Рассмотрено crime_mobb \\ almazio & Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La Resistencia

Новичок
7
34
Братва, СП, кончайте этого клоуна

La Resistencia

Новичок
7
34
Я не работаю клоуном
ты просишь договориться о пк, а сам пацанов здравых за спиной петухами обзываешь, ты самый натуральнейший клоун!
братва СОГ, не жалейте сучку, дуплите по полной и во все щели

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,281
13,698
ты просишь договориться о пк, а сам пацанов здравых за спиной петухами обзываешь, ты самый натуральнейший клоун!
братва СОГ, не жалейте сучку, дуплите по полной и во все щели

Ты кто такой Вася, домой иди

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Не особо понимаю, о каком неактиве со стороны Виктории Велазкез - может идти речь, если он заходил буквально 2 дня назад с персонажа Oscar_Motta на сервер.

Жалобу пока закрою, ибо четыре страницы флуда о том, кто кого убил, а кто кого не убил или должен был убить - не особо кажется нужным, ибо всё это уже и так написано.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Долго советовались; спорили; решения принимал ни только я один, а ещё и другая администрация; у которой просто в свободной манере спрашивал мнение по поводу этой ситуации, все вместе, одной большой командой - принимали решение.
Но ключевое слово было за мной и за @shram. с которым мы разбирали эту ситуацию вдоль и поперёк с 9 часов вечера, и по сей момент, и пришли к общему решению; мы разбаниваем персонажа Фатжона Тахташи, игрок доигрывает ситуацию, получает свой ЦК, в силу обстоятельств в которых вторая жертва не может зайти, игроку выдасться цк "зарание" до топика, который в последствии и будет ключевым решением, со стороны всего; и по его исходу - мы вернёмся к этой жалобе или не вернёмся

В случае отклонения топика по тем или инным причинам, ЦК с персонажа будет снято, если топик будет одобрен - то всё останется в силе.
Логических исходов - которые могли бы оставить персонажа вживых в этой ситуации - буквально нет; ничего не влияет на то, что бы хоть как то завершить ситуацию в пользу топикстартера, от чего всё что изложено выше и написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.