Одобрено Rakeem_Tranton Quantan_Mitch // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Ваш никнейм: Naheim Polk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rakeem_Tranton Quantan_Mitch
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2025
Суть жалобы: Не понятно почему да еще и без отыгровок начали по нам стрелять. Второй *Quantan_Mitch* вообще оффнулся когда по нему начали стрелять. Подозоеваю что Reandal Jyatakk его твинк аккаунт на который он зашел и приехал сразу же на место проишествая. Если предоставляется возможным - администрация проверит. Так же Rakeem Tranton нарушил 1пп. А именно оскорбил в OOC чате после того как потерял свой карабин(Это видно на 3 скриншоте в чате) Так же приложил его что бы администрация видела время проишествия и смогла проверить лог входов и выходов персонажа Quantan Mitch.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Цитрус и sidestepov

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
2025-06-01 00-17-59-656.png
2025-06-01 00-18-09-986.png2025-06-01 00-20-41-872.png

Так же что бы опровергнуть слова отвечающей стороны, что якобы мы начали стрельбу, хотя они и так уже проебались в своих рассказах якобы мы два раза просто так начинаем стрелять. Администрация может сравить тайминг хитов по мне и по одному из нарушителей. /dm второго заскринить не привелось возможным т.к он ливнул)

2025-06-01 00-20-37-717.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Цитрус

Young Ant

Ветеран
601
36,030
во первых начнем с того как начали все взаимодействие, приезжаем спокойно предлагаем купить наркотики у нас, т.к играем со своим соигроком поставщиков. Мне летят угрозы что это их углы и прочее, дополню скриншотами, после летят угрозы, и один из них берет бензопилу, мой персонаж посчитав это угрозой открыл огонь по ним, в ходе которой проиграл. Пройдя пк, решили наладить взаимодействие, на что мы приезжаем взяв с собой на всякий случай крупняк. Приехав можете увидить в их чате то как они переписываются в пм и собираются стрелять по нам, и отыгры как они держут в руках оружие, подьехав чуть ближе они начали стрелять со своих диглов. Они сложили нас, мы их в чем суть их притензии не пойму, могли бы спокойно в пм написать что не хотят взаимодействий.

sa-mp-013.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.pngsa-mp-016.pngsa-mp-017.pngsa-mp-018.pngsa-mp-019.png

Вторая ситуация
ps не скринил все, есть только пару скринов

sa-mp-023.pngsa-mp-024.pngsa-mp-025.png
Так же пишет в оос чат, что нам нихуя не поможет, и развернувшись они сразу начали стрелять. Как мы видим, он не как даже не отыграл что он боялся за свою жизнь увидев ак-47 а просто убежал к своей толпе. Так же мое сообщение в пм озночает не стрельбу, а чтобы он просто вышел с машины, и айси поговорил с ним

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
еще первый раз вы все дружно отлетели в пк первыми начав стрелять

RudyBandz

MurdaWorker
Banned
965
16,835
во первых начнем с того как начали все взаимодействие, приезжаем спокойно предлагаем купить наркотики у нас, т.к играем со своим соигроком поставщиков. Мне летят угрозы что это их углы и прочее, дополню скриншотами, после летят угрозы, и один из них берет бензопилу, мой персонаж посчитав это угрозой открыл огонь по ним, в ходе которой проиграл. Пройдя пк, решили наладить взаимодействие, на что мы приезжаем взяв с собой на всякий случай крупняк. Приехав можете увидить в их чате то как они переписываются в пм и собираются стрелять по нам, и отыгры как они держут в руках оружие, подьехав чуть ближе они начали стрелять со своих диглов. Они сложили нас, мы их в чем суть их притензии не пойму, могли бы спокойно в пм написать что не хотят взаимодействий.

