ГОСПОДИИИИИ ПРЕКРАТИ АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ!!Дабаеп это не обзывательство? Вы вообще в других стандартах живете, где ездить убивать просто так - норм, обзывать - норм.
Лол ))
Вот тебе вырезка из чата ГПТ
![]()
Может ты нахуй ещё в Китай приедешь и в живую у робота спросишь?Эм, а что тут такого? Человек не понимает что говорит, будучи администратором, вот официальное доказательство - сертефицированное мнение, абсолютное, чата GPT.
Ты бы лучше ответил, Buzz Chamberlein, ты отрицаешь что ты играл всё это, гонялся?
По каким причинам ты гонялся? Давай ответы. А не бред пиши свой.
может ты лучше по теме общаться будешь и ответы давать, а не пытаться увиливать от разбирательств?Может ты нахуй ещё в Китай приедешь и в живую у робота спросишь?
ааахазазазазазазазазможет ты лучше по теме общаться будешь и ответы давать, а не пытаться увиливать от разбирательств?
Я играю Фиби ПэйтелВЕРНЕМСЯ К СУТИ.
ВЫ ОТРИЦАЕТЕ МОЮ ПРИТЕНЗИЮ К ВАМ? ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ЗА НАМИ, НЕ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ БОЛЕЕ 10 РАЗ, ЕЖЕДНЕВНО, И ДАЖЕ СЕГОДНЯ, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ОТШИЛ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ООС ДЕНЬ НАШЕЙ ИГРЫ????
ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ БОГАТОГО СЫНА, ТАТУМАСТЕРА, ДАЮЩЕМУ ДЕВУШКАМ 30К? НО СОСТОЯЩЕМУ В БАНДЕ И ПОЛУЧАЮЩИМ 100 БАКСОВ С ОДНОЙ ПРОДАЖИ ТРАВЫ, РАЗОВОЙ.
отрицаю, десять раз за тобой точно никто не гонялся. лично присутствовал только 3 раза на этих «гонялках». Там десять уж точно раз за тобой никто не гонялсяВЕРНЕМСЯ К СУТИ.
ВЫ ОТРИЦАЕТЕ МОЮ ПРИТЕНЗИЮ К ВАМ? ВЫ НЕ ГОНЯЛИСЬ ЗА НАМИ, НЕ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ БОЛЕЕ 10 РАЗ, ЕЖЕДНЕВНО, И ДАЖЕ СЕГОДНЯ, ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ОТШИЛ ТЕБЯ НА ВТОРОЙ ООС ДЕНЬ НАШЕЙ ИГРЫ????
ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ БОГАТОГО СЫНА, ТАТУМАСТЕРА, ДАЮЩЕМУ ДЕВУШКАМ 30К? НО СОСТОЯЩЕМУ В БАНДЕ И ПОЛУЧАЮЩИМ 100 БАКСОВ С ОДНОЙ ПРОДАЖИ ТРАВЫ, РАЗОВОЙ.
потому что тебе нечего сказать. а все написано по сути. ты знаешь это и просто боишься, смехом создаешь себе защиту, мол всё хуйня это. и так понятно по твоему топику - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544050/, что ты нуб. я прекращаю писать. вы все видели. дальше рассудит администрация.ааахазазазазазазазаз
твой топик в этой теме - воздух и вода Х2
сюда даже ниче писать по поводу всей игры не буду
АХСХАСАХХАС ХОРОШО, ЧЕЛОВЕК С ТОПИКОМ НА БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ, С "ЗАВИСИМОСТЬЮ" ОТ АМФИКАпотому что тебе нечего сказать. а все написано по сути. ты знаешь это и просто боишься, смехом создаешь себе защиту, мол всё хуйня это. и так понятно по твоему топику - https://forum.gambit-rp.ru/threads/544050/, что ты нуб. я прекращаю писать. вы все видели. дальше рассудит администрация.
так лол ты обосрёшься же3 раза лишь один игрок присутствовал, а там было много разных игроков + убийство копа. за то что отшили. ладно. ждем админа.
![]()
Ало доказательства будут? Если нет, то иди от сюда3 раза лишь один игрок присутствовал, а там было много разных игроков + убийство копа. за то что отшили. ладно. ждем админа.
![]()