Одобрено Montaro_Cortez, Melanie_Williams \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Автор темы
Game Master
1,668
33,845
Ваш никнейм: Chelsea_Lawton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montaro_Cortez, Melanie_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Добрый день, играли на патруле, увидели, как нарушает чёрный султан. Пытались остановить, с МЕГАФОНОМ (что видно на скриншотах), догнали гавриков в Рэде но получили грубейший отказ от игры с их стороны, док-ва ниже.

Да, Рэд - не наша юрисдикция, но это и не другая страна, чтобы полиция в ходе АКТИВНОЙ погони не могла пересечь границу ОКРУГОВ ОДНОГО ШТАТА. Просьба отправить игроков отдохнуть за отказ от игры.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: LeonKennedy

TuleB0

Постоянный
249
1,077
Ваш никнейм: Chelsea_Lawton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montaro_Cortez, Melanie_Williams
Дата и время наказания/нарушения: 21 Май 2025
Суть жалобы: Добрый день, играли на патруле, увидели, как нарушает чёрный султан. Пытались остановить, с МЕГАФОНОМ (что видно на скриншотах), догнали гавриков в Рэде но получили грубейший отказ от игры с их стороны, док-ва ниже.

Да, Рэд - не наша юрисдикция, но это и не другая страна, чтобы полиция в ходе АКТИВНОЙ погони не могла пересечь границу ОКРУГОВ ОДНОГО ШТАТА. Просьба отправить игроков отдохнуть за отказ от игры.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Почему были с оружием и целились в нас? Как буд-то был не 10-55 а 10-66, вы сами же заехали не в свою юрисдикцию. До этого мегафона я не слышал, то что вы включили сирены мне похеру я их не слышал из за музыки

TuleB0

Постоянный
249
1,077
И какой смысл того что вы поехали за нами в Боуне? Хотя до этого около карсона делали опасные маневры где мне и пришлось срезать по песку

mоssad

Пользователь
125
1,090
И какой смысл того что вы поехали за нами в Боуне? Хотя до этого около карсона делали опасные маневры где мне и пришлось срезать по песку
Изначально это и должен был быть 10-55, но из-за ваших мувов траффик-стоп перешел под 10-66.

Bone Gnawer

Автор темы
Game Master
1,668
33,845
Почему были с оружием и целились в нас? Как буд-то был не 10-55 а 10-66, вы сами же заехали не в свою юрисдикцию. До этого мегафона я не слышал, то что вы включили сирены мне похеру я их не слышал из за музыки
Мы США или Скайрим играем чтоб тебя стража в Вайтране не искала за преступления, совершённые в Солитьюде? + активная ситуация, да и стопорнули мы вас буквально на границе Рэда и Боуна

Мегафон был ТРИЖДЫ. Не наша проблема, что вы его не услышали, ровно как и не наша проблема, что ты мигалок не слышал. Пушки достали потому, что вы от погони уходили. Не надо сейчас музыкой оправдываться.

Ну вот сам на свой вопрос и ответил, опасные манёвры на дорогах общего пользования. Айси процесс.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: LeonKennedy и Losscete

Bone Gnawer

Автор темы
Game Master
1,668
33,845
Отмечу так же, что если бы погоня не завершилась у моста, то мы бы очевидно подали информацию о преступниках через диспетчера в САХП и ЛСПД.

• Нравится
Реакции: LeonKennedy и mоssad

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Montaro_Cortez - получит игровую блокировку на 5 дней согласно 5 пункту правил сервера.
Нарушение юресдикции - никак не заставляет полицию, даже окружную - прекратить за тобой погоню, по этому не особо понимаю почему ты отказался от ролевого взаимодействия.
Со стороны второго обвиняемого ничего не увидел.
Жалоба одобрена частично.
Архив.

• Нравится
Реакции: mоssad и Bone Gnawer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.