Одобрено red chi - Mask 264232 Mask 415431 Mask 228769 // SOG MDOT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
Ваш никнейм: Solomon Shepard
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 264232 Mask 415431 Mask 228769
Фракция нарушителя: red chi
Суть жалобы: катался по карте с неактивного персонажа, проезжающий премьер с тремя стрелками внутри без отыгровок и причины, который я видел проездом второй раз - начал курить меня на ходу. катаясь дальше по городу аналогично без отыгровок и причины - меня догоняют и курят эти же игрочелы посреди города уже окончательно. зачем, с какой целью...-непонятно
будет интересно услышать версию пацанов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kf6N4vE
Дата и время наказания/нарушения: 27 Май 2025

gambit hitman

Постоянный
288
4,759

топикстартер, объяснись ка, как ты не быв на ситуации имеешь в своём чате отыгровку ЛИКВИДИРУЕТ КОЛТОНА ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ?)
ты что камхантом сталкерил нашу ситуацию и играл по оос наводке своего приятеля?

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641
какой-то типок за мной катался на хантли с лс до боуна, думал в лв его уже убивать, но он сьебал и я его больше не видел

на какой ситуации я не был? я не ебу чё у вас было кроме шотаута с пд в карсоне

а тянуть одеяло за какие-то отыгровки - не отвлекай внимание от основной предьявы

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,597
94,364
Очень интересное кино, то есть ты постоянно каким-то магическим образом оказывался рядом с игроками, которые ранее ликвидировали Rey_Roller (CK), который являлся твоим соигроком во фракции - MONGOLS MC SHOWDOWN . Так еще и делал это с левого аккаунта, ссылаясь на твои слова.

катался по карте с неактивного персонажа

Так и делал это всё в маске. Каждый раз, начиная с Боун-Каунти.

1748299355887.png

А еще самое забавное, то что человек каждый раз колесил возле нас и вызывал наряд полиции под наши двери. Что можно посмотреть по логам, если человек уж сам не признается, судя по всему он не знает

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,597
94,364
@SOG MDot я прошу логи глянуть, человек зачем-то вызывал нам копов на квартиру, о которой он даже не мог знать. Я бы хотел более четкий и ясный для всех сценарий событий, как он об этом смог догадаться с приложенными сюда скриншотами.

• Cолидарен
Реакции: gambit hitman

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
Очень интересное кино, то есть ты постоянно каким-то магическим образом оказывался рядом с игроками, которые ранее ликвидировали Rey_Roller (CK), который являлся твоим соигроком во фракции - MONGOLS MC SHOWDOWN . Так еще и делал это с левого аккаунта, ссылаясь на твои слова.

Посмотреть вложение 4265037

А еще самое забавное, то что человек каждый раз колесил возле нас и вызывал наряд полиции под наши двери. Что можно посмотреть по логам, если человек уж сам не признается, судя по всему он не знает
А.. Точно твои друзья не шутерки, эх блин твои друзья не ашоты.. Эх блин не ждали ли они меня когда я выйду с афк не ждали наверное, наверное по байку поняли что я монголс когда меня там нету, и не когда с ними не катался в большой стаии эх блиннннн

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
@SOG MDot я прошу логи глянуть, человек зачем-то вызывал нам копов на квартиру, о которой он даже не мог знать. Я бы хотел более четкий и ясный для всех сценарий событий, как он об этом смог догадаться с приложенными сюда скриншотами.
да все не оправдывайся подставной, тебя как собаку используют чтоб ты подымал

• Нравится
Реакции: ovchov

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
Напомню крайм-менеджменту, что Маргиналы уже имеют два предупреждения.
да не это не ашоты братан это фулл рп, они короче прикинь зашли на сайт гамбит и прочатали кто такие монголы короче да ага, мы же точно ездим и говорим что мы МОНГОЛЫ МСС Иоу да они же с твинков под впн не ашотят... У них же нету собаки которая их дефает и ресает((

