Одобрено red chi - Mask 264232 Mask 415431 Mask 228769 // SOG MDOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
И
Нет, мы его ограбить хотели. Он начал убегать и выразил свое нежелание делится честно заработанными. В афк он не был. Я просил его лишь позолотить ручку. Зачем мне выбивать какую-то информацию? Я не являюсь за этот аккаунт ни в какой фракции. С ним нормально пытались играть, он просто ушел в игнор. Как его начали бить - так сразу зашевелился и дал деру.

Посмотреть вложение 4265065
Как такой человек встал на Асиста? 1748300632398.png

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
ткнёте мне где он тут в афк стоит, я чё та не вижу

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Постоянно оказывался - игроки проехали мимо меня на дороге у спутников, на дороге лв-сф в боуне ведя отстрел - это постоянно?

Rey Roller - мой соигрок? вы видите этого человека на сс в топике фракции? на сс в моем топике сп? это левый парниша, которого вы решили вьебать из-за того что он был на нашем худе и хотел сыграться. Вы даже не имея представления и информации - похищаете игроков, что не относятся ко фракции - это ли не вредительство? это ваша полная хуйня

А как так оказалось, то что он игрок фракции и ты чуть ли не первый раз о нем слышишь? Ну мусоров его убийцам на хату вызываешь? Чет ты мне хуйню на уши лепешь, не заметил?

ваша хата - глазок показывает исключительно перед дверью, что открывает обзор на здание напротив. я проезжал мимо вашей хаты и не выходил с авто и не съезжал с дороги. получается ты сам признался сейчас что ты использовал камхант с целью получения преимущества. потому что чисто физически прочекать с глазка и увидеть машину, а то и меня, а и то какой-то вызов - невозможно.

Я прошу приложить откат, а то твоим словам не верю. Вдруг ты подходил к глазку? Мы как без видео вызова это увидить можем? Видеофиксация будет или поверь мне брат так оно и было? Денис Еников никогда не подпездывал ж

• Нравится
Реакции: gambit hitman

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Не пойму почему именно Rey_Roller выловили из АФК около КХ монголов хотя он не был в патчах и не тусовался особо со всем движением монголов. Как игроки которые его цкшнули поняли что он как то связной с монголами? Самому не понятно, даже не было какого то допроса или еще че то.
Это все больше похоже на то что пацанчики собрались в дсе ночью так как у них каникулы и им не нужно делать русский яз в 6 классе но ладно… собрались и начали специально а может и по вх колесить по всему Ист ЛС с целью найти кого то. По итогу быстро запихнули в багаж, отвезли и не сыграли нормально даже цк. 🤣✌️
цк этому лоху дали за то что он отказался играть и тянул время, пока СОЛОМОН ШЕПАРД, который не раз уже говнил ситуации и убивал по оос инфе моих соигроков вызывал ментов и сидел с м4 в слоте рядышком, вызывая ментов

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
А как так оказалось, то что он игрок фракции и ты чуть ли не первый раз о нем слышишь? Ну мусоров его убийцам на хату вызываешь? Чет ты мне хуйню на уши лепешь, не заметил?

Я прошу приложить откат, а то твоим словам не верю. Вдруг ты подходил к глазку? Мы как без видео вызова это увидить можем? Видеофиксация будет или поверь мне брат так оно и было? Денис Еников никогда не подпездывал ж

Вава Гринь точно крутой офник, не бей пожластаа((

• Ха-ха
Реакции: 59Vladimir

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
захотели поиграть криминал с моими друзьями, предложил напакостничать и похитить кого-нибудь, ограбить, поиграть вообщем. своровали какого-то беднягу с роско, увезли в боун для того чтобы подобные гриферы типо топикстартера не помешали, привезли в ФК, за гараж. Стали играть. Впервый раз игрок просто вышел. Потом он зашёл спустя минут 5 и сказал что у него ВЫЛЕТЕЛО. Ладно. На него надели стяжки, начали играть, игрок просто заигнорировал это и убежал в воду, в стяжках.. Ему на сколько я понял дали ЦК. Но теперь разберём некоторые НО. Первое НО - изниоткуда приезжает детектив, и просто стоит. Мы ему говорим в мягкой манере СЬЕБАТЬСЯ, стоя в открытую с оружием. Ему похуй. За что и был убит собственно. Но тут сразу же приезжает крузер, и начинает кружить туда-сюда. Информации никакой не было, отыгровки о БК тоже, вызовов аналогично. Единственный кто был в округе это ТС и Белло Кеджо. Белло Кеджо отпадает, потому что он знает моего персонажа ИЦ и ему нету смысла на него стучать. Остаётся только ТС, который после нашего злощасного побега с ФК от спецназа продолжил сталкерить нас, вызывая под хату ПО КАКОЙ ТО ИНФЕ полицию, и говорить О ТОМ, что там находятся вооружённые грабители что убили копа с м4.

