Одобрено Edmund_Mardon // NORD Division

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
Ваш никнейм: Tim_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edmund_Mardon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: массовая драка была. запросил дополнительных. мужик начал убегать. положил его колесиком. его друг же меня без отыгровок убивает. чел встал, кинул оск в осс и начал престрелку с другим патрульным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

887
25,674
Ваш никнейм: Tim_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edmund_Mardon
Дата и время наказания/нарушения: 8 Май 2025
Суть жалобы: массовая драка была. запросил дополнительных. мужик начал убегать. положил его колесиком. его друг же меня без отыгровок убивает. чел встал, кинул оск в осс и начал престрелку с другим патрульным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

отыгровка была, прост в чат не попала. Спасал кента, у него там склад наркоты при себе был, да и оружия тоже.

• Нравится
Реакции: Romeo Zakharov

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
окружная фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541577/
насчет оос оскорбления приношу извинения и готов понести в игре за это наказание, не сдержался из-за использования колесика мыши и выпустил весь гнев на убитого полицейского. объяснение причину убийства, вы приехали и видите картину, как перед моими ногами лежит три избитых белых парня и при всем этом у меня в инвентаре два оружия, нож и кокаин - вообще-м кучка запрещенного, не видя другого выхода мой айси подельник открыл по тебе стрельбу, чтобы спасти от последствий, и по итогу риск того стоил, ведь мы успешно скрылись от вас.

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
отыгровка была, прост в чат не попала. Спасал кента, у него там склад наркоты при себе был, да и оружия тоже.
так ты в упоре от меня был или ты хочешь сказать, что с большого расстояния две тыки дал в голову?

Strateg

Новичок
Автор темы
57
151
окружная фракция - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541577/
насчет оос оскорбления приношу извинения и готов понести в игре за это наказание, не сдержался из-за использования колесика мыши и выпустил весь гнев на убитого полицейского. объяснение причину убийства, вы приехали и видите картину, как перед моими ногами лежит три избитых белых парня и при всем этом у меня в инвентаре два оружия, нож и кокаин - вообще-м целый склад запрещенного, не видя другого выхода мой айси подельник открыл по тебе стрельбу, чтобы спасти от последствий, и по итогу риск того стоил, ведь мы успешно скрылись от вас.
почему с целым складом тогда не убежал в тот момент, когда всех положил?
к чему это было стоялово над избитыми?

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
почему с целым складом тогда не убежал в тот момент, когда всех положил?
к чему это было стоялово над избитыми?
потому что вы буквально через секунду подъехали к нам, как мы их всех положили в первую стадию, словили нужный тайминг так сказать

Without Mercy

Легенда
1,863
48,246
Не совсем понятно зачем вы склады на руках таскаете и устраиваете масс драки когда в теории вы опездюлится можете или вас банально мусора стопнут, ну да ладно…

за оскорбление выдам китайское предупреждение, эмоции и все остальное понимаю, в дальнейшем попытайся сдерживаться, если на форуме либо в игре повторятся подобные случаи выдам макс.наказание

Edmund_Mardon бан на 5 дней за то что не кинул отыгровку во время стрельбы по копам ( скринов нету, верить на слово не могу, ситуация так же не являлась экстра )

+устное предупреждение фракции

закрыто.

• Нравится
Реакции: amoralno
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.