Посмотреть вложение 4270108Посмотреть вложение 4270109Посмотреть вложение 4270110Посмотреть вложение 4270111Посмотреть вложение 4270112Посмотреть вложение 4270113Посмотреть вложение 4270115

Вторая ситуация
ps не скринил все, есть только пару скринов

Посмотреть вложение 4270117Посмотреть вложение 4270118Посмотреть вложение 4270119
Так же пишет в оос чат, что нам нихуя не поможет, и развернувшись они сразу начали стрелять. Как мы видим, он не как даже не отыграл что он боялся за свою жизнь увидев ак-47 а просто убежал к своей толпе. Так же мое сообщение в пм озночает не стрельбу, а чтобы он просто вышел с машины, и айси поговорил с ним
Мотив вашей стрельбы по толпе?

Young Ant

Ветеран
601
36,030
так же
приехал убивать и сам же дико обосрался, еще при этом знатно распизделся, доказательства стрельбы по тебе будут?
а где доказательства что я первый начал стрелять? по твоим словам

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283

вы первыми начали стрельбу, умерли
затем потом возвращаетесь но уже с калашами и даже в этом случае имея преймущество все равно отсасываете
а если уж пк принялось, ситуация забывается, и вы не должны нам мстить

• Нравится
Реакции: 7OO и gambit hitman

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
во втором случае когда вы начали мстить, я вас прочитал и успел достать крупняк и вы уже дважды не вывезли. жаль у меня откат в то время вырубился почему-то
sa-mp-044.png

а второй к сожалению ливнул когда схавал пару пуль

D7OOM

Постоянный
Banned
245
5,283
[00:35:29] (( PM к Quantan Mitch[8]: ну че ты ))

[00:35:36] (( PM от Quantan Mitch[8]: стою хуле мне ))

[00:35:41] (( PM к Quantan Mitch[8]: калаш твой где ))

[00:35:47] (( PM от Quantan Mitch[8]: засейвился ))

[00:36:15] (( PM к Quantan Mitch[8]: дай мне ))

[00:36:33] (( PM от Quantan Mitch[8]: у меня склад нахуй лежит лицушный мне девать некуда ))

[00:37:10] (( PM к Quantan Mitch[8]: дострелялись? ))

[00:37:20] (( PM от Quantan Mitch[8]: нет мне похуй ))

[00:37:26] (( PM к Quantan Mitch[8]: еще будешь? ))

[00:37:43] (( Quantan_Mitch[8] телепортировал транспортное средство #615154 при помощи команды ))

[00:38:45] (( PM к Quantan Mitch[8]: ну ты жалкий ))

Да ты чувак настолько жалкий что не мог меня со своей снайперки снять, а потом вышел со слезами потому что погнались за тобой

• Нравится
Реакции: 7OO

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
1748729210597.png
1748729241525.png1748729281532.png
Резко братанчик свапнулся с бензопилы на дигл по твоим рассказам.

• Нравится
Реакции: Цитрус

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,646
18,427
На тебя жалобу написали, мальчик. Есть скриншот с убийством топик-стартера, твое дело доказать свою не вину, показать случай где мы по тебе в этой ситуации стреляли где такого вообще не было, потому что мы стояли спокойно рисуя стену, ты приехал обиженный с набитым ртом хуев с автоматом, убил двоих, и со своим поддельником всосал.

Твоя задача опровергнуть обвинения и предоставить все доказательства твоей невиновности, но ты сидишь щелкаешь ебушатней, еще и нагло пиздишь проверяющему, надеюсь к итогу рассмотрения это тоже будет иметь вес в качестве твоего наказания, и говоришь что стреляли мы. Ох, сладкий мой, но ты теперь впринципе осознал, что если ты нахватал хуя за щеку на территории нашей фракции, приехав во второй раз, можешь нарваться на вторую порцию. К тебе негатива нет.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491

вы первыми начали стрельбу, умерли
затем потом возвращаетесь но уже с калашами и даже в этом случае имея преймущество все равно отсасываете
а если уж пк принялось, ситуация забывается, и вы не должны нам мстить
Ахахахахахахх сука и этот еще ебень с бензопилой бежит ахахахахахахаха хааххахаахахах ахахахахахахахахах

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: D7OOM и 7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.