Отклонено лспд я хз, на станцию привезли какую то у починки лс - Ronald_McCree, Thelonious_Gvazi, Rico_Gasper // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Ваш никнейм: Dessi_Wright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald_McCree, Thelonious_Gvazi, Rico_Gasper
Фракция нарушителя: лспд я хз, на станцию привезли какую то у починки лс
Суть жалобы: если эту жалобу удалят-как предположительно прошлую, я это замечу.
мне уже реально лень все обьяснять поэтому кратко.
убили челов двух, вернее убил чел которого я вёз, по причине того что они за нами следовали. я буквально поворот сделал на 180 дабы убедиться-да, они ехали за нами. он кинул их во вторую стадию+ ещё дал каждому два контрольных в голову. потом я еду и вижу то что мне один из них пишет ыыаыыыы еслi щто йiа всо помнiт я вiбiрат госпиталь
потом эти челы начали до меня доебываться, оказалось что они были копами, чего я не знал когда попросил двух челов в патруле обьяснить им то что они не могут ничего помнить-они начали их дефать. потом они на меня настучали чего я не заскринил и посадили по причине соучастия в преступлении только на основе показаний. пусть покажут любые доказательства, 450 мин в кпз это не очень мало
вот ссылка на жалобу чела который их шотнул, также там скрины от его лица и от моего.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/543754/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жалобе
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025

Jeki4

Новичок
54
304
Как по повороту ты понял что они ехали за тобой, и является ли это причиной убийства? Как я понял ехали 2 дурика без масок, на мопеде хахаха зачем было их убивать если они не представляли никакой вообще угрозы. С 450 минут в кпз возможно парни и погорячились, но и не надо гнать на них, можно просто договориться. Как я понимаю это отрывок админ взял из твоей квенты? Что то уж лёгко и бесстрашно твой персонаж решил пойти на убийство двух людей. Не знаю как админу, ну для начала чтобы поднимать шум - сначала начни с себя, пушистик.

Последнее редактирование:

Jeki4

Новичок
54
304
И как я смотрю по архивам жалоб, человечек просто пересоздает жалобы которые отклонили в его сторону и обратно создаёт, возможно что бы не выглядеть униженным. Прям передача кривое зеркало.

уточка

уточка младшая первого уточного взвода
Game Master
36
50
Я патрульный Ronald McCree, не понимаю как бы что мы собственно такого сделали будучи обычными патруляками? Посадили тебя за то что нам дали приказ детективы которые по иерархии нас старше по званию? Класс, если бы мы ослушались приказа нас бы по голове по ИС явно по голове не погладили, так-же время на которое мы тебя посадили, уточнялось так-же у детективов которые и вынесли вердикт на время посадки. Как такого нарушения в плане ООС я не вижу хоть и не мне судить, но в плане ИС мы будучи патрульными ничего противозаконного не сделали, а если так-же и сделали, твой персонаж СВОБОДНО обратиться в ОВР или тот-же суд в котором он может обжаловать свой вердикт. За что арестован? Мы тебе сообщили, ты хотел осуществить свои права сделав телефонный звонок? Ты это сделал.

• Нравится
Реакции: NIMFA

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Здравствуйте. Спешу сообщить, что мне выпала честь проанализировать вашу жалобу, а также пояснительные доводы стороны защиты. Обобщив и пробежавшись внимательно по тезисам, могу смело заявить: жалоба хуйня. Несколько причин для отклонения жалобы:
1. Патрульные задержали тебя по инициативе ответственного детектива, а не по их личным мотивам.
2. В данном случае прослеживается отсылка на IC-нарушение, которое решается непосредственно отделом внутренних расследований.
3. Единственное нарушение OOC-плана, которое тут прослеживается - большой срок локальной, но это можно обосновать дальнейшей игрой с детективами.
Со стороны игрока, написавшего жалобу, просвечивается обида, очень глубокая. Прошу успокоиться ув. игрока GambitRP и перестать плакать жалобами на достопочтенных игроков сообщества Первый Экстренный(SA-ES). Всем мира и добра.

indefix

=)
54
176
приветствую. я водитель хонда дио аф 35 зх — айзек вигдерхаус.
напишу на скорую руку.
если коротко, то считаю, что с точки зрения оос момента мы ничего не нарушали.
в случае, если создатель жалобы считает, что мы нарушили какие-либо айси установленные правила — разбирать его тоже нужно в айси, а не в оос.
всем мира 🌍.

Последнее редактирование:

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
И как я смотрю по архивам жалоб, человечек просто пересоздает жалобы которые отклонили в его сторону и обратно создаёт, возможно что бы не выглядеть униженным. Прям передача кривое зеркало.
жалобу отклонили которую писал другой чел мол пишите от своего лица. я и пишу, не понимаю о чем ты говоришь. про договорничок с ними-ниче не знаю, я им орал то что я приму меры, повернул БУКВАЛЬНО НАЗАД и начал ехать-они повторили. кстати после того как мы одного шотнули (чела в скине большого курения) водила попробовал нас убить с дигла неудачно.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Я патрульный Ronald McCree, не понимаю как бы что мы собственно такого сделали будучи обычными патруляками? Посадили тебя за то что нам дали приказ детективы которые по иерархии нас старше по званию? Класс, если бы мы ослушались приказа нас бы по голове по ИС явно по голове не погладили, так-же время на которое мы тебя посадили, уточнялось так-же у детективов которые и вынесли вердикт на время посадки. Как такого нарушения в плане ООС я не вижу хоть и не мне судить, но в плане ИС мы будучи патрульными ничего противозаконного не сделали, а если так-же и сделали, твой персонаж СВОБОДНО обратиться в ОВР или тот-же суд в котором он может обжаловать свой вердикт. За что арестован? Мы тебе сообщили, ты хотел осуществить свои права сделав телефонный звонок? Ты это сделал.
мне в падлу было честно говоря, лучше жалобу залить чем дрочиться с этими заявлениями хуениями, да и суды не такое и частое явление на гамбите.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Здравствуйте. Спешу сообщить, что мне выпала честь проанализировать вашу жалобу, а также пояснительные доводы стороны защиты. Обобщив и пробежавшись внимательно по тезисам, могу смело заявить: жалоба хуйня. Несколько причин для отклонения жалобы:
1. Патрульные задержали тебя по инициативе ответственного детектива, а не по их личным мотивам.
2. В данном случае прослеживается отсылка на IC-нарушение, которое решается непосредственно отделом внутренних расследований.
3. Единственное нарушение OOC-плана, которое тут прослеживается - большой срок локальной, но это можно обосновать дальнейшей игрой с детективами.
Со стороны игрока, написавшего жалобу, просвечивается обида, очень глубокая. Прошу успокоиться ув. игрока GambitRP и перестать плакать жалобами на достопочтенных игроков сообщества Первый Экстренный(SA-ES). Всем мира и добра.
я такое попросту прощать не собираюсь, где ты обиду увидел-не знаю.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
приветствую. я водитель хонда дио аф 35 зх — айзек вигдерхаус.
напишу на скорую руку.
если коротко, то считаю, что с точки зрения оос момента мы ничего не нарушали.
в случае, если создатель жалобы считает, что мы нарушили какие-либо айси установленные правилат— разбирать его тоже нужно в айси, а не в оос.
всем мира 🌍.
слушай, вместо того чтоб развивать конфликт и делать его запутаннее можно просто нащупать корень и вырвать его-пусть твоего кента мусорилу спросят почему он решил то что после двух контрольных в голову после второй стадии, что я уже задрачиваю уже довольно долго каким то образом просто выбрав госпиталь выжил, с тобой тоже самое. он самого себя считай закапывает тем, что пишет в эту жалобу, а я знал, знал знал о том что он сюда напишет.
проще говоря-пусть твой друг-коп которому карабин дороже личной жизни отвечает за то, что мне похерил игру в тот день знатно на проекте тем, что удумал то что он может что то помнить только из за того что взял госпиталь. киберпомазан его включил чтоб онлайн держать и чтоб люди рулетки себе фармили.

indefix

=)
54
176
слушай, вместо того чтоб развивать конфликт и делать его запутаннее можно просто нащупать корень и вырвать его-пусть твоего кента мусорилу спросят почему он решил то что после двух контрольных в голову после второй стадии, что я уже задрачиваю уже довольно долго каким то образом просто выбрав госпиталь выжил, с тобой тоже самое. он самого себя считай закапывает тем, что пишет в эту жалобу, а я знал, знал знал о том что он сюда напишет.
проще говоря-пусть твой друг-коп которому карабин дороже личной жизни отвечает за то, что мне похерил игру в тот день знатно на проекте тем, что удумал то что он может что то помнить только из за того что взял госпиталь. киберпомазан его включил чтоб онлайн держать и чтоб люди рулетки себе фармили.
ну ок, твоё право.

Jeki4

Новичок
54
304
Вырывать из корня? Насмешил, у тебя есть лицензия, у твоего кореша тоже пускай она и донатная но она играется а значит ты обязан знать правила его применение, там был не черный джип с 4 чуваками в масках, а белый скутер. Почитай 2.3 тебе будет полезно. Убивать людей без причины пригрозивши им, при этом ещё нарушить правила применений силы оружия. Чистое ПГ.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
692
Вырывать из корня? Насмешил, у тебя есть лицензия, у твоего кореша тоже пускай она и донатная но она играется а значит ты обязан знать правила его применение, там был не черный джип с 4 чуваками в масках, а белый скутер. Почитай 2.3 тебе будет полезно. Убивать людей без причины пригрозивши им, при этом ещё нарушить правила применений силы оружия. Чистое ПГ.
если более одного чела за тобой едут-уже угроза жизни потенциальная, у нас было право их шотнуть, учитывая то что я буквально начал ехать в обратном направлении и они повернули со мной

Jeki4

Новичок
54
304
если более одного чела за тобой едут-уже угроза жизни потенциальная, у нас было право их шотнуть, учитывая то что я буквально начал ехать в обратном направлении и они повернули со мной
Был предупредительный? По скринам я так понял его даже и не было. Вы просто вышли и начали пальбу.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Расскажи мне, по какой причине ты их шотнул. У тебя при тебе что-то было, за что ты боялся? Не 1-5 граммов наркоты, а что-то существенное.

Какова причина убийства?

Jeki4

Новичок
54
304
С админа позволение могу добавить на то, наличие их оружие не даёт повода им бояться так как у них у обоих лицензии

valentin.polska

Новичок
Banned
17
8
Как по повороту ты понял что они ехали за тобой, и является ли это причиной убийства? Как я понял ехали 2 дурика без масок, на мопеде хахаха зачем было их убивать если они не представляли никакой вообще угрозы. С 450 минут в кпз возможно парни и погорячились, но и не надо гнать на них, можно просто договориться. Как я понимаю это отрывок админ взял из твоей квенты? Что то уж лёгко и бесстрашно твой персонаж решил пойти на убийство двух людей. Не знаю как админу, ну для начала чтобы поднимать шум - сначала начни с себя, пушистик.
мнение царёва вообще учитываться не должно

• Нравится
Реакции: consultantPLUS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.