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
да не это не ашоты братан это фулл рп, они короче прикинь зашли на сайт гамбит и прочатали кто такие монголы короче да ага, мы же точно ездим и говорим что мы МОНГОЛЫ МСС Иоу да они же с твинков под впн не ашотят... У них же нету собаки которая их дефает и ресает((
Я как понимаю ты лошара, который в СК отлетел на ситуации?

ovchov

Постоянный
325
6,263
Не пойму почему именно Rey_Roller выловили из АФК около КХ монголов хотя он не был в патчах и не тусовался особо со всем движением монголов. Как игроки которые его цкшнули поняли что он как то связной с монголами? Самому не понятно, даже не было какого то допроса или еще че то.
Это все больше похоже на то что пацанчики собрались в дсе ночью так как у них каникулы и им не нужно делать русский яз в 6 классе но ладно… собрались и начали специально а может и по вх колесить по всему Ист ЛС с целью найти кого то. По итогу быстро запихнули в багаж, отвезли и не сыграли нормально даже цк. 🤣✌️

• Задумчивый
Реакции: 59kislotnaya

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
захотели поиграть криминал с моими друзьями, предложил напакостничать и похитить кого-нибудь, ограбить, поиграть вообщем. своровали какого-то беднягу с роско, увезли в боун для того чтобы подобные гриферы типо топикстартера не помешали, привезли в ФК, за гараж. Стали играть. Впервый раз игрок просто вышел. Потом он зашёл спустя минут 5 и сказал что у него ВЫЛЕТЕЛО. Ладно. На него надели стяжки, начали играть, игрок просто заигнорировал это и убежал в воду, в стяжках.. Ему на сколько я понял дали ЦК. Но теперь разберём некоторые НО. Первое НО - изниоткуда приезжает детектив, и просто стоит. Мы ему говорим в мягкой манере СЬЕБАТЬСЯ, стоя в открытую с оружием. Ему похуй. За что и был убит собственно. Но тут сразу же приезжает крузер, и начинает кружить туда-сюда. Информации никакой не было, отыгровки о БК тоже, вызовов аналогично. Единственный кто был в округе это ТС и Белло Кеджо. Белло Кеджо отпадает, потому что он знает моего персонажа ИЦ и ему нету смысла на него стучать. Остаётся только ТС, который после нашего злощасного побега с ФК от спецназа продолжил сталкерить нас, вызывая под хату ПО КАКОЙ ТО ИНФЕ полицию, и говорить О ТОМ, что там находятся вооружённые грабители что убили копа с м4.

заехал левый хантли с предположительно детективом (это не детектив)

русским языком сказано было уехать на что забился огромный болтяра ну собственно игрок пожал плоды, что посеял

дальше каким то ЧУДЕСНЕЙШИМ образом материализуется игрок пд приехавший с ЛСа по вызову о вооружённых грабителях убийцах =D

и единственный кто был рядом с ситуацией и видел её это как раз таки ТЫ, топикстартер

ну ладно, уехали мы оттуда, но ты же зачем то поехал по вх за нами и вызывал мусоров на хату, зачем? просто тебе нравится гриферить игроков

украинец

Ветеран
Автор темы
864
48,641

Посмотреть вложение 4265037

Постоянно оказывался - игроки проехали мимо меня на дороге у спутников, на дороге лв-сф в боуне ведя отстрел - это постоянно?

