Рассмотрено Lontell_Jones // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
Ваш никнейм: Mike_Everson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontell_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 3 Май 2025
Суть жалобы: Данный человек предложил по IC мне наркотики вследствии чего я его выманил с транспорта (опять-же по ic)
и завязал драку, Lontell_Jones достал пистолет и отправил меня во вторую стадию
требую наказание и возврат меня к жизни отыгровка пистолета была после убийстваю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/5XKT31Lp

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
Забыл упоминуть то что подбежал ещё один человек во время нашей драки, ладно он убил бы его за то что он помешал рп, но за что меня?

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
и так, я искал потенциальную жертву для обмана на наркотики, нашёл данного человечка
предложил ему нарко, мы вышли со своих транспортов, и он начал драку, я с баффом 160 хп понимал что его спокойно выиграю, но подъезжает какой то рандомный человек, и налетает на меня
смотрим что сказано в правиле 2.3
Без имени-1.png

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

я достаю пистолет, и открываю огонь, но майку как то по карабану, по этому он бежит на меня с кулаками, очевидное ПГ, после того как я кладу его В 1 СТАДИЮ, я зачем то начинаю стрелять по 2-му нападавшему, хотя и меня тоже можно оправдать, кто знает, возможно он пойдет и настучит на меня полиции.
    а наш майки просто ливает, когда я забираю его несчастные 150 долларов.

затем парняга так сильно расстроился, что зашел со своего другого аккаунта, и без какой либо причины убил меня, администратор kingslayer видел, также будет фрапс, ну и скриншот пма где он не отрицает что это был он

sa-mp-061.png
моё нарушение есть в том, что я случайно по привычке с монсера сбил перекат
но моментально осознав это, я немного подождал перед выстрелом
но за свой 1 перекат готов понести наказание, желательно самое лёгкое, так как мне нужно играть во фракции
я - всё

• Нравится
Реакции: kingslayer

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
Я тебе эти 150 баксов готов умножить на 10 и отдать, мне не жалко, ты достал пистолет и только после выстрела отыграл

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
а btw
этот 2-й нападавший, позже, попытался убить меня, но я вовремя спохватился и начал огонь первым, но спустя секунды 3 парень также ливнул, можете посмотреть по логам

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
я за 2 нападавшего не отвечаю, опять же я ливнул для того чтоб написать на форум, заходи я тебе эти жалкие 150$ отдам

Леха блатной

Ветеран
775
3,042
я за 2 нападавшего не отвечаю, опять же я ливнул для того чтоб написать на форум, заходи я тебе эти жалкие 150$ отдам
да зачем мне эти копейки дроченные?
ты получил пулю и пошел рыдать на форум, не зная базовые правила сервера, по типу экстренная ситуация, пг, дм, и так далее

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
так ты бы вывез драку со мной, а на второго типа можно было бы как раз написать жалобу за то что он помешал в рп.

Mike_Everson

Новичок
Автор темы
16
7
чел влетел в драку с криками "ЧТО ЗА НАХУЙ.Ф" ашот чистой воды.

kingslayer

Куратор младшей администрации & Обзвоны
Special Admin
417
1,074
Резюмируя все выше сказанное и увиденное:

Mike_Everson получает варн за нарушение 2.2 и 21 пунктов правил.
Seth_King получает 300 минут деморгана за нарушение 2.1 пункта правил.
Rayn_Carter(второй персонаж Сета) получает перманентную блокировку за нарушение 14 пункта правил, т.е дм.

Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: Леха блатной