Отклонено Vonzell_Route, Aidan_Damian // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359
Ваш никнейм: Ivan_Labu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vonzell_Route, Aidan_Damian
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Пишу от аккаунта другого человека так как не может зайти на форум. В общем ситуация такова что эти два игрока решили расправиться над Иваном за слова в рацию, где даже не было угрозы жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/Mqidkm

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
sa-mp-006.png

во первых, я не убил его. во вторых, я наставил на тебя пистолет. какой нормальный человек достанет рацию, когда на него наставили ствол? поставь себя на место своего персонажа и подумай, осмелился бы сделать так в жизни? в тебя бы выстрелили не задумываясь.

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
жаль не успел заскринить момент до, мы были все втроем в переулке. я высунулся из окна и наставил на тебя пистолет (что отыграл). мы оба орали тебе, чтобы ты не двигался и не делал лишних движений. ты сделал - получил по заслугам. плюс добивать я тебя не стал, выстрелил два раза в тебя, ты тогда даже не упал еще

• Задумчивый
Реакции: egor 23

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
1749928028968.png

на твоём же скрине ты отыграл что поднял руки вверх. и потянулся к поясу за рацией. мой персонаж мог спокойно подумать что ты тянешься за пистолетом.

egor 23

Постоянный
Автор темы
228
2,359

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585
Так у него рация заатаченна
и? расстояние было метра 3 + темнело + мой персонаж был в состоянии наркотического опьянения. в этой ситуации он бы не разглядывал, рация там или пистолет. обычно у людей в таком районе на поясе пистолет, а не рация.

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Вытаскивать рацию в критической ситуации да ещё и говорит в нее такое когда на тебя наставлен ствол? Отказ.

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.