Отклонено Chui Triste // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
ранее тебя видел там, прогонял копов и тёрся с мики, на это откат тож будет мб
убили бабу ПРЯМО НАПРОТИВ БАРБЕР ШОПА за то, что та начала выебыватся и пгшить. Получила кстати ПК за это напомню, а могли залить за пг. Ну а барбершоп как известно не всегда является местом сбора криминальных ячеек

• Нравится
Реакции: Jesse01

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
я в игру зашел, передо мной трупешник валяется и мики со стволом, убивал не я

• Нравится

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
да и вас там небыло, вам по оос ваш дружок пгшер сказал

• Нравится

crendelenok

Пользователь
114
200
да и вас там небыло, вам по оос ваш дружок пгшер сказал
я ранее работал в барбере и знаю, что там происходит
1. твой мики кидал угрозы за оос дтп
2. никто вам стрелу не забивал
3. пусть мики подучит русский язык
4. вы шили по нам с винтовки, кинь на это отыгровки
5. ты все время был с мики, да и почему мы не могли убить тебя? ведь твой корефан стрельнул по нашему корефану
6. тебя я видел, как ты спрыгнул с крыши (отката, увы, на это не имеется)

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
я ранее работал в барбере и знаю, что там происходит
1. твой мики кидал угрозы за оос дтп
2. никто вам стрелу не забивал
3. пусть мики подучит русский язык
4. вы шили по нам с винтовки, кинь на это отыгровки
5. ты все время был с мики, да и почему мы не могли убить тебя? ведь твой корефан стрельнул по нашему корефану
6. тебя я видел, как ты спрыгнул с крыши (отката, увы, на это не имеется)
1 оос дтп? смешно
2 а че тогда шатались возле нас с ганами?
4 ни единого выстрела не зделал, я просто сидел на крыше в ожидании того, что начнется пальба, но вы испугались и вызвали ментов
5 когда я с ним был? во время задержания только
6 я был в маске тогда, и не всегда сразу же распознаешь человека со спины

• Нравится

crendelenok

Пользователь
114
200
1 оос дтп? смешно
2 а че тогда шатались возле нас с ганами?
4 ни единого выстрела не зделал, я просто сидел на крыше в ожидании того, что начнется пальба, но вы испугались и вызвали ментов
5 когда я с ним был? во время задержания только
6 я был в маске тогда, и не всегда сразу же распознаешь человека со спины
ты буквально на моих глаза спрыгнул с крыши
с ганами были, т.к. думали что нападете вы, а вы как стражи охраняли барбер-шоп
дтп не я делал, говорю по словам чу
ранее ты с ним был и ты это прекрасно знаешь, тебя я видел на крыше

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
а почему ты вместо нарушителя отвечаешь? адвокатов как мне известно тут нет, больше не буду отвечать на твои сообщения

• Нравится

Jesse01

Новичок
48
90
Ну так да у нас угроза бизнесу мы и охраняли его а что еще делать нам?

• Нравится
Реакции: agheto

колючка

Опытный
353
3,658
Здарова. Начнем пожалуй с того что главный герой этого театра - Микки. Еду по восточному ЛС, и тут влетает в меня на своей тачке, откатов с обеих сторон не было, просто взял и уехал. И пишет в ПМ мне следующее - photo_2025-05-22_00-02-11.jpg

Мне стало очень любопытно, чем закончится данная история, и целых 2.5 часов мы ездили на Глен Парке и ждали, пока он меня отправит в ПК. Потом друг наш звонит, у которого знакомого отправили в ПК, поехали ко мне домой, попили кофе.. и решили найти гангстеров на хантли, которые угнали у моего друга. По итогу мой друг Ванек Филин 14y.o общался в ПМ с этим Микки, который постоянно угрожал что "Вот вот, подождите, щас все будет.", Типы как я понял тарились аммуницией, чтобы заспиннить нас, купили армор, карабин достали из трейлера и прочую парашу чтобы опустить нас по ООС побуждениям. Ванька Филин нарисовал еще граффити на его хате, но это уже вопрос не ко мне, потому что я тогда смотрел тик ток. Он мне пишет -

photo_2025-05-22_00-06-36.jpg

Ну я знатно приахуел с такого, и мы еще покатались по Глен парку с моим корешем и Ваньком. По итогу проезжаем и видим картину: 3-4 Ебала с карабинами бегают по крыше пытаясь нас заспиннить, напоминаю! Как утверджает Микки - это заведение публичное, и камеры писали все происходящее, я бы посмотрел кстати их в IC, как 4 ебальника бегают по двору с крупным калибром. Короче мы тоже думаем - проебать хорошие обрезы не мастит нам, вызовем копов, ну мы так и сделали, ибо че бегать с крупным по двору? Копы приезжают, мы разумеется тоже долго не думая решили подьехать к ним и начали как свидетели говорить все то что они делали. По итогу Микиланджело оффают свет, и остается писатель жалобы, Ванек Филин с копом в перерыве общается, и спрашивает: photo_2025-05-22_00-11-07.jpg

Коп подчеркивает - "нужны основания", Которые у нас естественно были - подстрелили нашего братка. На откате не видно кто в его стрелял, но ебашили с их улицы и их тип, собственно нам ли не похуй кого убивать, если мы не знаем? Убили соучастника да и все. Который видимо в конце всего этого пиздеца обьявился photo_2025-05-22_00-17-03.jpg

. По итогу я его шотаю,

Снимок экрана (449).png

Если ЦЛС этого мало, то залью три отката по часу, и постараюсь прикрепить тайм коды.

