Одобрено Alexander_Drowsky // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alexander_Drowsky
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Крч, чел писал в чат вскую хрень, то про лаурчер, то не соблюдал знаки препинания, а ещё выдавил "((((" в IC чат, а потом вообще приехали к нему двое челов, один из которых написал "Саня ты куда?" ну типо, я этот момент вообще не мог понять, типо в США имя "Саня" не используется никем, даже как кликуха
Я в чате написал, чтоб перестали МГшить, на что пошла волна тухлых шуток и "кейси мюрей иди ка ты на ХУЙ"
Ну ок, извиняюсь что не люблю нарушение атмосферы. Крч, тут 1.1 pp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: godnota

17slash32

Новичок
68
199
не вижу своих нарушений кроме отсутствия точки в конце предложения и лишней буковки "ч" в его начале. это все объясняется тем, что я такой же мобильный игрок и совершаю ошибки в силу того, что клавиатура очень неудобная.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Lelk и godnota

17slash32

Новичок
68
199
все остальное игрок выдумал я послал его на хуй потому что он мешал мне играть и преследовал

• Негативное
  • Нравится

17slash32

Новичок
68
199
обращаем внимание на запрещённый скин у игрока это приравнивается к читам по крайней мере в мое время за скин сиджея банили т.к. он дает безумно быстрый бег такое у кейси мюрей присутствует

• Крайне негативное
  • Нравится

17slash32

Новичок
68
199
жалоба составлена совершенно на другого человека потому что мой персонаж это Alexander DROWSY, никак не Drowsky.

• Негативное
  • Нравится

17slash32

Новичок
68
199
у тебя каждая вторая жалоба начинается с "Крч," и продолжается это уже не первый год может тебе нужно начать развиваться а не в игрульки играть мне очень тебя жаль это не оскорбление это попытка пристыдить и смотивировать тебя к каким-нибудь действиям начни уже заниматься собой

• Нравится
  • Негативное

skibidi мусорка

Новичок
22
83
Суть жалобы: Крч, чел писал в чат вскую хрень, то про лаурчер, то не соблюдал знаки препинания, а ещё выдавил "((((" в IC чат, а потом вообще приехали к нему двое челов, один из которых написал "Саня ты куда?" ну типо, я этот момент вообще не мог понять, типо в США имя "Саня" не используется никем, даже как кликуха
Я в чате написал, чтоб перестали МГшить, на что пошла волна тухлых шуток и "кейси мюрей иди ка ты на ХУЙ"
бля чел купи себе компьютер

Str. Man

Новичок
17
48
маус

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
Это баг с лаунчером, стрелочка
обращаем внимание на запрещённый скин у игрока это приравнивается к читам по крайней мере в мое время за скин сиджея банили т.к. он дает безумно быстрый бег такое у кейси мюрей присутствует

Последнее редактирование:
  • Негативное

Lelk

Постоянный
Автор темы
Banned
163
231
не вижу своих нарушений кроме отсутствия точки в конце предложения и лишней буковки "ч" в его начале. это все объясняется тем, что я такой же мобильный игрок и совершаю ошибки в силу того, что клавиатура очень неудобная.
Как же удобно ты переводишь стрелки, но давай разберем твое нытье
1. Тебе никто не мешал играть и не преследовал, ты можешь доказать это, или же окажется что ты в очередной раз пизданул
2. Называется "меня поймали за жопу, буду перетягивать одеяло на прокурора", этот запрещенный скин есть у всех мобайл игроков, и до нарушения нет повода бану.
3. Окей, попытка оскорбить, а потом писать "я же хочу как лучше для тебя братииишка", самая отвратительная попытка манипуляции чтобы выйти сухим из воды после критики. Чувак, тебя вообще ебать не должно с какого слова я оформляю жалобы и во что мне играть, так что по-братски, засунь свое мнение себе в жопу и купи себе удобную клаву, ньюген ты из 2024-го, может тогда тебя игроки перестанут принимать за 14 летнего который сейчас оправдывается за свои грешки?
Я вообще удивлен тому, как ты до сих пор тут играешь

• Негативное

17slash32

Новичок
68
199
у меня нет этого запрещённого скина скачай себе адекватный лаунчер без технического превосходства над другими игроками на твои провокации я отвечать не собираюсь мне все еще тебя жаль но вот что я тебе скажу парень я не играю на этом сервере уже давно поэтому что ты себе позволяешь когда совершаешь такие громкие высказывания как "в очередной раз пизданул" мы с тобой знакомы? нет. ты не знаешь меня и это наша с тобой первая встреча на просторах форума.

• Нравится

17slash32

Новичок
68
199
кейси мюрей я все еще желаю послать тебя на ХУЙ твой игровой экспириенс это ездить на всратом мотоцикле и мешать игре других игроков своими мерзкими высказываниями в оос чат займись делом я серьезно

• Нравится
  • Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.