Рассмотрено Daniel_Velasco, Terrence_Smith // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Ваш никнейм: Lontrell_Jones
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Velasco, Terrence_Smith
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: стою спокойно себе на районе, только только откинулся с деморгана, спавню машину, отвлекаюсь на секунду на телефон, поднимаю взгляд, я в стадии, и вижу отыгровку что меня сбили на байке. какие то залетные типы за дбшили меня и начали грабить, нарушив при этом правила
к тому же как они даже если сбили меня на БАЙКЕ - сами не упали? такого не возможно в целом
+ еще пишут в отыгровках что я кого то из них грабил, хотя понятия не имею кто они
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shaduy

Ветеран
838
25,365
Добрый день! Перейдем к разбору нарушений с нашей стороны. Ранее, нас ограбила толпа персонажей, мы в ник к сожалению не всматривались, но скин был тоже чернокожего, всё на том же чёрном султане. Если будет интересно, могу скриншоты того как нас ограбить предоставить. Проезжая на питбайке, замечаем чёрный султан и данного персонажа, решаемся наехать на него, чтоб попросту избить, увидеть отыгровки как человек падает, в целом - то, другим способом нанести ущерб человеку в плане игры, а не в плане его ХП, чтоб в дальнейшем просто покинуть ситуацию как это сделал топикстартер. Изначально хотели просто прокатиться и застрелить, но так делать не стали с тем помыслом, что если ограбили нас, то ограбим попросту и мы.
В драку лезть не собирались и тоже не стали, знали изначально, что у наших грабителей есть оружие, данный человек который выложил на нас жалобу как оказалось позже, тоже имел с собой пистолет который при подъезде полиции был убран в инвентарь машины, что подчёркивается скринами, но об этом позже.
1746374370955.png
После того как сбили парня, начали его пинать, а после просматривать карманы. В инвентаре нашли глок и наличку, а дальше от лица лежащего был вызов callw - что является необязательным так как мы находимся в гетто. Так и не увидел никаких отыгровок от данного персонажа на протяжении АБСОЛЮТНО всей ситуации, кроме того, как он смог подняться системно и сразу побежал жаловаться к полиции.
1746374453579.png
Ну и во время своей жалобы соответственно, быстро сбросил огнестрельное оружие в машину и сразу же вышел, по пути я также не встретил ни одной отыгровки от данного персонажа.
1746374525431.png
В конечной ситуации, полицейский подъехавший на данную ситуацию, осмотрел всю нашу /конторку/ и попросту вылетел. Собственно, ситуация должна уйти в мороз, на что участник жалобы просто сел в свой султан и сказав фразу "я ган не играл, не отдаю, зачилься", покинул нас всех и данную ситуацию соответственно, никому ничего не сказав так и не кинув ни одной отыгровки.
1746374604011.png
Предоставляю полные скриншоты всей ситуации и всего диалога с данным персонажем. Больше всего понравилась реакция после наезда, который был отыгран, а так же превращение IC чата в ООС фразой "что блять". Никого не волновало что у тебя малое количество хп, мы просто это не учли, никто не придерживал тебя машиной чтоб твоё ХП убавилось, такого не было. Мы думали ты являешься одним из грабителей ранней ситуации, по твоему скину и по автомобилю на котором они ездили.
1746374912209.png
Полные скриншоты ситуации с нарушениями данного игрока: https://yapx.ru/album/Y1VgF
Пересмотрел твои скриншоты, совершенно не вижу что ты только что покинул деморган, отыгровки каких - то людей присутствуют, сам ты с лоу хп, соответственно возможно совсем недавно принимал участие в какой - то драке попросту, ну или как - то взаимодействовал с другими игроками уже в игровом мире.

Последнее редактирование:

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Добрый день! Перейдем к разбору нарушений с нашей стороны. Ранее, нас ограбила толпа персонажей, мы в ник к сожалению не всматривались, но скин был тоже чернокожего, всё на том же чёрном султане. Если будет интересно, могу скриншоты того как нас ограбить предоставить. Проезжая на питбайке, замечаем чёрный султан и данного персонажа, решаемся наехать на него, чтоб попросту избить, увидеть отыгровки как человек падает, в целом - то, другим способом нанести ущерб человеку в плане игры, а не в плане его ХП, чтоб в дальнейшем просто покинуть ситуацию как это сделал топикстартер. Изначально хотели просто прокатиться и застрелить, но так делать не стали с тем помыслом, что если ограбили нас, то ограбим попросту и мы.
В драку лезть не собирались и тоже не стали, знали изначально, что у наших грабителей есть оружие, данный человек который выложил на нас жалобу как оказалось позже, тоже имел с собой пистолет который при подъезде полиции был убран в инвентарь машины, что подчёркивается скринами, но об этом позже.
Посмотреть вложение 4234684
После того как сбили парня, начали его пинать, а после просматривать карманы. В инвентаре нашли глок и наличку, а дальше от лица лежащего был вызов callw - что является необязательным так как мы находимся в гетто. Так и не увидел никаких отыгровок от данного персонажа на протяжении АБСОЛЮТНО всей ситуации, кроме того, как он смог подняться системно и сразу побежал жаловаться к полиции.
Посмотреть вложение 4234688
Ну и во время своей жалобы соответственно, быстро сбросил огнестрельное оружие в машину и сразу же вышел, по пути я также не встретил ни одной отыгровки от данного персонажа.
Посмотреть вложение 4234692
В конечной ситуации, полицейский подъехавший на данную ситуацию, осмотрел всю нашу /конторку/ и попросту вылетел. Собственно, ситуация должна уйти в мороз, на что участник жалобы просто сел в свой султан и сказав фразу "я ган не играл, не отдаю, зачилься", покинул нас всех и данную ситуацию соответственно, никому ничего не сказав так и не кинув ни одной отыгровки.
Посмотреть вложение 4234696
Предоставляю полные скриншоты всей ситуации и всего диалога с данным персонажем. Больше всего понравилась реакция после наезда, который был отыгран, а так же превращение IC чата в ООС фразой "что блять". Никого не волновало что у тебя малое количество хп, мы просто это не учли, никто не придерживал тебя машиной чтоб твоё ХП убавилось, такого не было. Мы думали ты являешься одним из грабителей ранней ситуации, по твоему скину и по автомобилю на котором они ездили.
Посмотреть вложение 4234700
Полные скриншоты ситуации с нарушениями данного игрока: https://yapx.ru/album/Y1VgF
Пересмотрел твои скриншоты, совершенно не вижу что ты только что покинул деморган, отыгровки каких - то людей присутствуют, сам ты с лоу хп, соответственно возможно совсем недавно принимал участие в какой - то драке попросту, ну или как - то взаимодействовал с другими игроками уже в игровом мире.
мне тебе нечего доказывать
повторю свои предъявы для проверяющего
сбили на байке и не отыграли никаких последствий, ни то как они упали, ничего
ограбили совершенно рандомного человека который не был никак причастен к ситуации которая у них когда то там былая

shaduy

Ветеран
838
25,365
мне тебе нечего доказывать
повторю свои предъявы для проверяющего
сбили на байке и не отыграли никаких последствий, ни то как они упали, ничего
ограбили совершенно рандомного человека который не был никак причастен к ситуации которая у них когда то там былая
Хорошо, видимо и мне придётся высказаться кратко.
Перепутали человека с одинаковым а может и просто похожим скином, на таком же чёрном султане, не увидели никаких отыгровок кроме срача в ООС и перенос ООС в айси, вызов callw от лица пострадавшего в гетто с попыткой отправить нас в тюряжку, прятанный ган от копа который не игрался, уход с айси игры без согласия участников.
Так и не понял почему мы должны были упасть с байка, и почему нам нельзя грабить.
Обычная ситуация и путанница в айси, переросшая в срач на форуме и срач в ООС.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Эту жалобу я возьму под свое рассмотрение

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Посмотреть вложение 4234684
Посмотреть вложение 4234688
Посмотреть вложение 4234692
Посмотреть вложение 4234696
Посмотреть вложение 4234700
Обрезанные скриншоты не принимаются. Полные давай

it wont work

Новичок
15
32
Хотел бы еще добавить что-то от своего лица, ибо за рулем байка был я. Данный игрок после слов ooc off в /b продолжил засирать чат не понятными нами словами. Как мы видим на скринах которые предоставил мой со/игрок все понятно и четко предоставлено его не охотностью играть с нами. И да, конечно же данный игрок как сам и вызвал полицию, сразу зашел в автомобиль и скинул ган при полицейском , даже никак тоже самое не отыграв. Ранений тоже как мы видим не отыграно будучи когда он упал при наезжании байка со спины. И да, мы действительно перепутали человека. Были похожи ники и за что мы уже извинились перед ним, но это не отменяет факт, что отыгрывать не нужно это все.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
но это не отменяет факт, что отыгрывать не нужно это все.
так расскажи мне каким образом люди на мотоцикле врезались в человека на скорости, и не упали
либо скорость должна быть километров 7 в час, либо вы просто пгшите

shaduy

Ветеран
838
25,365
так расскажи мне каким образом люди на мотоцикле врезались в человека на скорости, и не упали
либо скорость должна быть километров 7 в час, либо вы просто пгшите
Откуда такое ровное количество километов в час? Совершенно необоснованное сообщение и цифру взял откуда то с потолка. Ну и мы соответственно не сотку летели чтоб вылететь с байка, зацепки вообще ни о чём и даже не аргументированы. Сам самп как платформа содержит в себе скрипты которые заставляют персонажа слетать с байка когда это необходимо, будь то ты врежешься в автомобиль, в стену или в персонажей.

