Отклонено LSPD - Dominique_Moss, Penelope_Price // Taracek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
Ваш никнейм: Edwin_Winyard, Andrew Newman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dominique_Moss, от части Penelope_Price
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Решили ограбить двух игроков, ударил прикладом по голове Доминика, после приезда полиции он встает и начинает стрелять мне в спину, будто ничего не было. Так же интересно, почему туда заехали полицейские, ладно обычный патрульный, но причем тут сват, так еще и на анмаркеде, предполагаю что участники фракции играют по ООС игре и сообщают друг другу посредством тимспика/фракционного чата о своей беде. Так же не знаю каким званием обладает игрок с ником Пенелопа Прайс, но у нее в инвентаре мы нашли кольт1911 и ТЕК9, которые по закону штата вообще запрещены, если есть возможность обьяснить это, то мне очень хотелось бы услышать ответ по поводу этого.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Май 2025

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
507
12,835
привет друг.
отвечаю от стороны спецназа, а именно я игрок с ником Raf Riley, который и застрелил вас обоих в последующем, все твои слова, это лишь вода, которая ничем не подкрепляется кроме твоих догадок, о каких коммуникациях в тимспике между игроками сват и дт ты можешь говорить, когда банально у нас разные каналы, в данном же случае игрок с ником доминик мосс кинул нам тревожную кнопку на которую мы отреагировали, ты на моих глазах начал стрелять по полиции, за что был истреблен.

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
отвечаю от стороны спецназа, а именно я игрок с ником Raf Riley, который и застрелил вас обоих в последующем, все твои слова, это лишь вода, которая ничем не подкрепляется кроме твоих догадок, о каких коммуникациях в тимспике между игроками сват и дт ты можешь говорить, когда банально у нас разные каналы, в данном же случае игрок с ником доминик мосс кинул нам тревожную кнопку на которую мы отреагировали, ты на моих глазах начал стрелять по полиции, за что был истреблен.
какую еще тревожную кнопку?

HADENOUGH

Ветеран
Автор темы
Banned
988
14,012
на гамбите существует команда у игроков саес - /bk тревожная кнопка, запрос о помощи.
о как? а почему у него над головой тогда ничего не высветилось? если ты сможешь мне это обьяснить, то второй вопрос, а каким образом он сделал это будучи нокаутнутым?

• Ха-ха
Реакции: влад грасс

luxurystyle

RUSSIANWORLDWIDE
507
12,835
о как? а почему у него над головой тогда ничего не высветилось? если ты сможешь мне это обьяснить, то второй вопрос, а каким образом он сделал это будучи нокаутнутым?
у игроков ничего не загорается над головой когда они прописывают /bk, наверное ты может будешь это спрашивать у этого игрока, а не у меня? я отвечаю тебе от лица свата.

bbbenza

Легенда
3,257
224,668
бк был кинут задолго до удара по кочерыжке. насчет нахождения оружие у пенелопы - смотри в моём крайм топике.

Taracek

Новичок
58
1,333
Жалобу попрошу перекинуть в криминальный раздел и желательно пусть рассматривает депути/хок, ведь игрока пд в крайм разделе я даже не знаю кто рассматривать должен)
ты подал жалобу на члена государственной фракции, это никак не относится к разделу crime

Taracek

Новичок
58
1,333
Я все чаще удивляюсь с бандитов бедных улиц.
Игроки, на которых ты подал жалобу являются игроками государственных структур, тем более имеют одобрение на отыгрывание роли «плохой полицейский»

Твои обвинения строятся на догадках: а что, а если, а тогда. В таком случае жалоба не имеет никакого смысла.
Каждый сотрудник полиции имеет доступ к тревожной кнопки, это кнопка используется в случаях, когда офицеру полиции грозит опасность, либо же находится в критическом состоянии.
Пометка: не стоит путать вызов 911, над головой активации тревожной кнопки – нет.

То, что ты ударил прикладом человека, это не значит, что ты его оглушил, ты его повалил с ног, при этом не оставив возможности ВРЕМЕННО двигаться.
То, что после он вступил в перестрелку ничего не значит.
Как я писал выше, что это игра OOC лишь догадки, игроки разных подразделений во фракции имеют свои отдельные каналы, исходя из опыта, детективы зачастую не пользуются каналами для связи, ибо редко принимают участия в погонях и другой деятельности, где требуется четка и слаженная координация действий.

По жалобе – отказано. Со стороны полиции нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.