Отклонено Понятия не имею но думаю гетто фрака у него есть. - Odee Osmdeem Jr // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Вообщем. Давай обьясню в кратко вообще что было. Мы двигаем наркотраффик на Уиллофилде. Видим проезжающую машину, предлагаем топикстартеру жалобы купить травку у бегунка на районе - на что он отказывается. Предлагает поехать с ним, ведь мы его наебем. На что мы пониамем что сделка не будет красивой - пишем так не получится, уезжай. Там по моему скрину видно. Он начинает пистаь хуйню, мы достаем ган чтобы не тратить время - он уезжает. Возвращается спустя время как я пониамю, вижу как он выглядывает из под забора что возле перекрестка с банданой на голове. Опираясь на наших прошлых ситуациях - мы пониамем что чувак явно желает нас ебнуть за угрозу, мы бежим к нему - на что он прыгает в тачку. Дает по газам - сбивает моего соигрока Tyler Russell - там по дму видно если че, мы открываем огонь по машине. У него глохнет мотор - я попадаю ему тычку, он забегает в инту и хилится. Посмотрев по глазку нет ли нас - он выходит - получает шот.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
К сожалению фрапс не записался, чтобы мои слова имели какой-то вес я пробил /dm у моего соигрока.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Причина как минимум доеба у нас была. Мы ему кинули угрозу - на что тип нас сидит поджидает. Как подбежали - чувак делает нихуевый мув. Прямо перед нашими еблетами - садится в тачку, сбивает чувака - УЕЗЖАЕТ НАХУЙ. Мы рисковать не хотим сидя в ПК, уже было Масса ситуаций когда нас так курили на этом пятаке.

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Сейв интой как минимум. Это ластовый скрин с ситуации. Будут вопросы - пиши.Я понимаю тебе как ассисту тяжело рассматривать жалобу, ведь тут 90 прцоентов текст и 10 процентов доказательства. Обрати внимание, Конь - что на Томми Картере - маска, что подтверждает мои слова сверху - что парень хотел ебануть подставу.
2025-05-09 21-55-55-457.png

Последнее редактирование:

добрый плагг

Легенда
1,253
9,491
Можем пойти в телеграмм - я тебе в звонке постраюсь еще подробнее разговорить ситуацию. Ну типо чувак сам хуйню делает - а потом строит из себя белого и пушистого. Стоит зайти на профиль типа, у нгео каждая ситуация - жалоба. Такое чувство, что пацан играет в симулятор жалоб, а не ролевую игру.