Одобрено Durk_Bennett_ll \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

billyhe

Пользователь
129
286
Ты отыграл стрельбу в асфальт и убил меня , после чего такой типа как бы норамльно пох викну шас отыгровку типа убил его по другому.
ты реально слепой, ты после стрельбы по асфальту не понял мою опасность и не убежал или отошел, ты продолжил бегать и за это я тебя шотнул

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
о чем тут вообще скрин чисто мое лицо и то что у меня на скрине
тебе даже было все равно о том что я молчу до того как ты у мотеля бегал дм кидал типам потом застрелили второго и меня уже третьего ты тупо бегал дм делал и все

Jesse01

Новичок
Автор темы
48
90
ты реально слепой, ты после стрельбы по асфальту не понял мою опасность и не убежал или отошел, ты продолжил бегать и за это я тебя шотнул
АЛо если админы смогу чекнуть логи по твоему килл листу там будет видно кого ты кидал в стадии за последнии минуты и сверху ты сам показал скрин с частью того где были люди и разбирали что ты убил кого-то

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,149
5,012
Durk_Bennett_ll - получит игровую блокировку сроком на 10 дней за нарушение 2.3 и 22 пунктов правил.

Всецелой причины убить игрока - не было; он может держать тот же путь что и ты, но при этом никто за это не убивает никого. Ты может член какой-то крайм фракции что врядли. 22 - тут так же уместен, ибо если судить по скриншотам - спавн в непосредственной близости, вы не ушли даже на 200 метров от него.

Жалоба одобрена.
АРхив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.