shaduy

Ветеран
838
25,365
Извиняй, немного проглядел это
Нет проблем, будь добр прочитать все притензии внимательно, излагал свою мысль без лишних слов. Если в конечном итоге ничего не поймешь или потеряешь мысль, есть краткое сообщение которое тебе поможет в разборе ситуации в любом случае.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042
Откуда такое ровное количество километов в час? Совершенно необоснованное сообщение и цифру взял откуда то с потолка. Ну и мы соответственно не сотку летели чтоб вылететь с байка, зацепки вообще ни о чём и даже не аргументированы. Сам самп как платформа содержит в себе скрипты которые заставляют персонажа слетать с байка когда это необходимо, будь то ты врежешься в автомобиль, в стену или в персонажей.
я тебе говорю про ирл, ты бы в жизни даже на 20-ти километрах уже упал, потому что ты никак не сможешь нормально контролировать байк весом 110+кг, а тут еще человека зацепляешь, ясное дело ты системно сбил и чиллишь, но на это и есть правило про ДБ

it wont work

Новичок
15
32
я тебе говорю про ирл, ты бы в жизни даже на 20-ти километрах уже упал, потому что ты никак не сможешь нормально контролировать байк весом 110+кг, а тут еще человека зацепляешь, ясное дело ты системно сбил и чиллишь, но на это и есть правило про ДБ
Посмотри скрины, и убедись в том если ты не видел, что мы отыграли что сбили тебя. Это было-бы нарушение в случае того - если бы я на тебе стоял и ждал пока ты упадешь, но мы такого не делали и у меня есть фрапс на котором это все видно. Байк не 110+ кг весит а 92, что уже тоже говорит что ты сам что-то прибавляешь, можешь приврать и тд. Тебе мой знакомый отписал все.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Изучив материалы, могу сделать таков вывод.

- Топикстартер показывает и свои нарушения, незначительные, но к слову стоит о них тоже упоминать, дабы не было дальнейших подобных действий с твоей стороны:

Фраза "что блять" в IC чате была куда лишней, и ее можно отнести к нарушению использования чатов.

- Нарушение топикстартера по скринам второй стороны также имеются. Зачем к слову ты залез в бардачок и что-то убрал? Это уже нарушение 16 пункта правил - игра в свою пользу.

- При даже непонятной ситуации, нарушении игрока, мы обязаны продолжать играть, а не отказываться от игры. Лишь потом требуется написать жалобу.

- Ну и хотяб какие-то последствия такого ДТП требуется играть

Теперь переходим к нарушениям второй стороны.

- Первое, это также игра ДТП. К слову, на скорости если сбить человека (а тут как минимум средней тяжести было все), то если ты не какой-то крутой водитель, который чуть-ли не с пелёнок катается, ну ты не устаишь на мотоцикле, как и твой мотоцикл.

Я сам владею мототехникой, и в мае прошлого года я попал в очень неприятное ДТП, где я во дворе сбил человека ненароком. Я тогда ещё с Савойский (нашим модератором форума) консультировался по этому поводу. Скорость была незначительная, но мотоцикл я повалил на бок.

- Ну и второе. Ты же понимаешь, что оправдание твоих действий что у человека который тебя грабил, точь-в-точь такой же скин - не катит. Скинов малое количество по сравнению с внешностями человека. Они используются как для 16 летних пацанов, так и для 60 летних ветеранов (образно говоря). У нас есть /pame по которому мы различать внешность можем, у нас есть ники (мне тоже слабо верится, что ты никак не запомнил ники грабящих тебя людей до этого, даже минимально, чтоб потом увидя его точно заявить что это он). Данное деяние я могу отнести к нарушению 2.2 пункта правил, ибо твои действия, твоя квента далеко не стыкуют правдивость действий.

Что я предлагаю. Вы можете между собой договориться о мирной ноте, ну или каждая сторона будет привлечена к ответственности. Решение исключительно за вами

shaduy

Ветеран
838
25,365
Пытался договориться уже ранее с ним в личке. Он сказал что администрация рассудит. В любом случае, мне не принципиально если бы данного игрока не наказывали за его нарушения, а нас возможно на наши нарушения.

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Пытался договориться уже ранее с ним в личке. Он сказал что администрация рассудит. В любом случае, мне не принципиально если бы данного игрока не наказывали за его нарушения, а нас возможно на наши нарушения.
У меня нет интереса всех привлекать к ответственности, конфликт исключительно между вами, и я могу конечно решить его на не позитивной ноте. Но оно вам требуется?

Знаете как раньше мирились, мизинчиками. Вот схватитесь так же и произнесите:

"Мирись, мирись, мирись. И больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья"

shaduy

Ветеран
838
25,365
У меня нет интереса всех привлекать к ответственности, конфликт исключительно между вами, и я могу конечно решить его на не позитивной ноте. Но оно вам требуется?

"Мирись, мирись, мирись. И больше не дерись. А если будешь драться, то я буду кусаться. А кусаться нам нельзя, потому что мы друзья"
Это замечательно! Я уже предлагал ему закрыть жалобу, даже деньгами возместил бы. Я и не против, могу так же за моральное накинуть ему условные тысяч 10. Всё на его усмотрение.

Леха блатной

Ветеран
Автор темы
775
3,042

архив тогда

• Нравится
Реакции: shaduy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.