Рассмотрено Zakari_Watkins // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Ваш никнейм: Trayvon_Terracell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakari_Watkins
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Только заходим на сервер, готовимся ехать на дело - расстреливает с карабина. Без отыгровок, без нихуя. Прокемпив нас или хуй знает как он нашел нас, когда мы тока зашли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KiJJfaF

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Только заходим в игру - сразу же шот со спины с трех киллометров, без отыгровок, без каллв, без нихуя. Сильная хуйня, интересно посмотреть будет на фрапс - как нас он так нашел.

peacedeath

Старичок
Banned
471
14,449
Zakari_Watkins Это я

Прежде всего, хочу чтобы человек занимающийся соц сетью таггер (не знаю кого надо покнуть в этой теме) восстановил пост, потому что в комментариях к нему Trayvon Tarracell проявил какое то очумевшее неуважение ко мне, за что я и решил его убить.. Я не знаю почему ты пишешь"как нас он так нашёл" и про какие "три киллометра", если вы даже не прятались. Это район вашей фракции, да даже если душнить то вы посты с этого района выкладываете в тырнет и мой персонаж прекрасно это видел бы в теории. Я еще за минут 10-20 там был, вышел, потом опять покатался, прощупал почву и только потом начал стрелять.
1747151286447.png

Насчёт отыгровки - вот она, из-за расстояния не отображается
mg 13-05-2025 22-07-52 [7].png

• Нравится
Реакции: добрый плагг

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Zakari_Watkins Это я

Прежде всего, хочу чтобы человек занимающийся соц сетью таггер (не знаю кого надо покнуть в этой теме) восстановил пост, потому что в комментариях к нему Trayvon Tarracell проявил какое то очумевшее неуважение ко мне, за что я и решил его убить.. Я не знаю почему ты пишешь"как нас он так нашёл" и про какие "три киллометра", если вы даже не прятались. Это район вашей фракции, да даже если душнить то вы посты с этого района выкладываете в тырнет и мой персонаж прекрасно это видел бы в теории. Я еще за минут 10-20 там был, вышел, потом опять покатался, прощупал почву и только потом начал стрелять.
Посмотреть вложение 4247479

Насчёт отыгровки - вот она, из-за расстояния не отображается
Посмотреть вложение 4247529
Аа я понял ты из таггера, хорошо базару нет. Где отыгровки, братан?

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Просто пойми мою ситуацию, мы едем на дело- - нас ебашит тип с краабина за три пизды, даже когда ты подошел - не было отыгровки, брат

peacedeath

Старичок
Banned
471
14,449
Я её кинул на углу и она не отобразилась у вас из за расстояния
Не знаю что я нарушил насчёт отыгровки - проверяющему будет виднее

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Впринципе предьяв у меня к тебе нету, брат - только один момент что я не увидел отыгровку, но для меня ситуация за интернет биффы хуевая причина. Это щас будет нытье скорее всего по твоему, но все равно напишу. Видел что вы играли фракцию ОТВ, реально крутая и прочее. Я думал путем взаимодействия через комментарии непосредствено с тобой - выдем на бифф фракций, но потом узнал что вы в архиве. Но серьезно, брат. Посуди сам - убийство за биффы в интернете будто полная хуйня, не?

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
0:02 момент фрапспа посмотри. Ты подошел впритык для добивания, по факту ты мог кинуть отыгровку чтобы хоть мы знали за что шот, братан. Если бы я понял что ты из таггера - я бы хуй забил, а так я подумал что со стороны это дм какой-то ибо не ты первый ведешь обстрел оттуда.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Впринципе я твою позицию услышал, я написла жалобу не из-за потерянного гана, а из-за вопросов о том что ты ярый шутерок, брачо. Мои пацаны тоже не имеют притензий. Можешь закрывтаь жалобу @cls63

• Нравится
Реакции: peacedeath
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.