Отклонено Buzz Chamberlein, Jahir Twala, Hugo van Der West - фангейминг. // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Дабаеп это не обзывательство? Вы вообще в других стандартах живете, где ездить убивать просто так - норм, обзывать - норм.
Лол ))

Вот тебе вырезка из чата ГПТ

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Дабаеп это не обзывательство? Вы вообще в других стандартах живете, где ездить убивать просто так - норм, обзывать - норм.
Лол ))

Вот тебе вырезка из чата ГПТ
ГОСПОДИИИИИ ПРЕКРАТИ АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ!!
Я УЖЕ НЕ МОГУ АХУЕВАТЬ И СМЕЯТЬСЯ С ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Эм, а что тут такого? Человек не понимает что говорит, будучи администратором, вот официальное доказательство - сертефицированное мнение, абсолютное, чата GPT.
Ты бы лучше ответил, Buzz Chamberlein, ты отрицаешь что ты играл всё это, гонялся?
По каким причинам ты гонялся? Давай ответы. А не бред пиши свой.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Эм, а что тут такого? Человек не понимает что говорит, будучи администратором, вот официальное доказательство - сертефицированное мнение, абсолютное, чата GPT.
Ты бы лучше ответил, Buzz Chamberlein, ты отрицаешь что ты играл всё это, гонялся?
По каким причинам ты гонялся? Давай ответы. А не бред пиши свой.
Может ты нахуй ещё в Китай приедешь и в живую у робота спросишь?

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
ВЕРНЕМСЯ К СУТИ.

ВЫ ОТРИЦАЕТЕ МОЮ ПРИТЕНЗИЮ К ВАМ? ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ЗА НАМИ, НЕ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ БОЛЕЕ 10 РАЗ, ЕЖЕДНЕВНО, И ДАЖЕ СЕГОДНЯ, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ОТШИЛ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ООС ДЕНЬ НАШЕЙ ИГРЫ????

ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ БОГАТОГО СЫНА, ТАТУМАСТЕРА, ДАЮЩЕМУ ДЕВУШКАМ 30К? НО СОСТОЯЩЕМУ В БАНДЕ И ПОЛУЧАЮЩИМ 100 БАКСОВ С ОДНОЙ ПРОДАЖИ ТРАВЫ, РАЗОВОЙ.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
может ты лучше по теме общаться будешь и ответы давать, а не пытаться увиливать от разбирательств?
ааахазазазазазазазаз
твой топик в этой теме - воздух и вода Х2
сюда даже ниче писать по поводу всей игры не буду

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
ВЕРНЕМСЯ К СУТИ.

ВЫ ОТРИЦАЕТЕ МОЮ ПРИТЕНЗИЮ К ВАМ? ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ЗА НАМИ, НЕ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ БОЛЕЕ 10 РАЗ, ЕЖЕДНЕВНО, И ДАЖЕ СЕГОДНЯ, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ОТШИЛ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ООС ДЕНЬ НАШЕЙ ИГРЫ????

ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ БОГАТОГО СЫНА, ТАТУМАСТЕРА, ДАЮЩЕМУ ДЕВУШКАМ 30К? НО СОСТОЯЩЕМУ В БАНДЕ И ПОЛУЧАЮЩИМ 100 БАКСОВ С ОДНОЙ ПРОДАЖИ ТРАВЫ, РАЗОВОЙ.
Я играю Фиби Пэйтел

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
ВЕРНЕМСЯ К СУТИ.

отрицаю, десять раз за тобой точно никто не гонялся. лично присутствовал только 3 раза на этих «гонялках». Там десять уж точно раз за тобой никто не гонялся

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
ааахазазазазазазазаз
твой топик в этой теме - воздух и вода Х2
сюда даже ниче писать по поводу всей игры не буду
потому что тебе нечего сказать. а все написано по сути. ты знаешь это и просто боишься, смехом создаешь себе защиту, мол всё хуйня это. и так понятно по твоему топику - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544050/, что ты нуб. я прекращаю писать. вы все видели. дальше рассудит администрация.

• Нравится
Реакции: yashkin

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
потому что тебе нечего сказать. а все написано по сути. ты знаешь это и просто боишься, смехом создаешь себе защиту, мол всё хуйня это. и так понятно по твоему топику - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544050/, что ты нуб. я прекращаю писать. вы все видели. дальше рассудит администрация.
АХСХАСАХХАС ХОРОШО, ЧЕЛОВЕК С ТОПИКОМ НА БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, С "ЗАВИСИМОСТЬЮ" ОТ АМФИКА

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
3 раза лишь один игрок присутствовал, а там было много разных игроков + убийство копа. за то что отшили. ладно. ждем админа.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
3 раза лишь один игрок присутствовал, а там было много разных игроков + убийство копа. за то что отшили. ладно. ждем админа.

Ало доказательства будут? Если нет, то иди от сюда

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Инцидент репорт составленый на основе этих ситуаций с Buzz Chamberlein.
Для рассматривающего админа - вы сами видите, игроки отказались отрицать или подтверждать слова, зная, что это все правда, и побаиваясь того, что логи поднимутся. Пытаются всячески отойти от комментарирования жалобы, дабы лишь выиграть на бюрократичном нюансе, что нужны доказательства и скрины. Увы, у меня их нет, но я стараюсь найти способ альтернативу, не нагружать администратора, а сделать как приятный бонус.
Мне очень жаль, что теперь игроки реагируют на жалобы вот так, отрицая всю ответственность перед проектом, мол, даже не буду оправдываться, мне нет никакой разницы. По этому, опять же, мнение за вами, но смело могу заявить что это все правда.

Скоро сюда зайдёт Butcher Jack и если у него есть скриншоты, тоже вышлет их. А так же у него есть на телефоне СМС с угрозами и так далее.
Я попросил офицеров тоже зайти и подтердить жалобе, что нападения были и велись на ежедневной основе, уж точно не три раза )

Игроки говорят, что я оффтоплю, но если у вас, а знаю у вас они точно есть, мозги, то вы видите, что оффтяп как раз они и стараются не писать лишнего, ибо и так уже косвенно подтвердили что все в топике правда.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
неразделенная любовь в сампо... блин даже термин какой то был к этому боевой о.. или ку...

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Увы, но на вторую жалобу в три страницы у меня нет ни сил, ни желания тратить своё время и заставлять этим заниматься своего администратора я так же не намерен. С чего вообще решили, что нафлудив три страницы черти чего, проверяющий обязан будет рассматривать всё это. Если есть желание, пишите жалобу по новой, структурированно, по делу и без лишней воды и вопросов в духе "А ТЫ ОТРИЦАЕШЬ, А ЧЕ НЕ БЫЛО?".

• Cолидарен
  • Голововзрывательно
Реакции: code7 и yashkin