• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlebZaza

Новичок
Автор темы
57
114
Ваш никнейм: Saddam_Bullwort
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: выдал мне бан с махинациями с авто, хотя я незнаю что я делал. Последний раз я зашел в игру в 5-6 утра после рестарта на аккаунте Maverick_Kidd, и просто катался на машине. Потом заехал в спорт зал и подрался с человеком в ринге. Потом я оффнулся, хотел зайти поиграть сегодня вижу на аккаунте бан, захожу в ЛК все персы просто в бане. За что? Почему? Я незнаю, я не совершал никаких манипуляций.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZY3ui

GlebZaza

Новичок
Автор темы
57
114
разбаньте ниггера он не виноват!!!
так правда, лучше не оффтопить конечно. Но машины я не лутал, не продовал никому. Денег тоже никому не передавал на машину, и за чужие вирты (которых у меня нет, только с ограблений) я ничего не покупал из машин. Султан я себе купил на аккаунте маверик кидд с денег которые получал с зарплат в фракции маршалов в Ист-Квинсе

GlebZaza

Новичок
Автор темы
57
114
извините за спам, но когда примерно ожидать ответа - вроде как три дня прошло, а ответа нету

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Получил BF injection от Temetrius_Tate, этот игрок был замечен в махинациях с автомобилями. Что можешь сказать?

GlebZaza

Новичок
Автор темы
57
114
Получил BF injection от Temetrius_Tate, этот игрок был замечен в махинациях с автомобилями. Что можешь сказать?
привет. Спасибо что ответил, данного игрока вообще не знаю. Было это очень давно, я тогда играл в фракции 76 крипс, мы просто стояли на худе играли роле-плей и все такое, он подьехал и говорит; пацаны продам автомобиль типо дешево (в ис чат), ну я подкинулся т.к давненько не играл, примерно с 24 года после регестрации аккаунта, сейчас начинал активно играть. Ну вот, я подкинулся ну думаю почему нет, он в ООС пишет брат просто слот нужен лишний забей типо все хорошо, ну я взял тачку, купил толи за 200 толи за 2000 у него, уехал и все больше мы с ним не виделись. Что в ИРЛ я его незнаю, что ИС мы больше с ним не контактировали

GlebZaza

Новичок
Автор темы
57
114
если нужно можете его удалить или забрать я незнаю, мне он не нужен

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Забрал автомобиль, разбанили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.