Rey Roller - мой соигрок? вы видите этого человека на сс в топике фракции? на сс в моем топике сп? это левый парниша, которого вы решили вьебать из-за того что он был на нашем худе и хотел сыграться. Вы даже не имея представления и информации - похищаете игроков, что не относятся ко фракции - это ли не вредительство? это ваша полная хуйня

в маске катаюсь из-за фанатов и точно таких же любителей мести и беспредельного шутинга - как вы. чтобы не быть шотнутым по нику, что в принципе и является вашей стратегией действий

ваша хата - глазок показывает исключительно перед дверью, что открывает обзор на здание напротив. я проезжал мимо вашей хаты и не выходил с авто и не съезжал с дороги. получается ты сам признался сейчас что ты использовал камхант с целью получения преимущества. потому что чисто физически прочекать с глазка и увидеть машину, а то и меня, а и то какой-то вызов - невозможно.

krut0ipapik

Новичок
Banned
16
18
захотели поиграть криминал с моими друзьями, предложил напакостничать и похитить кого-нибудь, ограбить, поиграть вообщем. своровали какого-то беднягу с роско, увезли в боун для того чтобы подобные гриферы типо топикстартера не помешали, привезли в ФК, за гараж. Стали играть. Впервый раз игрок просто вышел. Потом он зашёл спустя минут 5 и сказал что у него ВЫЛЕТЕЛО. Ладно. На него надели стяжки, начали играть, игрок просто заигнорировал это и убежал в воду, в стяжках.. Ему на сколько я понял дали ЦК. Но теперь разберём некоторые НО. Первое НО - изниоткуда приезжает детектив, и просто стоит. Мы ему говорим в мягкой манере СЬЕБАТЬСЯ, стоя в открытую с оружием. Ему похуй. За что и был убит собственно. Но тут сразу же приезжает крузер, и начинает кружить туда-сюда. Информации никакой не было, отыгровки о БК тоже, вызовов аналогично. Единственный кто был в округе это ТС и Белло Кеджо. Белло Кеджо отпадает, потому что он знает моего персонажа ИЦ и ему нету смысла на него стучать. Остаётся только ТС, который после нашего злощасного побега с ФК от спецназа продолжил сталкерить нас, вызывая под хату ПО КАКОЙ ТО ИНФЕ полицию, и говорить О ТОМ, что там находятся вооружённые грабители что убили копа с м4.

заехал левый хантли с предположительно детективом (это не детектив)

русским языком сказано было уехать на что забился огромный болтяра ну собственно игрок пожал плоды, что посеял

дальше каким то ЧУДЕСНЕЙШИМ образом материализуется игрок пд приехавший с ЛСа по вызову о вооружённых грабителях убийцах =D

и единственный кто был рядом с ситуацией и видел её это как раз таки ТЫ, топикстартер

ну ладно, уехали мы оттуда, но ты же зачем то поехал по вх за нами и вызывал мусоров на хату, зачем? просто тебе нравится гриферить игроков
Тебе повезло что у меня не сохранились скрины где вы пишите про монголов клоуны

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,597
94,364
Не пойму почему именно Rey_Roller выловили из АФК около КХ монголов хотя он не был в патчах и не тусовался особо со всем движением монголов. Как игроки которые его цкшнули поняли что он как то связной с монголами? Самому не понятно, даже не было какого то допроса или еще че то.
Это все больше похоже на то что пацанчики собрались в дсе ночью так как у них каникулы и им не нужно делать русский яз в 6 классе но ладно… собрались и начали специально а может и по вх колесить по всему Ист ЛС с целью найти кого то. По итогу быстро запихнули в багаж, отвезли и не сыграли нормально даже цк. 🤣✌️
Нет, мы его ограбить хотели. Он начал убегать и выразил свое нежелание делится честно заработанными. В афк он не был. Я просил его лишь позолотить ручку. Зачем мне выбивать какую-то информацию? Я не являюсь за этот аккаунт ни в какой фракции. С ним нормально пытались играть, он просто ушел в игнор. Как его начали бить - так сразу зашевелился и дал деру.

1748300531162.png

gambit hitman

Постоянный
288
4,759
Тебе повезло что у меня не сохранились скрины где вы пишите про монголов клоуны
тебе повезло что я на вас жалобы не заливаю за рк и оос инфу =D

/me мстит за мотоклуб ЧЕЛОВЕК, который даже на сс ни разу не был, и мне будут что то говорить за притягивание?