Отклонено Gordon_Kile // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Ваш никнейм: Casey_Kieth_Bruce
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Kile
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Жалоба заключается в том что игрок изрядно борется за свое имущества, от слова совсем не понимая игры на гамбите. Он жадный и боится потерять свое имущество, что даже готов получить блокировку за него. Рассказываю, мы познакомились с парнем, он сидел с пушкой все время, на что я ему говорю убери оружие и так далее. После всего этого, моему персонажу стало страшно сидеть с человеком имеющим оружие и не боящимся носить его в открытую, после того как он убрал, я решаюсь забрать у него его же ствол, на что парень ГРУБО ПГАШИТ, а после вовсе выходит из машины, после чего получает пулю в торс от меня. Попрошу выдать игроку блокировку в полной мере за пг и потенциальный отказ от игры, а так же потенциальное несотвествие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZaSAj

• Негативное
Реакции: Son
Лучше расскажи о том, как тебе просто так отдал 15к и ещё 3к после. Дигл мне потерять не трудно, я его и так потерял при смерти, его всё равно не отдал бы, он лицензионный, вас забанят за его передачу :)

Зашёл с рандомычами поиграть, в удовольствие вечерком побегать, спокойно говорил с вами, сидели-шутили, казалось бы нормально всё, а оказывается это очередная игра ради наживы.

Вину свою признаю конечно же в полной мере. Можете мне хоть навсегда блокировку выдать, мне разницы нет, я, опять же, захожу поиграть в удовольствие. Мне сами ситуации, где с людьми нормально общаешься и играешь, а они начинают с тебя тянуть ещё больше (казалось бы, дали 18к и так просто так, чё пытаться грабануть), неприятны. Но пусть будет как есть.

В остальном мира домам вашим, здоровья семьям. Нужны тебе деньги - завтра зайдёшь, я тебе ещё 100к скину. Нужен пистолет очень - пусть админы по этой жалобе посмотрят и выдадут так желаемый пистолет в качестве залутанного при ограблении.

• Нравится

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Лучше расскажи о том, как тебе просто так отдал 15к и ещё 3к после. Дигл мне потерять не трудно, я его и так потерял при смерти, его всё равно не отдал бы, он лицензионный, вас забанят за его передачу :)

Зашёл с рандомычами поиграть, в удовольствие вечерком побегать, спокойно говорил с вами, сидели-шутили, казалось бы нормально всё, а оказывается это очередная игра ради наживы.

Вину свою признаю конечно же в полной мере. Можете мне хоть навсегда блокировку выдать, мне разницы нет, я, опять же, захожу поиграть в удовольствие. Мне сами ситуации, где с людьми нормально общаешься и играешь, а они начинают с тебя тянуть ещё больше (казалось бы, дали 18к и так просто так, чё пытаться грабануть), неприятны. Но пусть будет как есть.

В остальном мира домам вашим, здоровья семьям. Нужны тебе деньги - завтра зайдёшь, я тебе ещё 100к скину. Нужен пистолет очень - пусть админы по этой жалобе посмотрят и выдадут так желаемый пистолет в качестве залутанного при ограблении.
Ты о чем, я подсел к своей "подруге грубо говоря". Я хер его знает что вы там до этого делали вообще.

• Негативное

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075

Я вообще в теории не понимаю о какой наживе ты мне говоришь, я в сути не разбирался что у вас там было а просто сел. К тому же я не понимаю зачем так пгашить дружище, вообще я тебе дал 3 шанса перестать ты отказался.

• Ха-ха
Ты о чем, я подсел к своей "подруге грубо говоря". Я хер его знает что вы там до этого делали вообще.
Да я знаю что ты появился из неоткуда и подсел. Просто мне на этот факт всё равно было, да и сейчас мне всё равно. Подсел и подсел, какая разница где вы договорились об этом, в дискорде, в вк, в тг..

Я вообще в теории не понимаю о какой наживе ты мне говоришь, я в сути не разбирался что у вас там было а просто сел. К тому же я не понимаю зачем так пгашить дружище, вообще я тебе дал 3 шанса перестать ты отказался.
Я уже написал выше. 15к попросили - я вам и так дал. Ещё 3к налички были, тоже попросили - тоже отдал за просто так, ибо эти деньги всё равно придут и уйдут, если кому-то они нужны - пусть будут. Но насытится этими деньгами не получилось, решили грабануть же. залутать дигл, который всё равно никто бы не отдал по двум причинам:
1) Правила не обязуют отдавать оружие.
2) Оружие лицензионное и вас бы забанили просто.

Я в целом ПГ как такового не вижу. Я сижу с пистолетом, ударили - вышел из машины. Всем понятно, что при ограблении никаких убийств не будет, это вполне логично. Здесь же произошло по-иному - ты просто вышел с машины и без единой отыгровки расстрелял меня. Дело твоё, мне, опять же, вообще всё равно, я захожу в удовольствие поиграть и выйти.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: mcntosh и Son

mcntosh

Постоянный
Автор темы
161
2,075
Да я знаю что ты появился из неоткуда и подсел. Просто мне на этот факт всё равно было, да и сейчас мне всё равно. Подсел и подсел, какая разница где вы договорились об этом, в дискорде, в вк, в тг..

Я уже написал выше. 15к попросили - я вам и так дал. Ещё 3к налички были, тоже попросили - тоже отдал за просто так, ибо эти деньги всё равно придут и уйдут, если кому-то они нужны - пусть будут. Но насытится этими деньгами не получилось, решили грабануть же. залутать дигл, который всё равно никто бы не отдал по двум причинам:
1) Правила не обязуют отдавать оружие.
2) Оружие лицензионное и вас бы забанили просто.

Я в целом ПГ как такового не вижу. Я сижу с пистолетом, ударили - вышел из машины. Всем понятно, что при ограблении никаких убийств не будет, это вполне логично. Здесь же произошло по-иному - ты просто вышел с машины и без единой отыгровки расстрелял меня. Дело твоё, мне, опять же, вообще всё равно, я захожу в удовольствие поиграть и выйти.
Ахаха, ладно дружище администрация решит. Про убить, когда твоему персонажу все равно на удар прикладом и он просто резко выходит из машины имея оружие, да-да это не причина, понятное дело что ты хотел выйти и начать стрелять по мне.

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Очень странная ситуация будто из пальца сделана.
Если пистолет обыгран его можно забрать при ограблении, это не проблема, но зачем убить то сразу? Притом без каких либо отыгровок, это не экстерная ситуация, что бы так сходу убить.
Отказ, из-за своих действий на скриншотах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.