Одобрено Zein_Irving // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desinov

Новичок
45
18
у него не было оружия, он его не упоминал и не отыгрывал. че-то ваша защита сыпется на глазах блять.
вы всегда посреди белого дня в ответ на угрозу левого чела начинаете шотаться? темболее ещё и стрелять по второму челику (по мне), который возможно вооружен, но при этом не излучает агрессии.
у меня сложилось впечатление что ваша компашка только и занимается шутингом, на несоответствие роли бы вас тоже проверить, бабуры мамаевы какие-то колесят вместе с неграми неизвестного происхождения по гетто и отстреливают людей.
ващето 8 часов вечера было

• Негативное
Реакции: irishman

Rampаge

¡Vive la Vagos!
Автор темы
683
10,029
Перестаньте оффтопать. Ждите ответа.
Почему когда тебя разъебывают по фактам ты умоляешь не оффтопить? Мы свою позицию изъяснили, ждем ответа администратора. Хз где ты увидел оффтоп

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

ruzikkkko

Пользователь
149
280
Почему когда тебя разъебывают по фактам ты умоляешь не оффтопить? Мы свою позицию изъяснили, ждем ответа администратора. Хз где ты увидел оффтоп
1750620032542.png

вот это оффтоп ребята - начал вообще про другую ситуацию говорить, а твой друг переходить на личность.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Ну давайте на частоту. Словесная угроза жизни была? - Была. Стоило ли отправлять двоих людей на тот свет в этой ситуации? - Вряд ли. Тем более когда игроки не состоят в какой-либо криминальной фракции, в обе стороны.
Было множество вариаций развития ситуации, не подставляя жизнь либо свободу своих персонажей еще сильней, чем возможно пустые слова каких-то там поругавшихся друзей. Как минимум предотвратить возможное нападение, избить человека, наставить оружие и пригрозить. Как говориться самая лучшая перестрелка - та которая не состоялась.

Zein_Irving - warn 2.3пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.