Рассмотрено Kuf_P_Trujillo // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kuf_P_Trijullo
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: прохожу мимо переулка, вижу двух валяющихся парней - поднимаю их, подбегает паренек и начинает делать польное говно какое-то. просьба огромная наказать его за пг, так же возник ОГРОМНЫЙ вопрос - кто его поднял после того как меня крашнуло и я перезашел??? почему я перезахожу и вижу его ПОДНЯТЫМ? бегающим по улице. почему его вообще достали из стадии без согласия стрелка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/s8EPOt8xuaY

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Суть жалобы: прохожу мимо переулка, вижу двух валяющихся парней - поднимаю их, подбегает паренек и начинает делать польное говно какое-то. просьба огромная наказать его за пг, так же возник ОГРОМНЫЙ вопрос - кто его поднял после того как меня крашнуло и я перезашел??? почему я перезахожу и вижу его ПОДНЯТЫМ? бегающим по улице. почему его вообще достали из стадии без согласия стрелка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Человек, если что, под наркотиками - скажу так. Первое. Второе - ЗЗ не отыгрывал даже их действия. И тип в 19:00 в середине Сан-Тоса решил посвапать MP-5, также MP-5 без аттача. Если он скажет, что в сумке, мол, сумка та у него сзади - я был, увидел, как он её доставал по ИС и убежал бы. Также после убийства человек не вызвал MP. Также человек убрал его в инвентарь, что служит нашему правилу 'крупногабарит в инвентаре'. Также если, мол, сумка, то оружие должно быть в активном слоте, но точно не в инвентаре. Также вышел, чтобы его копы не закафали)) И не забрали ган, потому что они ехали по вызову.)))

1749841310307.png1749841213445.png1749841540887.png

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Человек, если что, под наркотиками - скажу так. Первое. Второе - ЗЗ не отыгрывал даже их действия. И тип в 19:00 в середине Сан-Тоса решил посвапать MP-5, также MP-5 без аттача. Если он скажет, что в сумке, мол, сумка та у него сзади - я был, увидел, как он её доставал по ИС и убежал бы. Также после убийства человек не вызвал MP. Также человек убрал его в инвентарь, что служит нашему правилу 'крупногабарит в инвентаре'. Также если, мол, сумка, то оружие должно быть в активном слоте, но точно не в инвентаре. Также вышел, чтобы его копы не закафали)) И не забрали ган, потому что они ехали по вызову.)))

Посмотреть вложение 4284592Посмотреть вложение 4284591Посмотреть вложение 4284598
2.1 без причины решил навестись оружием на человека и за людей которых не давно знате я по этому и подошел и он почему то достал ган)) не отыграв что целиться даже... вот мой весь ответ. @constantly

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
2.1 без причины решил навестись оружием на человека и за людей которых не давно знате я по этому и подошел и он почему то достал ган)) не отыграв что целиться даже... вот мой весь ответ. @constantly
Можешь выносить свой вердикт.

fovoritesix

Пользователь
Banned
104
58
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Крашнуло. /q ес че это называется краш /q

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Можешь выносить свой вердикт.
Выношу.

Kuf_P_Trujillo - айбан за 2.2;
Eddy_McKenzie - бан на 10 дней за 20пп.

Впредь не носи крупногабарит в сумке или в инвентаре, а также не забывай отыгрывать как достаёшь то.

• Негативное
Реакции: fovoritesix