Рассмотрено Royce_Sporer // nomoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
Ваш никнейм: Diego_Berge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Royce_Sporer
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2025
Суть жалобы: Хилл в бою, употребил пиво при драке тем самым пополнил себе хп.
Таймкод к видео - 1:10
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

isisisis213

Новичок
36
21
начали масс зз на отеле + сам себя поднял со стадии аптекой и нападал без отыгровок
как же смешно когда я тебя кинул в стадию, твой кентик напал на меня и ты начал писать АХАХАХАХ КРАСАВА а как увидел что он всосал то стер и написал "будешь ныть под жб",
в бою не хилился, боя у нас не было подбежали к кару тип начал без отыгровки дмить и бить когда я уже начал пить пиво
наказывайте меня и игроков
сбив стадии + dylan поднял себя аптечкой со стадии ( на скрине)

TuleB0

Постоянный
200
990
начали масс зз на отеле + сам себя поднял со стадии аптекой и нападал без отыгровок
как же смешно когда я тебя кинул в стадию, твой кентик напал на меня и ты начал писать АХАХАХАХ КРАСАВА а как увидел что он всосал то стер и написал "будешь ныть под жб",
в бою не хилился, боя у нас не было подбежали к кару тип начал без отыгровки дмить и бить когда я уже начал пить пиво
И что твои скрины дают? На них нихуя не понятно

Richard Ouster

Новичок
Автор темы
43
83
А я тебе говорил будешь ныть)))

• Ха-ха
Реакции: isisisis213

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
748
11,425
Royce_Sporer - warn 26пп, за хилл в бою.
Diego_Berge, Dylan_Ramirez - jail на 60 минут 22пп, за массовую драку в зелёной зоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.