Рассмотрено Zarkeem_Kirk // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аk47

Старичок
Автор темы
487
12,906
Ваш никнейм: Emil_Terroro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zarkeem_Kirk
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: kill v afk, dm (по всей видимости с твинка приехал мстить)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xx2

Ветеран
696
498
Твой кореш которого я убил, написал тебе, ты зашел и без каких либо причин начал стрелять по мне, не зная даже кто твоего кента убил, он тебе по ооц инфе это сказал позже закину скрин, дальше ты берешь на кликварпике своем тепаешься ко мне, буквально постоянно, я уезжа от тебя. Ты зовешь своего ещё одного кента и вы едете за мной, хаха, как же смешно, позже скину откат кликварпа

xx2

Ветеран
696
498
Не дома, позже скину откат и скрины, завтра думаю или седня ночью

xx2

Ветеран
696
498
Так еще и твой кент отлетит за дм, вышел с тачки из дробовиком, и начал без каких либо отыгровок стрелять по мне=дм. Я просто не возле компа, вся ваша шайка отлетит.

• Cолидарен
Реакции: Papinоmolokо

аk47

Старичок
Автор темы
487
12,906
В принципе обвиняемый сам подтвердил факт что он приехал с другого аккаунта мстить за собственную смерть.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Игрок уже наказан и отправлен на повторный ретест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.