Отклонено Carlito_Chalifa // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gustаvit123

Новичок
Автор темы
26
26
Ваш никнейм: Brian_Voodson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlito_Chalifa
Дата и время наказания/нарушения: 28 Май 2025
Суть жалобы: Итак, я со своим другом решили начать грабить людей заманивая их в переулок и грабя на деньги. Заманили очередного бедолагу, когда он понял что что-то не так то достал узи и начал обстрел, мой кореш забил его бейсбольной битой и сам отыграл ранение в ногу, мы отыграли как отбираем его мак10 и бросаем в салон пикапа(на заменке БТР), он либо не мог снять его со слота в стадии либо тянул время. Потом приехала уже ПРОШЛАЯ жертва ограбления со своим другом(219 и 275) и перестреляла нас на стоп сите. В итоге мы не получили мак10, хотя он ее использовал в активном слоте и палил по нам. Почему мой кореш(139) начал его бить при том что тот достал ствол - потому что он его достал в узком переулке и мой кореш воспользовался маленькой дистанцией. Почему на видео мы в центре а не в переулке - потому что жертва ограбления решила побегать от нас и выбежала из переулка. Действия игрока Jack_Duzzler'а можете судить сами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/video741213747_456239482

• Ха-ха
Реакции: Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.