нет не понятно, отвечай и кидай доки на причину моего убиство, за грабеж не убиваютмне нужно тут отвечать или тут и так понятно в моей отыгровке за что и почему?
Тут и понятно толком причины нет на убийство. Это полный DM , ну как минимум точно убийство без причины. Я уверен на 100% в, что это не твой друг и не твой супер-кентарик, за которого ты бы осмелился убить человека посередине улицы. Тут же камеры есть, уж точно, Да даже если нет, сломали мол. Много свидетелей было, кругом толпа. Если попросить админов посмотреть твою анкету, я могу быть уверен на 50%, что ты написал полную дичь, лишь на "тьфу" оформили тебе и дали играть нашему шотирку. Также попытка лута в правилах прописано, что человек не может забрать оружие или вообще деньги с трупа, который испускает дух (или 'который умирает') И кто же еще троль, фангеймер? Может ты? Ну во первых, форумних не весь в жалобах, а в одной и двух, потому что не поправилам откинули но за дело. Жду доказательство, что это твоя подружка супер, что ты за его друга смог бы меня убить его друга, а не своегопервое - весь форумник данного гения заполнен жалобами, что уже намекает на то, что это не рядовой игрок гамбита, а скорее толстый тролль и фангеймер.
второе - начал драться с другом моей подруги, после отобрал у него пистолет и деньги, за что и был убит на месте, предварительно уточнялось относится ли он к движению ИтчиГенг, на что был ответ негативный ответ и гринлайт на его убийство.
![]()
![]()
да запросто, аутсайдер монголс мк шоудаун =DТут и понятно толком причины нет на убийство. Это полный DM , ну как минимум точно убийство без причины. Я уверен на 100% в, что это не твой друг и не твой супер-кентарик, за которого ты бы осмелился убить человека посередине улицы. Тут же камеры есть, уж точно, Да даже если нет, сломали мол. Много свидетелей было, кругом толпа. Если попросить админов посмотреть твою анкету, я могу быть уверен на 50%, что ты написал полную дичь, лишь на "тьфу" оформили тебе и дали играть нашему шотирку. Также попытка лута в правилах прописано, что человек не может забрать оружие или вообще деньги с трупа, который испускает дух (или 'который умирает') И кто же еще троль, фангеймер? Может ты? Ну во первых, форумних не весь в жалобах, а в одной и двух, потому что не поправилам откинули но за дело. Жду доказательство, что это твоя подружка супер, что ты за его друга смог бы меня убить его друга, а не своего
Честный игрок, хммм ситуацию расписать? Ну такая ситуация: побежал в другую сторону, случайно ударив твоего друга. После он начал мне угрожать дымом. Я спросил: "МА БОЙ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ОРУЖИЕМ??" После начался конфликт с ним, и пошла драка. После этого всего я его побил и повалил (у меня было 100 HP, а у него 160), твой фрик упал мне((( Омагад, как так? И после его чмыренья перед толпой ты меня убиваешь без причины (2.3), + лутерство.вопрос почему игрок не расписал всю ситуацию остаётся открытым. попытка притянуть за уши и загриферить тем самым честного игрока? хм![]()
учтём братан =DЧестный игрок, хммм ситуацию расписать? Ну такая ситуация: побежал в другую сторону, случайно ударив твоего друга. После он начал мне угрожать дымом. Я спросил: "МА БОЙ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ОРУЖИЕМ??" После начался конфликт с ним, и пошла драка. После этого всего я его побил и повалил (у меня было 100 HP, а у него 160), твой фрик упал мне((( Омагад, как так? И после его чмыренья перед толпой ты меня убиваешь без причины (2.3), + лутерство.