Рассмотрено Mark_Udinov и Kentrell_Allen // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Ваш никнейм: Brian_Voodson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mark_Udinov и Kentrell_Allen
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: Итак, я начал бить Kentrell_Allen за оскорбления, он начал убегать и начал бить другого игрока которого бил его друг - Mark_Udinov. Я отошёл чтобы не создавать масс зз, когда они закончили я вернулся к Kentrell_Allen чтобы продолжить драку, но он начал драться вместе со своим другом не смотря на замечание с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.kapwing.com/videos/6841d8672a872e4860ed3856

CMG магич

Постоянный
200
2,227
Суть жалобы: Итак, я начал бить Kentrell_Allen за оскорбления, он начал убегать и начал бить другого игрока которого бил его друг - Mark_Udinov. Я отошёл чтобы не создавать масс зз, когда они закончили я вернулся к Kentrell_Allen чтобы продолжить драку, но он начал драться вместе со своим другом не смотря на замечание с моей стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.kapwing.com/videos/6841d8672a872e4860ed3856
какие замечания с твоей стороны, фгшер который ходит с дилдаком на спавне и со всеми дерется, я туда приехал вообще не за этим, ты начал эту драку в зз, ты и создал это масс зз

CMG магич

Постоянный
200
2,227
марк удинов не мой друг, он просто мне помог, я пришел говорю еще раз туда не за этим, я сказал твоим кентам мне такое оружие не нужно намекая этим на твой дилдак в руке, они начали говорить чтоб я извинился и вы завели этот конфликт, считай ты виноват что начал драку в зз

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
марк удинов не мой друг, он просто мне помог, я пришел говорю еще раз туда не за этим, я сказал твоим кентам мне такое оружие не нужно намекая этим на твой дилдак в руке, они начали говорить чтоб я извинился и вы завели этот конфликт, считай ты виноват что начал драку в зОс
С вашей стороны масс зз, с моей ic разборки. Какие проблемы?

CMG магич

Постоянный
200
2,227
С вашей стороны масс зз, с моей ic разборки. Какие проблемы?
какие разборки, если ты ищешь причины доебаться я ни в чем не виноват, где было масс зз? твой друг бил марка я помог марку, потом мы избили тебя за то что ты начал всю эту потасовку

CMG магич

Постоянный
200
2,227
я ему помог чисто потому что он в твоем "конфликте" был за меня, по тебе видно что ты просто типичный фангеймер который ищет причину доебаться с дилдаком на спавне

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
какие разборки, если ты ищешь причины доебаться я ни в чем не виноват, где было масс зз? твой друг бил марка я помог марку, потом мы избили тебя за то что ты начал всю эту потасовку
Это было не мои кореша и во вторых они тебя просили вежливо извиниться, на что ты начал слать их нахуй и материть родню, кто после этого провокатор?

CMG магич

Постоянный
200
2,227
извиниться за то что я сказал мне такое оружие не нужно? бредятина ебучая, масс зз это не драка 2 на 2, я тебе еще раз повторяю я драку не начинал в зз

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Kentrell_Allen - варн за 2.1 и 22пп;
Mark_Udinov - джаил на 90 минут за 22пп;
Everett_Bennett - джаил на 10 минут за 22пп.