Рассмотрено Lontrell Jones // cls63

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
Ваш никнейм: Bob_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontrell Jones
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Данная особь фгшилась на районе, докопавшись до пары афроамериканцев, написывая странные реплики. Я решил помочь парням - была перепалка, он без отыгровок налетает на меня, я достаю нож - он отскакивает и используя баги стрельбы расстреливает меня - тоже без отыгровки, хотя когда он убил мог написать ее. Скрины щас все приложу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все бует...

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
Ваш никнейм: Bob_Ball
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontrell Jones
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025
Суть жалобы: Данная особь фгшилась на районе, докопавшись до пары афроамериканцев, написывая странные реплики. Я решил помочь парням - была перепалка, он без отыгровок налетает на меня, я достаю нож - он отскакивает и используя баги стрельбы расстреливает меня - тоже без отыгровки, хотя когда он убил мог написать ее. Скрины щас все приложу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже все бует...
не имею скринов тк забыл разрешить в антивирусе виндовс скрины, тк перешел на новую сборку
вопрос, почему ты достал нож при технической драке?
то что я налетел на тебя без отыгровок это да, но почему ты достал нож если я не предоставлял тебе никакой угрозы?

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
не имею скринов тк забыл разрешить в антивирусе виндовс скрины, тк перешел на новую сборку
вопрос, почему ты достал нож при технической драке?
то что я налетел на тебя без отыгровок это да, но почему ты достал нож если я не предоставлял тебе никакой угрозы?
мне написал мой друг в оос чат три минуты назад, скрины ты не делал - у тебя вх был. На тебя пишется вторая жалоба

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
в целом моя позиция такая, чел написал оскорбительные фразы в мою сторону и начал уходить, что бы не терять время, я напал на него, что является не сильным нарушением, но нарушением, чел достал нож нарушива правило 2.3
в итоге что имеем: неотыгрыш драки от меня, 2.3 от него
я - согласен на откат ситуации, тк ну а смысл обоим нам баны получать? правильно, смысла нету, жду ответа от первой стороны

• Нравится
Реакции: pantera

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
а что твой персонаж в айси надеялся, когда налетел на безобидного бомжа-наркомана, который за себя постоять врят ли сможет?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
в целом моя позиция такая, чел написал оскорбительные фразы в мою сторону и начал уходить, что бы не терять время, я напал на него, что является не сильным нарушением, но нарушением, чел достал нож нарушива правило 2.3
я - согласен на откат ситуации, тк ну а смысл обоим нам баны получать? правильно, смысла нету, жду ответа от первой стороны
Теперь расскажи про мое убийство. И то, как ты ехал за мной?

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
а что твой персонаж в айси надеялся, когда налетел на безобидного бомжа-наркомана, который за себя постоять врят ли сможет?
попустить бомжика перед всем районом, и не позволять какому то бомжу который 3 минуты назад рыскал в помойке и кушал оттуда бананы, оскорблять себя

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
Автор темы
424
1,173
хорошо, на откат согласен - но форум смотри, вторая жалоба будет, не от меня

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я просто дополняю тут, пусть рассказывает про мое убийство, и стрельбу по мне также с перекатами. А потом чудное нахождение меня по вх
хорошо, на откат согласен - но форум смотри, вторая жалоба будет, не от меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.