Отклонено Chui Triste // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
Ваш никнейм: Dmitry_Mironov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chui Triste
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Мой кореш владеет барбер шопомм в гетто, ему забили стрелу эти байкеры, меня в свою очередь те по айси не знали, но мой кореш подстрелил их когда те пытались его задмить. Я подошёл к ним узнать что им надо напротив парихахерской, меня накормили свинцом из обреза. Идеальная игра.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZFunH

• Нравится
Реакции: Jesse01

crendelenok

Пользователь
114
200
какую стрелу? плиз скрин где он писал что то про стрелу

crendelenok

Пользователь
114
200
показывай откат где я стрелял, стрелял мой кореш, я не участвовал в ситуации. Максимум косвенно, но вы меня не видели ни разу
не видели? ты там стоял и угрожал копам, ранее стоял на крыше, еще раньше стоял с трупом

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
мб тебе фулл откат скинуть? миронв дмитрий
так ты кинь, говори поменьше. Покажешь где ты катаешься и строишь попытку убить его без причины, то как вы без маски под камерами шлялись и как с мусорами от оос играли

• Нравится

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
не видели? ты там стоял и угрожал копам, ранее стоял на крыше, еще раньше стоял с трупом
с трупом я стоял как зашел, но убивал не я его. На крыше я стоял в маске. Копам я угрожал как человек не знавший о ситуации, поэтому не могли вы знать обо мне ничего

• Нравится

crendelenok

Пользователь
114
200
так ты кинь, говори поменьше. Покажешь где ты катаешься и строишь попытку убить его без причины, то как вы без маски под камерами шлялись и как с мусорами от оос играли
НЕ Я УБИВАЛ ЛОЛ, твой корефан мики угрожал чу за то, что тот в него по оос влетел, вы стояли с карабинами и шили по нам - это дм?

agheto

Новичок
Автор темы
54
145
НЕ Я УБИВАЛ ЛОЛ, твой корефан мики угрожал чу за то, что тот в него по оос влетел, вы стояли с карабинами и шили по нам - это дм?
кто ВЫ? ты мне откат покажи что это был я, и что у тебя была причина убить именно меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.