Отклонено Head tsxrxv, const // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Ваш никнейм: Tony_Dote
Никнейм администратора: tsxrxv, const
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2025
Суть жалобы:
прижали одного бедного Charles_Sullivan, пихнули его в багажник напару с Richard_Pickford, приехали до места, парень решил даться в бега, пристрелили неудачника.
2025-06-18 19-33-24-525.png

Дали каллв. Приезжает на каллв коп Timothy_Pitterson. Мой друг банихопит до моей тачки и админ tsxrxv его кидает в джайл.
1750267675129.png

А так как участник ситуации был наказан, следовательно ситуация уходит в откат. Поэтому админ tsxrxv поднимает с 2 стадии Charles_Sullivan. Значит, сита идет в откат как сказал админ tsxrxv
2025-06-18 19-55-41-791.png

Через полчаса меня стопает копчик Timothy_Pitterson с его напарником. Я ему говорю сита была в откате, вызываю админа const, объясняю всю ситуацию. Ему похуй. Сказал, играй трафик стоп. отыграл
2025-06-18 19-52-39-043.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kazimir

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Я тут причём? Пришёл репорт что ты не играешь, я лишь убедился играешь ты или нет. Я не знаю весь сюжет

• Негативное
Реакции: yun1xxx

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
ну так если ты не знаешь, зачем лезть?
Потому что я глянул индивидуально ситуацию, где ты стоял афк, ей богу. Мне для того чтобы разобрать ситуацию где чел афк стоит - нужно звать тысячу других админов?

• Негативное

Kazimir

Пользователь
130
276
Потому что я глянул индивидуально ситуацию, где ты стоял афк, ей богу. Мне для того чтобы разобрать ситуацию где чел афк стоит - нужно звать тысячу других админов?
Да. Человек потерял два гана из-за откатанной ситуации, кто их возмещать будет? Папа Карло?

1,288
23,091
Ну так если откат, зачем ты стрелять по копам начал на траффик стопе? Мог бы нормально отыграть.
Возврата ганов не будет - сам стрелять начал, нужно прежде всего головой думать

• Негативное

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Ну так если откат, зачем ты стрелять по копам начал на траффик стопе? Мог бы нормально отыграть.
Так ты мозги включи, нахуя мне было с ними играть если погони не должно было быть из-за отката ситы

И я напомню, что копы которые меня решили остановить были теми кто приехал на мой callw, когда мы ебнули Charles_Sullivan
Screenshot_20250619_122723.jpg

А играть трафик стоп меня заставил админ const
Screenshot_20250619_122156.jpg

Да и если б ты был давно на этом проекте, то понял бы что играя с копами у тебя один хуй все изымут

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
1,288
23,091
Так ты мозги включи, нахуя мне было с ними играть если погони не должно было быть из-за отката ситы

Играть трафик стоп меня заставил админ const
Посмотреть вложение 4289894

Да и если б ты был давно на этом проекте, то понял бы что играя с копами у тебя один хуй все изымут

Я достаточно давно играю на данном проекте, уж поверь, даже больше твоего. Если нормально играть с копами и договориться, то у тебя ничего не заберут. Если тебя администратор заставил играть с ними, то это не обязательно было стрелять. Ты выбрал путь стрельбы - проиграл в стрельбе, увы и ах.

Жди ответа проверяющего. @Losscete

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Вообще далеко не так. Сколько вот по моей памяти мне трафиков делали, почти никогда не изымали оружие/наркотики.
И не понятен тейк жалобы. Откат ситы угу. Через пол часа тебя останавливают для трафика. Угу. А причем тут трафик и та ситуация ~ Сам вышел начал стрелять по копам зачем-то. Получил 2 стадию.

• Негативное

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Я достаточно давно играю на данном проекте, уж поверь, даже больше твоего. Если нормально играть с копами и договориться, то у тебя ничего не заберут. Если тебя администратор заставил играть с ними, то это не обязательно было стрелять. Ты выбрал путь стрельбы - проиграл в стрельбе, увы и ах.

Жди ответа проверяющего. @Losscete
Ну видимо не так достаточно, если ты говоришь мне в пм одно, другой админ говорит другое
Вообще далеко не так. Сколько вот по моей памяти мне трафиков делали, почти никогда не изымали оружие/наркотики.
И не понятен тейк жалобы. Откат ситы угу. Через пол часа тебя останавливают для трафика. Угу. А причем тут трафик и та ситуация ~ Сам вышел начал стрелять по копам зачем-то. Получил 2 стадию.
Там видно что коп, который дал трафик стоп остановил меня по наводке убийства Charles Sullivan, которого ПОДНЯЛИ после того как моего напарника кинули в джайл, а так как Charles Sullivan подняли, ТО ОТКАТ УБИЙСТВА, ОТКАТ НАВОДКИ КОПОВ НА ТАЧКУ, ОТКАТ ТРАФИКСТОПА

• Нравится
Реакции: yun1xxx и Kazimir

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
335
7,015
Сюда в чат смотри, коп который дал трафик стоп приехал на мой каллв после убийства чарльза, ОН ЖЕ меня и остановил через 10 минут
Screenshot_20250619_122723.jpg

• Нравится
Реакции: Kazimir

Kazimir

Пользователь
130
276
Ну так если откат, то зачем ты сказал что бы ситу продолжили?

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,371
7,081
Так ты сам играешь то что совершил в откаченой ситуации..
Тебе говорили просто играть. А не продолжать ту ситуацию. Если копы играли то что откачено было, кем-либо ~ Это уже к ним вопросы.
1750325917166.png

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.