Отклонено Damian_Ford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
310
Ваш никнейм: Bartek_Delong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_Ford
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Интересно за что ж меня порезали, а его дружок начал стрелять.
Свидетель чего ж я был. Словесного конфликта и пары ударов по его корешу.
Короче интересные поступки. Сначала его бьешь дважды. С головы и с локтя. А они мне говорят да это так ерунда. Ниче страшного, по этому он и убежал. Потом появился этот мушкетер и начал резать.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

2010

Легенда
1,653
38,600
Игрок окружной фракции. Переносите на округ.

биг сити лайф

Ветеран
810
7,537
я видел, как вы стояли и играли между собой. все началось с того, что я просто хотел попросить сигарету и в ответ меня начали провоцировать и набрасываться на меня, кидать мою шляпу куда попало. сразу же пошёл оос срач с вашей стороны и игра в свою пользу, что с удара с локтя прямо в лицо = падают или вырубаются. вы просто кидаете отыгровки и говорите мне сразу лежать, в чем прикол? тут просто не учитываются факторы противоположной стороны и просто свою пользу тянут. собственно, вы меня ударили и я начал просто уходить, как вдруг вы втроем начали за мной гнаться, тот факт что ещё у одного из вас оружие было, конечно же насторожило персонажа

• Нравится
Реакции: 2010 и Tweaken Peakers

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
310
я видел, как вы стояли и играли между собой. все началось с того, что я просто хотел попросить сигарету и в ответ меня начали провоцировать и набрасываться на меня, кидать мою шляпу куда попало. сразу же пошёл оос срач с вашей стороны и игра в свою пользу, что с удара с локтя прямо в лицо = падают или вырубаются. вы просто кидаете отыгровки и говорите мне сразу лежать, в чем прикол? тут просто не учитываются факторы противоположной стороны и просто свою пользу тянут. собственно, вы меня ударили и я начал просто уходить, как вдруг вы втроем начали за мной гнаться, тот факт что ещё у одного из вас оружие было, конечно же насторожило персонажа
Вопросы к твоему товарищу.

Tweaken Peakers

Ветеран
772
15,380
как вдруг вы втроем начали за мной гнаться, тот факт что ещё у одного из вас оружие было, конечно же насторожило персонажа (c) gallardov

оружие и послужило одним из решающих факторов в этой ситуации, зная, что ваши персонажи вооруженны и предпринял действия.

@death evocation

2010

Легенда
1,653
38,600
Писания конечно дело красивое, посмотрел ответ двух сторон и хочу выявить следующее. Во первых, ситуация, показанная на скринах мне недостаточна, поскольку всего я не увидел, а поэтому придётся отклонить. Всем спасибо. Всем досвидания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.