заехал левый хантли с предположительно детективом (это не детектив)

русским языком сказано было уехать на что забился огромный болтяра ну собственно игрок пожал плоды, что посеял

дальше каким то ЧУДЕСНЕЙШИМ образом материализуется игрок пд приехавший с ЛСа по вызову о вооружённых грабителях убийцах =D

и единственный кто был рядом с ситуацией и видел её это как раз таки ТЫ, топикстартер

ну ладно, уехали мы оттуда, но ты же зачем то поехал по вх за нами и вызывал мусоров на хату, зачем? просто тебе нравится гриферить игроков

откуда у вас информация что в округе никого больше не было? и уверенность в этом. хотя ваше вх и абьюз камханта - ставит всё на места

как этот самый winston отмаячил мне, ваш детектив вызвал их в бк или не детектив, не ебу кто это

вы были в фк - я был на дороге у спутников - в какой я близости был к вам? чё за прикол

вы дали мне два ебла просто так в боун каунти с м4 - без причин, галимый дм. прикольно переспрашивать зачем на вашу хату вызвали мусоров. мне кажется вам нравится гриферить игроков, потому что просто так - вы явно заехали не случайно на роско, именно к нам под кх, спиздить и сделать игрочела на байке в котором уверенности у вас даже не было. ваши ахуенные показания с твоим кентом - расходятся

поэтому твой кент сам маякнул о абьюзе кх с глазка, плюс ооц информации от недалекого патрульного что решил помусолить ооц чат - вы решили хуярить и меня. ни отыгровок. ни веских причин

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
откуда у вас информация что в округе никого больше не было? и уверенность в этом. хотя ваше вх и абьюз камханта - ставит всё на места

как этот самый winston отмаячил мне, ваш детектив вызвал их в бк или не детектив, не ебу кто это

вы были в фк - я был на дороге у спутников - в какой я близости был к вам? чё за прикол

вы дали мне два ебла просто так в боун каунти с м4 - без причин, галимый дм. прикольно переспрашивать зачем на вашу хату вызвали мусоров. мне кажется вам нравится гриферить игроков, потому что просто так - вы явно заехали не случайно на роско, именно к нам под кх, спиздить и сделать игрочела на байке в котором уверенности у вас даже не было. ваши ахуенные показания с твоим кентом - расходятся

поэтому твой кент сам маякнул о абьюзе кх с глазка, плюс ооц информации от недалекого патрульного что решил помусолить ооц чат - вы решили хуярить и меня. ни отыгровок. ни веских причин
А как ты хату нашел нашу. Я чет не понял. Можешь приложить скрины разыскивание хаты? И потом мы тебе ответим на твоё. А то хули ты мое в хуй не ставишь, а перед тобой кто-то че то оправдываться должен. Когда у тебя кроме скрина епта и доказательств нет

• Нравится

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
сидите хихикайте в дискроде слабочки) Внатуре кто то до сих пор сидит в дискорде и играет на гамбите катаясь)) В 2025году:DDDDDD
единственный кто так катается это вы с твинков и отыгровками /me МСТИТ ЗА СВОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ МОТОКЛУБЧИК

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я блядь не понимаю вообще денис еников че то внятное предоставит? или мы ему чисто на слово братское поверим? что в глазке он не светился, хату он легко нашел. я как понимаю ТАКИЕ моменты ключевые он никак аргументировать не должен? а я ему чуть ли не всю свою игру скринить должен. Я верно понял? Ну понятно.

• Нравится

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
как же монголы любят притягивать. вернёмся к истокам, с чего же всё началось? с того что монголы обиделись на фразу в иц и поехали убивать моего персонажа, что то пошло не так и стрелок опиздюливается.. но как же так, ЗА НЕГО приезжают мстить? магия? подсказали всевышние силы кого убивать надо? =D

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
как же монголы любят притягивать. вернёмся к истокам, с чего же всё началось? с того что монголы обиделись на фразу в иц и поехали убивать моего персонажа, что то пошло не так и стрелок опиздюливается.. но как же так, ЗА НЕГО приезжают мстить? магия? подсказали всевышние силы кого убивать надо? =D

да все терпи

• Плачу

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641

откуда ты высрал хуйню что он игрок фракции - для меня загадка. парниша ведет какой-то сп где играет ебанутого ученого

ты либо притворяешься дурочкой, либо являешься. вы нахуярили мне проездом в жбан, причем нахуй что вы убили какого-то парнишку

так это вы должны доказывать как вы меня видели, а не я вам. вы нарушили и исполнили хуйню, а не я вам.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
откуда ты высрал хуйню что он игрок фракции - для меня загадка. парниша ведет какой-то сп где играет ебанутого ученого

ты либо притворяешься дурочкой, либо являешься. вы нахуярили мне проездом в жбан, причем нахуй что вы убили какого-то парнишку

так это вы должны доказывать как вы меня видели, а не я вам. вы нарушили и исполнили хуйню, а не я вам.
КАК ТЫ ХАТУ НАШЕЛ АЛО. ТЫ В ГЛАЗАХ АССИСТЕНТА ПРОСТО ПРИЕХАЛ В РАНДОМНУЮ ХАТУ БЕЗ СЛЕЖКИ И ВЫЗВАЛ КОПОВ НА УВЕРЕННОСТИ. ПО ТВОИМ ЖЕ СЛОВАМ. ТЫ ЭТО КАК ТО АРГУМЕНТИРОВАТЬ БУДЕШЬ?

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
вместо того чтобы дать ответку по предьяве к нарушениям - оппоненты сюда флудят какой-то ненужной хунтой и плаксят будто это они жалобу заливают, им чё-то должны по доказательствам и несут какую-то хуйню всё кроме сути. мы конкретно разбираться будем?