Отклонено Ray_Cho // CABAHA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
Ваш никнейм: Rey_Roller
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ray_Cho
Дата и время наказания/нарушения: 25 Май 2025
Суть жалобы: Дм, убил без причины и лутерство хотел залутать дигл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
мне нужно тут отвечать или тут и так понятно в моей отыгровке за что и почему?

• Задумчивый
Реакции: os0d1

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
первое - весь форумник данного гения заполнен жалобами, что уже намекает на то, что это не рядовой игрок гамбита, а скорее толстый тролль и фангеймер.

второе - начал драться с другом моей подруги, после отобрал у него пистолет и деньги, за что и был убит на месте, предварительно уточнялось относится ли он к движению ИтчиГенг, на что был ответ негативный ответ и гринлайт на его убийство.

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
дигл я у тебя системно не забирал, а лишь отыгровкой, чтоб ты его не играл и по хорошему удалил бы. но сделаем исключение за счёт правил, которые не позволяют забрать украденное ранее у мёртвых.

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
первое - весь форумник данного гения заполнен жалобами, что уже намекает на то, что это не рядовой игрок гамбита, а скорее толстый тролль и фангеймер.

второе - начал драться с другом моей подруги, после отобрал у него пистолет и деньги, за что и был убит на месте, предварительно уточнялось относится ли он к движению ИтчиГенг, на что был ответ негативный ответ и гринлайт на его убийство.

Тут и понятно толком причины нет на убийство. Это полный DM , ну как минимум точно убийство без причины. Я уверен на 100% в, что это не твой друг и не твой супер-кентарик, за которого ты бы осмелился убить человека посередине улицы. Тут же камеры есть, уж точно, Да даже если нет, сломали мол. Много свидетелей было, кругом толпа. Если попросить админов посмотреть твою анкету, я могу быть уверен на 50%, что ты написал полную дичь, лишь на "тьфу" оформили тебе и дали играть нашему шотирку. Также попытка лута в правилах прописано, что человек не может забрать оружие или вообще деньги с трупа, который испускает дух (или 'который умирает') И кто же еще троль, фангеймер? Может ты? Ну во первых, форумних не весь в жалобах, а в одной и двух, потому что не поправилам откинули но за дело. Жду доказательство, что это твоя подружка супер, что ты за его друга смог бы меня убить его друга, а не своего

• Плачу
Реакции: gambit hitman

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
вопрос почему игрок не расписал всю ситуацию остаётся открытым. попытка притянуть за уши и загриферить тем самым честного игрока? хм :rolleyes:

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
Тут и понятно толком причины нет на убийство. Это полный DM , ну как минимум точно убийство без причины. Я уверен на 100% в, что это не твой друг и не твой супер-кентарик, за которого ты бы осмелился убить человека посередине улицы. Тут же камеры есть, уж точно, Да даже если нет, сломали мол. Много свидетелей было, кругом толпа. Если попросить админов посмотреть твою анкету, я могу быть уверен на 50%, что ты написал полную дичь, лишь на "тьфу" оформили тебе и дали играть нашему шотирку. Также попытка лута в правилах прописано, что человек не может забрать оружие или вообще деньги с трупа, который испускает дух (или 'который умирает') И кто же еще троль, фангеймер? Может ты? Ну во первых, форумних не весь в жалобах, а в одной и двух, потому что не поправилам откинули но за дело. Жду доказательство, что это твоя подружка супер, что ты за его друга смог бы меня убить его друга, а не своего
да запросто, аутсайдер монголс мк шоудаун =D
я жизнью торчу Челси за помощь в убийстве нападавших монголов проездом, вот и искупил свой должок

• Нравится

os0d1

Новичок
Автор темы
Banned
30
46
вопрос почему игрок не расписал всю ситуацию остаётся открытым. попытка притянуть за уши и загриферить тем самым честного игрока? хм :rolleyes:
Честный игрок, хммм ситуацию расписать? Ну такая ситуация: побежал в другую сторону, случайно ударив твоего друга. После он начал мне угрожать дымом. Я спросил: "МА БОЙ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ОРУЖИЕМ??" После начался конфликт с ним, и пошла драка. После этого всего я его побил и повалил (у меня было 100 HP, а у него 160), твой фрик упал мне((( Омагад, как так? И после его чмыренья перед толпой ты меня убиваешь без причины (2.3), + лутерство.

• Нейтрален

gambit hitman

Постоянный
293
4,804
Честный игрок, хммм ситуацию расписать? Ну такая ситуация: побежал в другую сторону, случайно ударив твоего друга. После он начал мне угрожать дымом. Я спросил: "МА БОЙ, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ ОРУЖИЕМ??" После начался конфликт с ним, и пошла драка. После этого всего я его побил и повалил (у меня было 100 HP, а у него 160), твой фрик упал мне((( Омагад, как так? И после его чмыренья перед толпой ты меня убиваешь без причины (2.3), + лутерство.
учтём братан =D

• Cолидарен

Agzam

Постоянный
272
853
Так, рассмотрел тщательно ситуацию от А до Я и пришел к вердикту что, попытка лутерства была от игрока с ником Ray_Cho, получает устный за это и не увидел ничего такого, если бы он принудил тебя отдавать пистолет, диалог уже совсем другой. Следующее, это произошло уже ночью, сейчас веден прайм-тайм и ночью полицию необязательно вызывать на подобные ситуации, ты был убит по справедливости и мог нести опасность для других отобрав пистолет, ты дрался с вооруженным человеком и понимал что у него есть оружие, продолжав это. Прочитав твою квенту, я увидел что твой персонаж "образованный", но при этом дерется и ошивается в криминальных городках округи и дерется с местными за пистолет и респект от других людей.
Поэтому не играйте в героев и ситуация максимально вышла на "НЕТ".
Архив.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.