Одобрено LSPD - Thelonious_Gwazi // neploh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Tyler_Russell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thelonious_Gwazi
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Вышел на улицу, подошел чел по ООС лицу забрал сказал жалобу лить. Ниче не понял. Вернуть лицензию + моральную компенсацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 15 Май 2025

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Парень вообще от игры оотказывается в тупую. Приехал - забрал - уехал. Ахуенный игрок робокпо бля, мы че на аризоне играем или че? как это понять что ты выходишь из тачки пишешь /b пацаны я тут по оос забираешь лицензию и на спокойном ебале сидишь тут в оос срешь. Щас еще фрапс приложу как ты вася как ни в чем не бывало уезжаешь.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
@Jeki4 дай ответ по поводу жалобы на тебя, обоснуй свои действия

Спам в жалобе не устраивать, пишите конкретно цельными и сложными предложениями, чтобы было легче разбирать вашу проблему

• Нравится
Реакции: talibrunch.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
@Jeki4 дай ответ по поводу жалобы на тебя, обоснуй свои действия

Спам в жалобе не устраивать, пишите конкретно цельными и сложными предложениями, чтобы было легче разбирать вашу проблему
Просмотри скриншоты дружище. Парень без службы отбирает лицензию, приезжает и пишет Я ТУТ ПО ООС поцаны. Я у тебя забрал потому что ти в тюрме был как бы эмм.

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
Просмотри скриншоты дружище. Парень без службы отбирает лицензию, приезжает и пишет Я ТУТ ПО ООС поцаны. Я у тебя забрал потому что ти в тюрме был как бы эмм.
дружище, мы разберемся без третьей стороны в этом вопросе, прошу тебя не засорять жалобу ибо будут выданы баллы, ты не тс чтобы участвовать в этой жалобе

если это твой друг - то он сам разберется и сможет написать свое мнение по поводу этого игрока

Jeki4

Новичок
55
328
Gwazi na swazi. Рассказываю суть, работал исключительно по этому . Человек который имеет пожизненное, не имеет права в получение лицензии. Донатная лицензия это равносильно если вы её получили в пд. Когда человек садиться в тюрьму, у него её изымают. Поэтому я сделал то что надо было сделать очень давно. То что я сделал это по оос это равносильно того что у него забрал в базе, и её не продлили. А вот когда мальчики разозлились то шотнули меня по приколу не подавая никаких причин .

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Gwazi na swazi. Рассказываю суть, работал исключительно по этому . Человек который имеет пожизненное, не имеет права в получение лицензии. Донатная лицензия это равносильно если вы её получили в пд. Когда человек садиться в тюрьму, у него её изымают. Поэтому я сделал то что надо было сделать очень давно. То что я сделал это по оос это равносильно того что у него забрал в базе, и её не продлили. А вот когда мальчики разозлились то шотнули меня по приколу не подавая никаких причин .
Я твой убийца. шотнул тебя за то что ты просто уехал прямо перед моим ебалом во время игры, забрал лицензию даже по оос не по оос не ебет.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
1747316210986.png
Что это вообще такое с датой 18 года и 23? Ниче не понял причем тут я и мой персонаж.
Почему по ООС приехал в гражданке без отыгровок ничего забрал мою лицензию.
Я вообще не вдуплях что происходит

Jeki4

Новичок
55
328
Я не в коем случае не душу крайм сегмент но и понимаю систему гамбита что пожиза идёт на системных 5 лет. Но когда хоть покупаете лицензию через донат, думайте пожайлуста на какого перса вы её получаете. Нужны ганы, есть поставщик.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Я не в коем случае не душу крайм сегмент но и понимаю систему гамбита что пожиза идёт на системных 5 лет. Но когда хоть покупаете лицензию через донат, думайте пожайлуста на какого перса вы её получаете. Нужны ганы, есть поставщик.
Причем тут мой персонаж ТАЙЛЕР РУСЕЛ. И почему ООС это все происходит.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491

neplohLOX

Легенда
1,269
9,189
понятия не имею почему твой персонаж числится в /mdc как пожизненно заключенный, ибо твой персонаж и правда создан 01.04.2025, либо ты реабилитацию проходил в садке и это как то перенеслось на этого персонажа, разбираться в этом нет смысла ибо это уже прошло

восстановить свою лицензию на оружие сможешь написав менеджементу раздела - vk.com/hakeemio

момент с убийством полицейского я сочту за недопонимание обеих сторон сложившейся ситуации и не выдам никакого наказания, но в дальнейшем ты так никогда не поступаешь и не убиваешь другого игрока только за то, что он появился на вашей худе и постоял там ООС, с такой политикой можно весь сервер поубивать

с полицейским будет проведена разъяснительная беседа по поводу его действий, жалоба так же продублирована его непосредственному руководителю фракции > тот вынесет санкции, раздел не предусматривает собой игру на доминацию против других игроков. Сам факт того, что полицейский через МДК просмотрел твоего персонажа и исходя из этого приехал забирать у тебя лицензию вызывает много вопросов

никакого мотива подкатывать к игроку и изымать у того лицензию пока он просто стоит на своем худе я не увидел

• Нравится
Реакции: talibrunch.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.