Балон краски.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
213
2,575
Играть балон с краской как перец - запрещено.
Но могу ли я исходя из ситуации прыснуть оппоненту краской в лицо ради стана чтоб резко свалить? Не сбить всё ХП в нулину, а лишь вызвать и стан и резко свалить? Интересно.

Решение
не рекомендую тебе это делать, потому что администраторы некоторые, вообще не знают как толковать правила и каждый толкует их по-своему

если год назад, админ тебе говорил, что прыгать на велике можно. то другой админ в этом году тебе даст бан и скажет нельзя.

поэтому бессмысленно, многие вещи, которые раньше были запрещены-разрешили, и также наоборот.

лучше избегай этого, если тебе не лень форумной возней заниматься

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,112
не рекомендую тебе это делать, потому что администраторы некоторые, вообще не знают как толковать правила и каждый толкует их по-своему

если год назад, админ тебе говорил, что прыгать на велике можно. то другой админ в этом году тебе даст бан и скажет нельзя.

поэтому бессмысленно, многие вещи, которые раньше были запрещены-разрешили, и также наоборот.

• Нравится
Реакции: bodyy, Crowe и adidose

Rave In The Space

Постоянный
Автор темы
213
2,575

Соглашусь, но в целом выглядело бы красиво, играешь себе теггера, подваливает недовольная личность и начинает прокачку в стиле: "Че ты тут малюешь на моих стенах, мудила?!"
В целом красиво бы смотрелось раскачать конфликт, прыснуть краской в морду для кратковременного стана, а в это время прыгнуть на велик и скрутить педали с точки бомбинга.

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,112
Соглашусь, но в целом выглядело бы красиво, играешь себе теггера, подваливает недовольная личность и начинает прокачку в стиле: "Че ты тут малюешь на моих стенах, мудила?!"
В целом красиво бы смотрелось раскачать конфликт, прыснуть краской в морду для кратковременного стана, а в это время прыгнуть на велик и скрутить педали с точки бомбинга.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила

в правиле указано даже системно нельзя играть, поэтому не, нельзя

atmta

Game Helper
Game Helper
1,362
11,694
в нынешних реалиях тебе еще и уход от тех драки впаяют :D

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Упираясь на правила сервера, то в пункте 2.3 (Применение оружия гражданскими лицами). Написано, что "Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.".
1749546514080.png

джинно

Ветеран
Banned
798
6,615
Играть балон с краской как перец - запрещено.
Но могу ли я исходя из ситуации прыснуть оппоненту краской в лицо ради стана чтоб резко свалить? Не сбить всё ХП в нулину, а лишь вызвать и стан и резко свалить? Интересно.
Можно, если это отыгрывать по существу и не распыляя в лицо без всякой на то причину.
Если приебется администратор - то можешь отталкиваться от реальной жизни, что это так можно и так и так.

• Нравится

SkrappKilla

Легенда
1,562
42,431
Можно, если это отыгрывать по существу и не распыляя в лицо без всякой на то причину.
Если приебется администратор - то можешь отталкиваться от реальной жизни, что это так можно и так и так.
согласен, если ты играешь тэг бэнгера, почему тебе нельзя отыграть балончик которым ты тэггаешь что то в этот момент.

джинно

Ветеран
Banned
798
6,615
согласен, если ты играешь тэг бэнгера, почему тебе нельзя отыграть балончик которым ты тэггаешь что то в этот момент.
Тэги это маркером, а граффити это балончиком. Не путай, alright?

• Дизлайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.