Рассмотрено Lafayette_Craword Tyrone_Marshall Jessy_Sanders // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Переговоры скрыли, никто не хочет светить свои голоса что логично, проверяющему оригинал дам под хайд смело, это во первых, во вторых с точки зрения айси все обыграно
бро я не отношусь ни к одной из сторон, мне пох, я просто приметил, дальше дело сугубо ваше 🙌 я тоже люблю покататься под ББТ🤙

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
бро я не отношусь ни к одной из сторон, мне пох, я просто приметил, дальше дело сугубо ваше 🙌 я тоже люблю покататься под ББТ🤙
я ни в коем случае не говорю про тебя, что то, просто уточняю для проверяющего что есть фрапс и без музыки

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
по поводу того, что видеоматериал был обработан у проверяющего вопросов нет?

Посмотреть вложение 4256243

обвиняемая сторона активно переговаривается в ДСе, на фрапс наложена музыка, что очевидно на мой взгляд
В начале фрапса видно, как игроки по сей видимости преследовали машину Тса, в целом я знать не знаю, о каком мг тут может идти речь, так как парни видно что играют все в чате - хоть и не многое.
1747752134259.png

я всё еще жду подтверждения, что их действия логичны. не выглядит ли как попытка пострелять и полутаться?
Обычное ограбление, такое на улицах ЛА достаточно распространение явление, учитывая даже что это район с пониженным уровнем криминала - он все ровно имеет место быть. С квентами у парней все в порядке.

meyd

Новичок
Автор темы
37
30
пусть необработанный фрапс предоставят, почему бы и нет :unsure: вдруг по поводу ситы там общались.. а это как никак запрещено.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
пусть необработанный фрапс предоставят, почему бы и нет :unsure: вдруг по поводу ситы там общались.. а это как никак запрещено.
а какая разница если ты его не увидишь, я предоставлю ему его под хайд, я не первый год на этом сервере и администратором успел побыть, я прекрасно понимаю что можно, а что нельзя, мы всегда все обыгрываем и никогда иной раз никого в ПК сидеть не отправляем

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
вероятно, искали именно нас, так как где то я эту фразу от них видел в чате, около центрального, спустя минут пять как мы подьехали к дому - эти граждане нарисовались

meyd

Новичок
Автор темы
37
30
а какая разница если ты его не увидишь, я предоставлю ему его под хайд, я не первый год на этом сервере и администратором успел побыть, я прекрасно понимаю что можно, а что нельзя, мы всегда все обыгрываем и никогда иной раз никого в ПК сидеть не отправляем
а какая разница что я его не увижу? пусть администратор посмотрит - то что ты не первый год на проекте, не означает, что ты добросовестный и честный игрок.

meyd

Новичок
Автор темы
37
30
оставил даже без хайда, чтобы ты лично услышал величайшие переговоры, дружище.
вопросов нет, переговоры впечатлили. примирение - почему бы и нет, но ситуация хуйня с самого начала, меняйте взгляд на игру.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
вопросов нет, переговоры впечатлили. примирение - почему бы и нет, но ситуация хуйня с самого начала, меняйте взгляд на игру.
Благодарю за рекомендацию, но мы вполне себе удовлетворены своей игрой.

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.