Рассмотрено детектив лспд - donovan raffa // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014
Ваш никнейм: homer lorings
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): donovan raffa
Фракция нарушителя: неизвесно
Суть жалобы: заходит ко мне в дом угрожает дробовиком затем валит и расстреливает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/TMpbJcSK https://ibb.co/FkVWMJMR
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014
судя по тому что с этого форумника отвечали на жалобы на имя донована рафы тто это он и есть и вопрос почему он коп если он в чс за слив ресурсов тимспик1750274671416.png

bbbenza

Легенда
3,253
224,495
1750426843746.png1750426862825.png
поступило сообщение от наркоманки, которая сливает инфу моему персонажу детективу касательно диллеров в клубах и на улицах.
заходя в дом, толком не успеваю ничего отыграть, как топикстартер находясь под прицелом выбегает из дома.
я бегу за ним. даже на его скринах заметны следы беготни. я не ожидал, что он начнет стрелять по мне. и более того, не знал, что их там больше 2. колесико я прожал потому что думал о том, что он будет убегать.
в перестрелках, я часто теряюсь, в силу своей слабой реакции. поэтому не обессудьте, если сделал что-то не так. я больше по диалогам.

1750427558173.png

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014
Уже шла активная стрельба и он валит меня на землю

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014
ну во первых чужие шаги не показывает на сколько я знаю. во вторых ты лежишь достаточно далеко от входа в дом. и это доказывает что ты убегал
Я стоял там где и умер. Не пойму твоего прикола, почему ты пришел сам с дробовиком на перевес на игровую площадку одобреной фракции чтоб задержать человека иза наркотика, может ты бесмертный

bbbenza

Легенда
3,253
224,495
Я стоял там где и умер. Не пойму твоего прикола, почему ты пришел сам с дробовиком на перевес на игровую площадку одобреной фракции чтоб задержать человека иза наркотика, может ты бесмертный
я не приехал туда никого арестовывать. лишь отреагировал просьбу приехать и видимо помочь. другого оружие мне как детективу не доступно. либо дробовик либо дигл. все.

bbbenza

Легенда
3,253
224,495
А, вот так у вас получается. @GTА есть что добавить?
я могу писать что угодно, точно как и он. скринов у меня к сожалению или видосов больше нет. с той ситуации конечно есть. но они ничего не доказывают особо.

Romeo Zakharov

борец с фангэймом 💀
Автор темы
1,447
28,014
я могу писать что угодно, точно как и он. скринов у меня к сожалению или видосов больше нет. с той ситуации конечно есть. но они ничего не доказывают особо.
Почему бы просто не признать вину и принять то, что ты нарушил? Вместо этого просто вводишь проверяющего в заблуждение, будто я сижу и вру

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
даже если так, то по скрину мы все равно видим, что сначала повалил - потом стадия, утверждать не можем на сто процентов было ли такое на самом деле или нет, ведь более материалов по жалобе вы не предоставили

но если так и получилось, то это несомненно неправильно и дает полицейскому преимущество
@Mooni поговорит с детективом как лидер фракции, в которой находится обвиняемый и выдаст любую из фракционных санкций, обойдемся без серверного наказания с надеждой, что игрок реально признает, что поступил не правильно и воспользовался преимуществом полицейского, других нарушений я не увидел

не устроило решение - жалобу на мой никнейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.