Рассмотрено Пересмотр Loy_Shuster // piterski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
Ваш никнейм: Tiffany_Kardashian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Loy_Shuster
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Ты заходишь в игру для оплаты дома, с тобой завязывает диалог человек у дома, ты говоришь "я с телефона", человек пропускает мимо ушей мои слова и требует игру которую я конечно же могу дать с телефона, да, естественно. И пишет на тебя жалобу, забавно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

isisisis213

Новичок
36
21
челик никого не ебет что ты с телефона если зашел то играй не хочешь играть не заходи при том мой персонаж не планировал нападения на тебя а лишь сдружиться но получив игнор все пошло по другому
то что ты в скине сиджея видно что было до ситуации задолго не рассазывай
отказ от игры + уход от рп

• Нравится
Реакции: grigoriyleps

isisisis213

Новичок
36
21
на слово верить что ты с телефона был на той ситуации даже никто не будет ведь ты скинул скрин в доме где ты с мобилки а не на сите

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
челик никого не ебет что ты с телефона если зашел то играй не хочешь играть не заходи при том мой персонаж не планировал нападения на тебя а лишь сдружиться но получив игнор все пошло по другому
то что ты в скине сиджея видно что было до ситуации задолго не рассазывай
отказ от игры + уход от рп

Тебе 12 лет?

чил гай

Постоянный
Автор темы
Banned
236
93
на слово верить что ты с телефона был на той ситуации даже никто не будет ведь ты скинул скрин в доме где ты с мобилки а не на сите
Я не делаю скрины как псих каждые три секунды при каждом предложении. И мне не интересно что-то доказывать человеку у которого пубертатный период.

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Тут даже интереснее выходит, чем в прошлой жалобе, отлично ведь дома оплачиваются на улице? Заменю пожалуй устное предупреждение на 5 дней бана. Думаю, этого времени хватит, чтобы обдумать всё. Закрыто.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Tiffany_Kardashian - заменил бан на варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.