, и вы начали дай мне кольт, пойдем их убивать. Да вы обычные ашоты которые шотаются в гетто, не более. Я тут оффтопить не буду, лучше подожду вердикта.
1750616174309.png
Что говоришь? Ничего не говорил, ниче не знаешь???

irishman

Ветеран
853
10,384
и че, тебе им в ебало тыкали? слов про убийство с моей стороны не поступало.
прежде чем лезть сюда, пока тут мужики разбираются, я бы посоветовал тебе подучить русский язык.

• Нравится

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Посмотреть вложение 4293758
Ты сообщение мое и своего друга перечитай) Он пишет что я писал про кольт, где эти скрины, покажи мне их. Еще и скрин так хуево обрезал чтобы выставить меня виноватым))

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Посмотреть вложение 4293758
у него не было оружия, он его не упоминал и не отыгрывал. че-то ваша защита сыпется на глазах блять.
вы всегда посреди белого дня в ответ на угрозу левого чела начинаете шотаться? темболее ещё и стрелять по второму челику (по мне), который возможно вооружен, но при этом не излучает агрессии.
у меня сложилось впечатление что ваша компашка только и занимается шутингом, на несоответствие роли бы вас тоже проверить, бабуры мамаевы какие-то колесят вместе с неграми неизвестного происхождения по гетто и отстреливают людей.

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Ты сообщение мое и своего друга перечитай) Он пишет что я писал про кольт, где эти скрины, покажи мне их. Еще и скрин так хуево обрезал чтобы выставить меня виноватым))
да он конкретно путает, е-мое.

• Нравится

Pryanik666

Пользователь
104
288
мой ник " Antonio Edwards" я тоже сталкивался в игре с данным игроком "Zein_Irving" жуткий тип сначала лутал по 5 раз потом ещё требовал что бы ему отдал свои вещи

Vladislav_vav

Пользователь
99
505
Этот человек на меня тоже сейчас напал со своими друзьями. Мой никнэйм Tomas_Kub
Решили у меня клюшку отжать
При этом они не использовали никаких отыгровок, У них не было весомой причины и при этом всём они походу не знают про КД ограблений потому, что до меня они ограбили и нокнули еще 2 бомжей. Отбитые типы толпой налетают и творят хаос.
В итоге я его смог убедить в том что он не прав но уже будучи нокнутым и в /b чат. Надеюсь в бан отлетит

irishman

Ветеран
853
10,384
Этот человек на меня тоже сейчас напал со своими друзьями. Мой никнэйм Tomas_Kub
Решили у меня клюшку отжать
При этом они не использовали никаких отыгровок, У них не было весомой причины и при этом всём они походу не знают про КД ограблений потому, что до меня они ограбили и нокнули еще 2 бомжей. Отбитые типы толпой налетают и творят хаос.
В итоге я его смог убедить в том что он не прав но уже будучи нокнутым и в /b чат. Надеюсь в бан отлетит
да это фангеймеры, пацаны.
по их виду это сразу понятно.
Бабур Мамаев и его банда безбашенных негров.

• Нравится
Реакции: Pryanik666 и Rampаge

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
701
10,029
Думаю сообщения которые написаны выше о всем говорят. Челы - банда ашотов которые охотяться за ганами и бабками. Им неважно за что отбирать вещи, вчера видел Зейна на подпольных боях. Я подошел к челу который меня хотел отпиздить так этот Зейн начал за него впрягаться против двух ниггеров из бладс со стволами. Мы не стали шугать его, он просто начал пизделку на ровном месте тем самым создав масс

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
Думаю сообщения которые написаны выше о всем говорят. Челы - банда ашотов которые охотяться за ганами и бабками. Им неважно за что отбирать вещи, вчера видел Зейна на подпольных боях. Я подошел к челу который меня хотел отпиздить так этот Зейн начал за него впрягаться против двух ниггеров из бладс со стволами. Мы не стали шугать его, он просто начал пизделку на ровном месте тем самым создав масс
тоже был там, типочек явно в неадеквате и не дружит с головой, либо он таким образом пытается компенсировать свои детские травмы когда его задиры Бобы в молодые годы башкой вниз в унитазы мокали и его шевелюру как ёршик использовали.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.