Отклонено Jorge_Cortez // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Ваш никнейм: Ezequias_Lennox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jorge_Cortez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Обманул в ис, не спорю. Но как только мы его догнали, ливнул.

Обман:

Лив:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
271
2,748
Вмысле? Я вас даже не видел как вы за мной гнались, ливнул потому-что надо было идти. Может вы мне по ВХ уже выявили, но тогда это не мои проблемы.

NCF

Постоянный
271
2,748
Скрины плюсом обрезанные полностью, где там видно что я ливнул?

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Вмысле? Я вас даже не видел как вы за мной гнались, ливнул потому-что надо было идти. Может вы мне по ВХ уже выявили, но тогда это не мои проблемы.
Ливнул, потом зашел через 5 минут, увидев что нас нет. ВХ? Не смеши, увидел в далеке машину твою, твой пикап этот блядский.

NCF

Постоянный
271
2,748
Ливнул, потом зашел через 5 минут, увидев что нас нет. ВХ? Не смеши, увидел в далеке машину твою, твой пикап этот блядский.
Можно без оскарблений к моей машине? Я понял что ты расстроился что тебя обули на тридцать штук, бывает. Во первых, я уже скрылся с вашего вида, был у своего дома, и к этому моменту у меня намертва зависла игра, наверное из-за того что быстро ехал очень.

NCF

Постоянный
271
2,748
Вот причина моего перезахода, позади себя вас не видел, советую вам перестать врать, сами же себя зарываете. Советую администрации проверить тс на постороние программы.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
4:59:
5:00:
Можно без оскарблений к моей машине? Я понял что ты расстроился что тебя обули на тридцать штук, бывает. Во первых, я уже скрылся с вашего вида, был у своего дома, и к этому моменту у меня намертва зависла игра, наверное из-за того что быстро ехал очень.
В чем логика?

• Cолидарен
Реакции: NCF

sidestepov

Постоянный
Автор темы
Read only
217
8,740
Нет я не расстроился, мне если честно вообще похуй на это. Меня разочаровало то что ты не хотел играть последствия, обмануть парня на бабки на районе банды. Сильно.

NCF

Постоянный
271
2,748
Нет я не расстроился, мне если честно вообще похуй на это. Меня разочаровало то что ты не хотел играть последствия, обмануть парня на бабки на районе банды. Сильно.
Где я не хотел играть последствия? Я уехал, потом релог сделал, всё. Не выходил я специально, позади себя твоего автомобиля не видел.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Необрезанные скрины прикрепи

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's