Отклонено Buzz Chamberlein, Jahir Twala, Hugo van Der West - фангейминг. // bulka24

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
177
741
Если хотите мне что-то предьявить в ООС плане, по поводу моего прошлого, пишите мне в телеграм @pushingdope, не стоит разводить это в теме, что касается игры.
да кому ты нахуй нужен со своим прошлым
всем похуй.
но поржал я дико с твоих же сообщений ХДДДД))))

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Я оплачу администратору все время просмотров логов, скажу даты и так далее. Я понимаю, что это кропотливо, но я готов заплатить сколько потребуется, дабы справедливость восторжествовала.

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Есть гораздо легче способы найти тебя и твоих соигроков, дружище. Не пренебрегая админкой))

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ты не предоставил не одного доказательства, парень. К чему эта жалоба? У тебя должны быть весомые доказательства, для выдачи наказания хоть кому-то. И слушай, доказательств - нет.

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Ты не предоставил не одного доказательства, парень. К чему эта жалоба? У тебя должны быть весомые доказательства, для выдачи наказания хоть кому-то. И слушай, доказательств - нет.
То есть вы отрицаете то что написано в жалобе, правильно понимаю? Вы не охотились за мной по этим причинам, и мы просто случайно встретились в игре, да?

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Есть гораздо легче способы найти тебя и твоих соигроков, дружище. Не пренебрегая админкой))
Но всё же прошу посмотреть за кем следил администратор и прочекивал ли он /stats Phoebe Patel, потому что именно от него пришел вопрос с моим номером и вопросом, мой ли номер.

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Я к себе претензий кроме как в том что я могу пренебрегать админкой для нахождения тебя - не вижу. Касаемо моей игры - что я нарушил? Копов убили по ходу погони. В тебя я не стрелял, каков вопрос?

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
То есть вы отрицаете то что написано в жалобе, правильно понимаю? Вы не охотились за мной по этим причинам, и мы просто случайно встретились в игре, да?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Но всё же прошу посмотреть за кем следил администратор и прочекивал ли он /stats Phoebe Patel, потому что именно от него пришел вопрос с моим номером и вопросом, мол ли номер.
Да никто не будет чекать логи, очнись парень. Если бы ты реально дал доказательства по этому поводу - логи бы чекнули в крайнем случае. Но нет не одного доказательства

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Администратор выше подтвердил что погоня была и копов убили. Копы подтвердят, что вы действителньо каждый раз нас атаковали. Причин для этого не было, причина "отшили"? Это причина для риска перед судьбой? Вы там терминаторы, мафиози или 19летние детишки, что выстрелов боятся. Кого играете?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Администратор выше подтвердил что погоня была и копов убили. Копы подтвердят, что вы действителньо каждый раз нас атаковали. Причин для этого не было, причина "отшили"? Это причина для риска перед судьбой? Вы там терминаторы, мафиози или 19летние детишки, что выстрелов боятся. Кого играете?
Че ты за слова цепляешься, ХВАТИТ. Жди ответа администратора, ибо эта игра "поймай слово" нихуя тебе не даст

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Да никто не будет чекать логи, очнись парень. Если бы ты реально дал доказательства по этому поводу - логи бы чекнули в крайнем случае. Но нет не одного доказательства
Так ты отрцаешь или нет? Вопрос к Buzz Chamberlein, ты отрицаешь что ты играл все это? Или я вру?

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Че ты за слова цепляешься, ХВАТИТ. Жди ответа администратора, ибо эта игра "поймай слово" нихуя тебе не даст
Даст))) Я бы не был так уверен. Тем более у меня есть деньги, я готов дать администратору что посмотрит логи 2500 р за час работы, по-моему оплата вполне дойстойная. Хотя тут и без логов все становится понятно.

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Так ты отрцаешь или нет? Вопрос к Buzz Chamberlein, ты отрицаешь что ты играл все это? Или я вру?
По твоей жалобе судя - можно и отрицать. Тк ты может на рандом ники написал ваще. Ни одной доквы не кинул еехех

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235

Можно или отрицаете? Что значит судя по жалобе? Что за бред несёт администратор? То есть, если жалоба плохая, можно играть всё что угодно?!!! И отрицать это потом????????????????????

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023

Можно или отрицаете? Что значит судя по жалобе? Что за бред несёт администратор? То есть, если жалоба плохая, можно играть всё что угодно?!!! И отрицать это потом????????????????????
я говорю что ты ни одного доказательства не прикрепил дабаеп

code7

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
192
2,235
Я если что скидываю скриншоты что пишет администратор, мне кажется он поймет спустя время, что ведёт себя так, словно последний день на админке )

Обзывать это нормально?

tikhasickedrarri

Пользователь
109
1,023
Я если что скидываю скриншоты что пишет администратор, мне кажется он поймет спустя время, что ведёт себя так, словно последний день на админке )

Обзывать это нормально?
никто не обозвал тебя. пальцы только не ломай мне