Одобрено Jelaleddin_ Abdul_Han // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: JaKhel_Bibb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jelaleddin_ Abdul_Han
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: грабили типа, он под прицелом обреза непонятно откуда достал шотган даже не отыграв и положил меня во вторую
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: godnota

BR4GA

Постоянный
153
181
всё равно я упал во вторую стадию и вышел после этого, чтобы не проебывать event и отсидеть в деморгане. грабить около бизнеса ваще не лучшая идея парни, дробовик был у меня изначально в руках. я работаю таксистом и оружие лицензионное, вижу бежит парочка негров с обрезами и в масках на меня, выхожу из автомобиля и стреляю. в чём проблема? мне нужно было потратить время на отыгровку? тогда вы бы уже окружили меня, для этого и существует понятие экстренная ситуация.

BR4GA

Постоянный
153
181
соответственно от вашей стороны не было ни /callw и ничего. хотя это происходило прямо у дороги и у магазина соответственно.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
всё равно я упал во вторую стадию и вышел после этого, чтобы не проебывать event и отсидеть в деморгане. грабить около бизнеса ваще не лучшая идея парни, дробовик был у меня изначально в руках. я работаю таксистом и оружие лицензионное, вижу бежит парочка негров с обрезами и в масках на меня, выхожу из автомобиля и стреляю. в чём проблема? мне нужно было потратить время на отыгровку? тогда вы бы уже окружили меня, для этого и существует понятие экстренная ситуация.
у тебя не было дробовика в руках если чё, зачем ты вышел сразу - непонятно. ты вышел из автомобиля и в тебя уже начали целить, ты при мне из трусов достаешь дробовик и открываешь огонь, будь мужчиной и ответь за свои действия. не понимаю зачем ты врешь прямо в жалобе, если у тебя есть какие-то другие сведения - напиши о них, ты даже не отыграл откуда достаешь дробовик и стреляешь:)

• Плачу

BR4GA

Постоянный
153
181
ты меня на понт берёшь или че? я тебе тоже самое могу сказать, не ври, будь мужчиной.
сли у тебя есть какие-то другие сведения - напиши о них, ты даже не отыграл откуда достаешь дробовик и стреляеш
У меня для дробовика имеется аттач кейса, из него я и достал дробовик. естественно заметив недоброжелателей которые надвигаются в твою сторону с оружием я буду обороняться. во время того как ты написал команду оружие уже было у меня в руках, за что соответственно я тебя и застрелил. не стоит разводить сопли на форуме, мы погибли вдвоем, в чём собственно проблема? правило экстренной ситуации разрешает мне не отыгрывать мои действия, тем более у меня имеется аттач дробовика.:rolleyes:

Последнее редактирование:

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
ты меня на понт берёшь или че? я тебе тоже самое могу сказать, не ври, будь мужчиной.

У меня для дробовика имеется аттач сумки, из него я и достал дробовик. естественно заметив недоброжелателей которые надвигаются в твою сторону с оружием я буду обороняться. во время того как ты написал команду оружие уже было у меня в руках, за что соответственно я тебя и застрелил. не стоит разводить сопли на форуме, мы погибли вдвоем, в чём собственно проблема? правило экстренной ситуации разрешает мне не отыгрывать мои действия, тем более у меня имеется аттач дробовика.:rolleyes:
не было у тебя аттача дробовика, скинь мне пожалуйста скриншот и покажи свой аттач - в противном случае твои слова не имеют весомых доказательств ВООБЩЕ. да и как ты под прицелом двух обрезов имеешь вообще смелость достать дробовик - ПРИЦЕЛИТЬСЯ и открыть огонь, чёт попахивает 2.2

• Плачу

BR4GA

Постоянный
153
181
не было у тебя аттача дробовика, скинь мне пожалуйста скриншот и покажи свой аттач - в противном случае твои слова не имеют весомых доказательств ВООБЩЕ. да и как ты под прицелом двух обрезов имеешь вообще смелость достать дробовик - ПРИЦЕЛИТЬСЯ и открыть огонь, чёт попахивает 2.2
он был приаттачен к моему специальному кейсу для оружия, откуда я его и вытащил. я понял что это ограбление и был начеку, держал дистанцию и забежал за машину и после того как ты достал оружие я открыл огонь. изначально никто в меня не целился, я достал оружие тогда, когда и ты достал.. ну очень подозрительно, то что ребята в масках подбегают к тебе и просят с чем то помочь. если ты выбираешь играть грабителя, то ты должен быть готов к любому развитию ситуации, ведь игра при этом становится непредсказуемой, но при неудачах желательно смириться и не пытаться идти на форум. далее отвечать не буду, я уже всё сказал. дождусь ответа проверяющего.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: okok321крутой

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Jelaleddin_ Abdul_Han - warn за нарушение 20 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.