Ну не знаю, мужики, честно говоря.
Давайте сопоставим имеющиеся факты:
1) Офицер полиции бежала за типом с тазером в руке. На момент отыгровки и начала стрельбы находилась довольно далеко, чтобы прикинуть известное место до носу:

2) Офицер сам говорит, цитата:
тазер был у меня изначально в руках, когда мы за ними ещё бежали. сделал 1 выстрел, хотел переключиться на дигл, и случайно нажал 2 раза нумпад уже когда началась стрельба, что вернуло тазер. пришлось стрелять из него, как получилось.
мне еще понравилось, как коп воздух рукой бьет, потому что опять вытащил тазер до того:
Касаемо наручников -- их одевают даже на трупы. Вон вчера меня обули в наручники, когда я в стадии лежал.
Можно ли утверждать, что это (выстрел с тазера) было сделано специально? Думаю, что нет, поскольку по второму типу тазер не был нанесен, а соответственно, ответчик прекрасно знает про правило, которое не рекомендует использовать спецсредства в активной перестрелке.
Так что, принимая во внимание бэкграунд ответчика, а именно то, что он не был замечен в чем-то из ряда вон, в целом можно ему довериться, а именно словам про /случайность/. Так называемый человеческий фактор. Думаю, что ТС войдет в положение, и простит игрока за такую, достаточно серьезную, хоть и случайную, огрешность.
От лица же своего, как проверяющего, даю наказ игроку впредь быть внимательным и следить за своим активным слотом, поскольку тазер в перестрелке узусно считается вполне себе нарушением, за которое можно получить вплоть до пермача.
Рассмотрено.