Рассмотрено Tee_Royce, Raphael_Wang, Lafayette_Craword, Jessy_Sanders. // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Ваш никнейм: Dylan_McCann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tee_Royce, Raphael_Wang, Lafayette_Craword, Jessy_Sanders.
Дата и время наказания/нарушения: 16 Май 2025
Суть жалобы: Подрезали, мотив нападения неизвестен. Один говорит езжай в переулок, второй же - выйди из тачки. Долго они мусолили на месте, отчего я решил сделать /callw, ибо свидетели у магазина/проезжающие машины явно бы вызвали копов. Но тут получаю пули по причине вызова копов. В чём прикол, если это было от лица свидетелей? Банальное DM.
Так же попрошу заметить, что во время стрельбы у Tee_Royce сработал аим по костям.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/3NKiMM6_5lY

gambit hitman

Постоянный
294
4,804
Всё банально и просто. Мы вас тормознули ещё у багам, но из-за затупка одного (не в обиду) вам дали уехать. Мы вас нашли и перегородили дорогу, с целью поживится вашими деньгами, телефонами и всем другим, что имеет ценность. За окном у нас на тот момент уже глубокая ночь, что видно по таймстампу топикстартера. Большинство жителей спит, так что вызывать полицию от лица свидетелей - глупость, тем более что это даже не середина ситуации.
Я уж молчу про то что там нету никакой конкретной зоны.

Но если учитывать, что это происходит в гетто, где рядом базируется одна из криминальных группировок ГАРПИИ13 можно сослаться на то, что местные не особо в ладах с полицией. Но вы решили потянуть саму ситуацию, поиграть в дебилов, хотя вам сразу сказали В ПЕРЕУЛОК ЗАЕХАТЬ, вы стояли и с глупыми вопросами типо ТАК ЧЁ ДЕЛАТЬ В ЭТОГЕ ждали пока вас кто нибудь спасёт. Ну и вишенка на торте - вызов полиции от лица свидетелей будучи жертвой...

Ева Лопез вообще двоякий персонаж. Под дулом 3 пистолетов не сломалась, как подабает девочке, а вела себя как тигрр настоящий. "ТАК ЗА НАМИ КОПЫ, НЕ ВЫГОДНО" зачем то выкрикнула она..

Последнее редактирование:

gambit hitman

Постоянный
294
4,804
мотив нападения неизвестен

Да да..

Судя по фрапсу, что приложил автор, они и не собирались выходить из машины, а намеренно тянули время. Зачем (?) спрашивается, не понятно.. Хотелось бы увидеть биографию ну или хотя бы КВЕНТУ этих двух отверженных маньяков-самоубийц, что не боятся умереть и тянут время.

Да и автор ссылался на какие-то камеры у магазина, которых там НЕТУ системно, соответственно, почему он играет в свою пользу?

ddevpo

T.G.G.
Автор темы
220
1,433
Всё банально и просто. Мы вас тормознули ещё у багам, но из-за затупка одного (не в обиду) вам дали уехать. Мы вас нашли и перегородили дорогу, с целью поживится вашими деньгами, телефонами и всем другим, что имеет ценность. За окном у нас на тот момент уже глубокая ночь, что видно по таймстампу топикстартера. Большинство жителей спит, так что вызывать полицию от лица свидетелей - глупость, тем более что это даже не середина ситуации.
Я уж молчу про то что там нету никакой конкретной зоны.

Но если учитывать, что это происходит в гетто, где рядом базируется одна из криминальных группировок ГАРПИИ13 можно сослаться на то, что местные не особо в ладах с полицией. Но вы решили потянуть саму ситуацию, поиграть в дебилов, хотя вам сразу сказали В ПЕРЕУЛОК ЗАЕХАТЬ, вы стояли и с глупыми вопросами типо ТАК ЧЁ ДЕЛАТЬ В ЭТОГЕ ждали пока вас кто нибудь спасёт. Ну и вишенка на торте - вызов полиции от лица свидетелей будучи жертвой...

Ева Лопез вообще двоякий персонаж. Под дулом 3 пистолетов не сломалась, как подабает девочке, а вела себя как тигрр настоящий. "ТАК ЗА НАМИ КОПЫ, НЕ ВЫГОДНО" зачем то выкрикнула она..
Меня больше прикалывает то, как вы втроём устроили стрельбу из-за "вызова полиции" которого и в помине не было в моих отыгровках. Вызов был от лица СВИДЕТЕЛЕЙ, почему вы посчитали за личный дозвон - не ясно.

gambit hitman

Постоянный
294
4,804
Меня больше прикалывает то, как вы втроём устроили стрельбу из-за "вызова полиции" которого и в помине не было в моих отыгровках. Вызов был от лица СВИДЕТЕЛЕЙ, почему вы посчитали за личный дозвон - не ясно.
стреляло два человека.. говоришь трое.. ты путаешься в своих словах, и вообще не разбираешься в ситуации. Поспи с этой мыслью, обдумай жалобу, может не стоит она того. Я ж ещё не начал даже факты основные закидывать в этот поезд нытья)

я за Рафаэля Ванга отписался

да и свидетелей не было, свидетелей вызывают в середине ситуации ТЕ, КТО СИТУАЦИЮ УСТРОИЛ
а не те, кто являются жертвами.
поэтому и застрелили вас, за руин ограбления и игры с вами в целом.

я бы вас вообще за гриферство снёс, но увы, такого пункта правил нету.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Здравствуйте, давайте разберём всё по пунктам.

Несмотря на пылкий характер, 14 летняя Eva_Lopez, которая под дулом двух пистолетов ночью в не самом выгодном для себя положении поясничает и отнекивается, что подразумевает преувеличение психологических возможностей персонажа (2.2пп), а так же допускает ООС оскорбления (1пп) - получает блокировку аккаунта на 10 дней

На счёт вызова полиции от лица свидетелей.
Если мы будем толкаться от реализма - тогда давайте обратимся к живым источникам и посмотрим что происходит в самом криминальном городе Южного Лос-Анджелеса - Комптоне. Видео прикладываю снизу

Видео о ночном Комптоне.

Согласитесь, что опираться на живые факты, притянутые лично Вами - не самое лучшее решение. Давайте, лучше, обратимся к правилам сервера.

22 пункт правил гласит нам:

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Похожа ли дорога на безлюдное место, пустыню, лес? Я тоже считаю что нет. /callw был правомерен. Или игрокам нужно было дождаться, пока вы их ограбите и сделаете /callw? Не думаю.

Игрок Lafayette_Crawford получает варн в соответствии с нарушением пункта 2.3 о применении оружия в сторону игроков.

Рассмотрено.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ddevpo и gambit hitman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.