И если что, был с баффом на лице, в ПМ видно, чтобы не подумали что гейм в свою сторону - логи в помощь.

photo_2025-05-22_00-21-59.jpg

Ну и как же не без злостных комментариев:
Снимок экрана (450).png

Последнее редактирование:

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Здарова. Начнем пожалуй с того что главный герой этого театра - Микки. Еду по восточному ЛС, и тут влетает в меня на своей тачке, откатов с обеих сторон не было, просто взял и уехал. И пишет в ПМ мне следующее - Посмотреть вложение 4258592

Мне стало очень любопытно, чем закончится данная история, и целых 2.5 часов мы ездили на Глен Парке и ждали, пока он меня отправит в ПК. Потом друг наш звонит, у которого знакомого отправили в ПК, поехали ко мне домой, попили кофе.. и решили найти гангстеров на хантли, которые угнали у моего друга. По итогу мой друг Ванек Филин 14y.o общался в ПМ с этим Микки, который постоянно угрожал что "Вот вот, подождите, щас все будет.", Типы как я понял тарились аммуницией, чтобы заспиннить нас, купили армор, карабин достали из трейлера и прочую парашу чтобы опустить нас по ООС побуждениям. Ванька Филин нарисовал еще граффити на его хате, но это уже вопрос не ко мне, потому что я тогда смотрел тик ток. Он мне пишет -

Посмотреть вложение 4258604

Ну я знатно приахуел с такого, и мы еще покатались по Глен парку с моим корешем и Ваньком. По итогу проезжаем и видим картину: 3-4 Ебала с карабинами бегают по крыше пытаясь нас заспиннить, напоминаю! Как утверджает Микки - это заведение публичное, и камеры писали все происходящее, я бы посмотрел кстати их в IC, как 4 ебальника бегают по двору с крупным калибром. Короче мы тоже думаем - проебать хорошие обрезы не мастит нам, вызовем копов, ну мы так и сделали, ибо че бегать с крупным по двору? Копы приезжают, мы разумеется тоже долго не думая решили подьехать к ним и начали как свидетели говорить все то что они делали. По итогу Микиланджело оффают свет, и остается писатель жалобы, Ванек Филин с копом в перерыве общается, и спрашивает: Посмотреть вложение 4258621

Коп подчеркивает - "нужны основания", Которые у нас естественно были - подстрелили нашего братка. На откате не видно кто в его стрелял, но ебашили с их улицы и их тип, собственно нам ли не похуй кого убивать, если мы не знаем? Убили соучастника да и все. Который видимо в конце всего этого пиздеца обьявился Посмотреть вложение 4258625

. По итогу я его шотаю,

Посмотреть вложение 4258623

Если ЦЛС этого мало, то залью три отката по часу, и постараюсь прикрепить тайм коды.

И если что, был с баффом на лице, в ПМ видно, чтобы не подумали что гейм в свою сторону - логи в помощь.

Посмотреть вложение 4258653
3-4 ебала? серьезно? я сидел на крыше со снайпой, и ты меня увидел не с помощью своих "глаз" а с помощью бокового зрения которое часто ошибочно. Не единого выстрела небыло, и хуярил вашего кореша мики, который в свою очередь засветился прямо перед тобой. Не стоит оправдывать дм, я мог вас еще тогда, когда вы возле дома катались положить, вы бы пошли поплакали сюда и вам бы отказали в жалобе. Мики изза своей неопытности часто чудит, но в данный момент его прокол - угрозы в оос. Я как еще раз повторюсь был в маске на крыше, и когда я спускался увидел меня не ты, а твой соигрок. Когда я к вам подошел целился именно ты, как ты понял что я по вам стрелял? Вы так же играли с ммусорами от оос, потому чтто даже самый отбитый фгшер не станет приезжать и вязать всех, кроме "обычных безобидных типов в шлемах"

• Нравится

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
3-4 ебала? серьезно? я сидел на крыше со снайпой, и ты меня увидел не с помощью своих "глаз" а с помощью бокового зрения которое часто ошибочно. Не единого выстрела небыло, и хуярил вашего кореша мики, который в свою очередь засветился прямо перед тобой. Не стоит оправдывать дм, я мог вас еще тогда, когда вы возле дома катались положить, вы бы пошли поплакали сюда и вам бы отказали в жалобе. Мики изза своей неопытности часто чудит, но в данный момент его прокол - угрозы в оос. Я как еще раз повторюсь был в маске на крыше, и когда я спускался увидел меня не ты, а твой соигрок. Когда я к вам подошел целился именно ты, как ты понял что я по вам стрелял? Вы так же играли с ммусорами от оос, потому чтто даже самый отбитый фгшер не станет приезжать и вязать всех, кроме "обычных безобидных типов в шлемах"
карабинов у нас небыло к слову, у мики кольт, а у меня снайпа которую я убрал после встречи с ментами

• Нравится

колючка

Опытный
353
3,658
Да мне похуй кто там че чудил не чудил. ООС покушение сделали - заебашили вас. Тебя убили за соучастие, успокойся уже

crendelenok

Пользователь
114
200
нас позже повязали и мы ща в допросной

crendelenok

Пользователь
114
200
мы с ним увидели как ты прыгнул, еще на откате есть как третий пацан бегал по крышам и бхопил, но его не приписываем, да и ты почему то в мотошлеме стоял на крыше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.