Отклонено Letovo Аскаров

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Ant

Ветеран
Автор темы
601
36,030
Подумайте логичнее блять админы которые будут смотреть, нахуя бы мы организовали дм, а потом писали жалобы друг на друга, сидит типок занимается хуйней через код элемента исправляет сообщения моего кента, больше ниче не скажу ожидая ответа, так же докажу что скриншот который предоставил данный далбоеб сделан через код элемента,

вашему вниманию обычный вк

IMG_1263.png
————
И сделаная хуйня через код элемента

IMG_1266.png

CMG магич

Постоянный
200
2,227
@askarov можешь посмотреть, фракцию играем как никак, тут просто так бан выдан, все док-ва могу скинуть, жалобу, фрапс типа как он дмит вместе со своими друзьями, фрапс мне скинул бывший игрок фракции который сидел в какойто их конфе, там он говорит про то что украл карабин дигл, что ему перса одобрили, и фрапс как он дмит всех с читами

CMG магич

Постоянный
200
2,227
1747681348859.png1747681369379.png1747681390131.png1747681399999.png

его фрапсы и его друзей скинул в вк летово, если будет у него желание зайдет посмотрит несколько фрапсов с дмом, эти сообщения мне прислал мой друг который сидел в какой то конфе где они все это делали, я никому спецаильно ничего не давал, мы играли на сс с игроком фракции, я открыл багажник для сски мол вытащить наркоту показать, он подбежал и спиздил

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
пасани та это не я, вы шо, васьки, подделали все через код элемента!?

CMG магич

Постоянный
200
2,227
@askarov если хочешь посмотреть фрапс дма, открой мне вк я тебе скину все там и посмотришь, чтоб не думал про код эллемента фотошоп и все такое, ну думаю тут не нужен фрапс и эти сообщения для вынесения вердикта, украли карабин с диглом - задмили пол сервера.

zaba

Новичок
Read only
Banned
13
76
дада твои фрапсы тоже подделали через код элемента, твоего перса которого одобрили тоже подделали
та пацанчики, вы там свои фрапсики закинули и про меня еще чо то пиздите, поступили не хорошо, васьки

• Ха-ха
Реакции: CMG магич

AUF

Легенда
2,818
38,492
Выдано верно, отклонено без права переподачи

• Нравится
Реакции: zaba
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.