Одобрено Desharious_Ward \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Trayvon_Terracell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desharious_Ward
Дата и время наказания/нарушения: 22 Май 2025
Суть жалобы: Я сидел в доме, настраивал сборку. Моих пацанов грабят и убивают JaKhel Rogers и Desharious_Ward. Я узнаю эту информацию через пацана, которого грабили но он выжил, получаею ориентировку на фиолетовую машину. Я катаюсь по району и ищу эту цель, нахожу похожих - спрашиваю торгуют ли они и понимаю что те не подходят под описание, еду уже отчаявшийся на район - и вижу парней которые подходят. Готовлю отыгровку, понимаю что это они - открываю огонь. Дешариус Вард вылетает катапультой и не заходит в течении 5 минут чтобы засейвить свой ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Вот Таймстампом показал что 5 минут действительно прошло, остался специально дабы проследить зайдет или нет. Я действовал по прицнипу - мой соигрок проебал ган, а он его засейвил. Прошу посмотреть по логам, там видно когда чувак вылетает катапультой

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Не знаю есть ли крайм фрака у пацанов - но если че перекиньте пожалуйста, бо мне щас идти надо. Вопросы будут - задавйате

Papinоmolokо

Легенда
2,133
154,392
Desharious_Ward Уже чалится в бане, приехал к нам начал стрельбу - вылетел.

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Да обереген ебанный. Админ который проверяет, можно мои пацаны которые ган проебали напишут восстановление?
Это было-бы возможно, если бы они и написали жалобу.

Desharious_Ward - к уже имеющейся игровой блокировке которая есть на его аккаунте - добавлю сверху 15 дней за нарушение 5 пункта правил.
Так сказать - катапультировался; и после в игре уже не появился.
Если тебе будет спокойнее - оружие он таки потерял.
Жалоба получает статус - одобренной.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.