Одобрено Quantrell Marshall // almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pisuha

Новичок
Автор темы
16
384
Ваш никнейм: Meit Higston
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quantrell Marshall
Дата и время наказания/нарушения: 5 Июн 2025
Суть жалобы: Мне угрожают слить мои личные фотографии, неадекватно общаются со мной в /pm.

Я очень боюсь того факта - что ему снова все сойдет с рук, и от него будут страдать другие люди.

У него действительно есть фотографии моего лица и он действительно может начать их сливать. Хотя, на проекте я давно не скрываю того факта - что я девушка, но все же - это не приятно и приносит мне моральный вред, я не могу спокойно играть - зная, что моя личная информация находится под угрозой из-за неадекватного человека.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/ZS3D9.jpg https://i.yapx.ru/ZS3EA.jpg https://i.yapx.ru/ZS3EB.jpg https://i.yapx.ru/ZS3EC.jpg

nawfside

Легенда
2,093
10,978
А как я могу задеанонить тебя, если у меня с тобой переписки нету с момента последнего твоего сообщения, когда ты кинула меня в чс и я удалил переписку? Фото твои я не сохранял. Написал в пм, другое дело, но слить, не слил, ибо нечего, да и было бы что, не слил. Нехуй делать мне больше.

Вложения

• IMG_20250605_073943.jpg
    IMG_20250605_073943.jpg
    464.9 KB · Просмотры: 0

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Он написал мне в пм что сольёт мои фото, не имея моих фото. Мне не комфортно. Плиз, плиз, умоляю, забаньте его. Ну же... Ну забаньте блин!

• Нравится
Реакции: марокас

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Привет. Поскольку действия данного персонажа привлекли к себе большое внимание игроков, мы как следящая администрация просто не можем сорвать глобальную ролевую ситуацию, поэтому рассмотрение жалобы затянется на неопределенный срок. Однако, смею заверить топикстартера, что игрок будет наказан в полную меру после окончания оперативно-розыскных мероприятий и судебного процесса над его персонажем, если факт нарушений игровых правил подтвердится. Жалобу закрывать не будем, топикстартер при желании может добавить еще доказательства, если они у него имеются. Но убедительно прошу остальных не оффтопить. Вердикт по жалобе как и предполагалось, вынесет @jsut almazio xD, его предупредят об окончании ролевой игры с персонажем @nawfside.

nawfside

Легенда
2,093
10,978
Привет. Поскольку действия данного персонажа привлекли к себе большое внимание игроков, мы как следящая администрация просто не можем сорвать глобальную ролевую ситуацию, поэтому рассмотрение жалобы затянется на неопределенный срок. Однако, смею заверить топикстартера, что игрок будет наказан в полную меру после окончания оперативно-розыскных мероприятий и судебного процесса над его персонажем, если факт нарушений игровых правил подтвердится. Жалобу закрывать не будем, топикстартер при желании может добавить еще доказательства, если они у него имеются. Но убедительно прошу остальных не оффтопить. Вердикт по жалобе как и предполагалось, вынесет @jsut almazio xD, его предупредят об окончании ролевой игры с персонажем @nawfside.
А что я сделал в контексте данной жалобы то? Написал что солью фотографии?)
Ну и небольшой такой, маленький спойлер, считай что моего персонажа более не существует 🙃

• Крайне негативное
Реакции: pisuha

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Закрыто до моего вердикта.
Общаться и устраивать тут курилку - не стоит; для этого есть раздел на форуме: общение.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Игрок получил ЧартерКилл на свой аккаунт; если твои фото будут сливаться им, и это будет подтверждено - будет получено соразмерное наказание.
Рассмотрено.
Архив.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
В совокупности своих нарушений игрок получил блокировку на второго персонажа за отказ от игры и общение (первый и пятые пункты правил соответственно). Всем приятной игры!