Отклонено Wojciech_Wroblewski, Antonio_Castaneda // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Ваш никнейм: Gabriel_Reeves_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wojciech_Wroblewski, Antonio_Castaneda
Дата и время наказания/нарушения: 20 Май 2025
Суть жалобы: Приветствую, вопрос касательно двух игроков, которые решили с нихуя доебаться и играть на байт Wojciech_Wroblewski, Antonio_Castaneda

Стоял возле таблеау, в ЗЗ разумеется, эти парни подходят и начинают кидать оскорбления, думая, что они пиздец герои гамбита. Их байт по итогу сработал, один из них на меня напал кинув три отыгровки, заметил у этих двоих софт fightspeed - прикреплю скрин с /dm. Если посмотреть, там в миллисикунду снимается по -7 хп, я даже не успел ничего сделать, ибо с каждым их ударом анимка у меня сбивалась.
На первом скрине видно, что игрок Wojciech_Wroblewski даже не удостоился указать причину драки.
Попрошу администрацию содействовать меры, откинуть ребят за софт, плюсом за такую игру.
https://postimg.cc/gallery/Kc1tcJC
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/Kc1tcJC

• Нравится
Реакции: HEL

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
А где 5 ударов или хотябы 4 в секунду? Помойму балабольство конкретное.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ты меня за скриншот банить собираешься? Ты конкретно фрапс ПРИКРЕПИ, ты пишешь на двух игроков жалобу, на улице у нас была два на два. Где урон проходил по всем. Так любого откинуть можно нахуй в массовой драке, ПРИДУМАВ што у него там читы какие-то. Нет у меня ФАЙТСПИДА. И у Войцеха нет, он всегда всем пиздюли давал. Тебе пизды дали за счет того, что станили. О чем ты сам и пишешь.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я прошу выдать самому ТСу жалобу, ибо он вышел в афк нихуя не предупредив никого. Вместо игры, он решил жалобу писать на форуме. Меры будут предприняты?

1747762726637.png

1747762759503.png

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
А где 5 ударов или хотябы 4 в секунду? Помойму балабольство конкретное.
На скрине видно, где ты за секунду 3 удара влепил, один хуй это подозрительно. На первом скрине драка была 1 на 1 с Wojciech_Wroblewski, на втором уже скрине уже с Antonio_Castaneda.
Если ты решился юзать софты, учись за это отвечать. Пиздаболить каждый умеет.

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Я прошу выдать самому ТСу жалобу, ибо он вышел в афк нихуя не предупредив никого. Вместо игры, он решил жалобу писать на форуме. Меры будут предприняты?

Посмотреть вложение 4256438

Посмотреть вложение 4256439
Смысл было играть с парнями, которые доебались с нихуя и решили вьебать юзая fighspeed.
Вы сами же начали байтить оскорблениями и уезжаеть на мотике. Тебе самому от этого не смешно?

• Нравится
Реакции: HEL

HEL

Постоянный
168
422
Во первых тут было явное ЗЗ, у клуба, у камер. Зачем докопались до него, например, непонятно.

Далее, по 3 удара в секунду. Даже имея при себе стиль – невозможно так быстро сносить по 22.5 в секунду. На скрине видно прекрасно.
Явный софт на быстрые удары.

1747763360660.png

Где урон проходил по всем. Так любого откинуть можно нахуй в массовой драке, ПРИДУМАВ што у него там читы какие-то.

Сам же пишешь про "массовую драку" и про "урон проходит по всем".
Хорошо, если подумать над данным — тебя бы логично так же станило от даров твоего напарника по Габриэлю, или же ты станился сам, уже от самого Габриэля, буквально, хватало бы одного удара по длинне всего боя — был бы виден и твой стан по ДМ.
От одного удара или двух – было бы КД на твои удары, но нет. Вероятно здесь еще и анти стан, опираясь на ТВОИ же слова:

Тебе пизды дали за счет того, что станили. О чем ты сам и пишешь.

А Вас никоем образом судя по всему не станило. Урон стабильно – 7.5 со антистаном и по 3 удара в секунду, БЕЗ СБИВА.

1747764235356.png

Твое же ХП говорит вновь о том, что у вас дружно стоят софты либо же вы просто решаетесь не утруждать себя игрой и в тупую замесить Габриэля в спину, а он же не успевает ничего сделать, зачем?. А далее причины — почему и зачем пошли в драку на ЗЗ, зачем сделали это два раза. Чистая ненависть к человеку? Без причинно и на "ЛУЧШЕМ" уровне пытаться его подловить и кинуть в стадию? Пахнет уже 2.1

• Нравится
Реакции: Gold1eBratka

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Я у всех знакомых поспрашивал, скидывал им скриншот с /dm, все говорят, что это fightspeed либо же багом били.
ЦЛС не глупый парень, на форуме следил за ним, думаю, он рассмотрит досконально и накажет игроков по всей строгости.

HEL

Постоянный
168
422

Выхода с ситуации, конкретно для того что бы — избежать ее, не было. Вы положили его во ВТОРОЙ раз в стадию и после этого он пошел писать жб на форум, само собой. Тем более что второй раз подобное случилось как и не прошло 5 минут. Ваша задорная причина:

1747765459046.png — не может быть основанием для драки в клубе \ у клуба, вновь второй раз, вопрос остается. Эта Ваша отыгровка со второго скрина, где после 1 драки проходит 4 минуты.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Откат есть? Или мы блять серьезно будем разбирать драку где 5-ть тел участвовало по скрину дамага? Да и три реально бить, бред несешь. 4 -софт. Да и откат нужен, я блять так на любого написать могу после массовой

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я как понимаю вся аргументация у ТСа и его КОРЕША. На поверь мне брат так и было? Пусть откат грузит, ниче там такого не было.

Gold1eBratka

Новичок
Автор темы
66
375
Я как понимаю вся аргументация у ТСа и его КОРЕША. На поверь мне брат так и было? Пусть откат грузит, ниче там такого не было.
Данного игрока в ситуации не было. Как раз таки, это один из тех друзей, у которых я спрашивал fightspeed это или нет.
Ты сам себе противоречишь, дружище. Какой откат тебе нужен, если вы два раза кидали в стадию и выписывали отыгровки по типу "достал свой хуй и обоссал лежащего" - это явное ПГ.
Тут аргументы лишь в нашу сторону, ради тебя даже не поленились, решили тебе наглядно всё выписать.
Ждём ответа от администрации.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ты лгун, ни о каких 4-5 ударов нет. СМмысл мне еще что-то отвечать и оправдываться, если я нихуя не делал абсолютно и не понимаю за какие читы ты мне нахуй говоришь.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте. Учитывая, что я провёл порядка 5 лет в фракции концепт которой системные бои - скажу Вам сразу, что файтспида здесь нет. Обычная череда стилей боя. 3 тычки вполне себе нормальный показатель. На остальные нарушения так же доказательства маловато.

Отклонено.

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: 59Vladimir и Gold1eBratka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.