Одобрено Gordon_Bowman // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
500
3,327
Ваш никнейм: John_Gregard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gordon_Bowman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Июн 2025
Суть жалобы: в драке использова ган без отыгры и убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/ZSkDX

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
751
18,302
1. Секретарь старший состав у мотоклубов, ситуация началась из-за того что мою айси жену обозвал хотя думаю ясно что старшего состава жену в лицо знают, тобеш обычная провокация.
2. Персонаж в драке проигрывать стал, вытянул обрез раз стрельнул в ногу - пошло кровотичение окей, в вторую стадию тебя не хотел откидывать на скриншотах видно что в ногу попал.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
500
3,327
1. Секретарь старший состав у мотоклубов, ситуация началась из-за того что мою айси жену обозвал хотя думаю ясно что старшего состава жену в лицо знают, тобеш обычная провокация.
2. Персонаж в драке проигрывать стал, вытянул обрез раз стрельнул в ногу - пошло кровотичение окей, в вторую стадию тебя не хотел откидывать на скриншотах видно что в ногу попал.
1.Где я обозвал жену? О ней нету никакой информации и ты не говорил то в разговорах. 2.Не отыграл обрез и сделал несколько выстрелов отправив во вторую.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,130
3,658
Не является весомой причиной проигрыш в технической драке. Плюсом ко всему, ты первый на него накинулся, хотя мог изначально припугнуть ружьём, либо же во время драки просто навести ружьё и стрельнуть максимум в землю; не в ногу, не куда-либо ещё по нему. Если бы он пошёл на тебя дальше, это было бы уже нарушение с его стороны.

Gordon_Bowman - варн за 2.3пп.

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
751
18,302
1.Где я обозвал жену? О ней нету никакой информации и ты не говорил то в разговорах. 2.Не отыграл обрез и сделал несколько выстрелов отправив во вторую.
Когда меня гасят, чат открывать и писать? Не смеши меня, это и есть экстренная ситуация. К тому же после я тебе чуть ли не эссе написал откуда куда. Тёлка не оскорбление что ли?