Отклонено SADISTIC AVENUE - Неизвестно (ДМ АФК) // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ваш никнейм: Joey Rivas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестно (ДМ АФК)
Фракция нарушителя: SADISTIC AVENUE
Суть жалобы: Отошёл в афк на Айделвуде, дабы сходить в магазин за кока кола добрый, но оказалось пока я стоял на кассе - моего персонажа расстреляли в афк. При этом всем - расстрел в афк был специально, оправданий на то чтобы они специально обошли стенку за которой я стоял (Со стороны дороги меня было не выкурить) и скурили возможно в упор, ники нападавших не знаю, был не у пк, в чате не отсвечивает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Дата и время наказания/нарушения: 28 Апр 2025

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ради тебя, осветлил скрин, где видно что я стою за стенкой, и меня в априори никак нельзя было скурить с дороги - по скринам с вк я увидел что вы делали проезд, что лишь говорит что я был застрелен даже не смотря что вы видели что я афк, повторюсь - с дороги меня никак невозможно было скурить, только если не зайти за саму стенку - что показывает, что мой персонаж был убит специально, и вы видели плашку АФК.
Изображение с неизвестного источника
Шла активная перестрелка между твоей фракой где играет мой кентурик и моей фракой ты просто неудачно попал под перестрелку и тебя задели пульки.

Rankage

Легенда
1,525
12,566
Хотелось бы узнать, в чем был интерес вашей фракций, когда вы без какого либо объяснения в отыгровках, отыгровки как таковой, с полным салоном и крупнокалиберной автоматикой едете просто напросто устраивать массовый терракт и убийство на Кристальных Садах. Вроде кто-то из ваших говорил что это в следствий ограбления. Прошу предоставить скрины и доказательства того кто, как и когда ограбил ваших, как вы узнали что это наш человек и игру с раскрытием вашей мотиваций на убийство целого района.
Больше походит на простой шотинг, чем вы занимаетесь пользуясь плашкой Green Light

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,401
169,951
Я вашему игроку все уже в лс рассписал у него нету никаких претензий, отыгровки были.
1745864153680.png
Могу еше приблизить если не видно.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,401
169,951
PaXHTCroWVk.jpg
Потом когда мы катались по гетто в пойсках вредителей, мы видимо Рико и открываем огонь по нему и ловим ответный огонь из-за этого пришлось работать по всему району и убить всех кто был на ситуаций, сам скрин(скрин даже не мой а ваш) того что мы до этого проезжали и заметили того самога Рико -
E8D2JPSkpMw.jpg

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Я вашему игроку все уже в лс рассписал у него нету никаких претензий, отыгровки были.
Посмотреть вложение 4226551
Могу еше приблизить если не видно.
Прошу, сам привел пример что бегали по худу и расстреливали всех - убийство моего персонажа было выполнено в упор, и прекрасно было видно что я нахожусь в АФК.

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,401
169,951
Ты конкретно попал под горячую руку при активной перестрелке.

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
Ты конкретно попал под горячую руку при активной перестрелке.
FacePalm братан, че за отговорки на счет горячей руки, ты прекрасно видел что я стою в афк, и убили меня ради какой то своей причины или ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ.

909
6,995
Хотелось бы узнать, в чем был интерес вашей фракций, когда вы без какого либо объяснения в отыгровках, отыгровки как таковой, с полным салоном и крупнокалиберной автоматикой едете просто напросто устраивать массовый терракт и убийство на Кристальных Садах. Вроде кто-то из ваших говорил что это в следствий ограбления. Прошу предоставить скрины и доказательства того кто, как и когда ограбил ваших, как вы узнали что это наш человек и игру с раскрытием вашей мотиваций на убийство целого района.
Больше походит на простой шотинг, чем вы занимаетесь пользуясь плашкой Green Light
Извини, братан, спортсмены.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Napas и Rankage

SurenosKing

Опытный
404
2,031
А у меня на дм серваки не заходит, вот и приходится сюда заходить😡

• Нравится
  • Голововзрывательно
Реакции: Rankage и 187Rewesk

marcy

Легенда
Banned
1,460
10,586
@187Rewesk перезалейте доказательства на imgur, upload.ee. Необработанные доказательства приниматься не будут

GrandMurder

Новичок
Banned
1
0
Шла активная перестрелка между двумя бандами по нам стреляли с крыши по ним тоже работали там ни у кого не было времени смотреть он афк или нет его заебашили на растояний где не могло быть видно он в афк или нет попросту он там мог стоять чтобы не получить пулю скрываясь за стеной, пацана задела шальная пуля не был бы он в афк всеравно бы умер итог был бы таким же.

48
1,744
объективно: произошло ограбление — грабителей выявили на районе их банды — прислали ораву из Садистикс VS Джо и Рико, но вышло так что случилась перестрелка между бандами, где принимали участие не только обвиняемые в ограблении, но и другие, заступаясь за своих

никто знать не мог сколько этот игрок в афк, и не убежал ли он чтобы выйти из игры, или у него игра зависла или вылет - без понятия. он как игрок фракции тоже мог встать против ответчиков выйдя из афк, но парень просто уснул на районе где убивали всех подряд и попал под пулю

в какой то степени это может и некрасиво, за что тому и предлагали вернуть его оружие, на что тот отвечал:" х1,5 всех потерянных ганов" каким то шантажом пытаясь прибрать себе стволов, когда один из всей фракции обиделся на конфликт где полегли абсолютно ВСЕ, в том числе и ответчики. и сейчас ревет тут что его фракцию разъебали и ваще он в афк стоял и ваще 1,5х стволов верните или жб не удалю)

пострелялись по-дружески чисто всем хватило!)

• Нравится
Реакции: GrandMurder
48
1,744
жизнь не справедлива, самп тем более, но если ты понимаешь что весь кипиш начался из-за твоих двух мемберов и убили не чисто тебя в афк, а всех кто был на ситуации - стоит вытереть слезки, ведь ты полег с братвой, хоть твой персонах и дрыхнул в эпицентре всего пиздеца что творился на тот момент

тебя не убили сугубо одного без причины будучи в афк, но никто не знал цели твоей нахождении в нем, ибо ты ровно такая же угроза будучи выйди из афк и положив кого нибудь со своего СД пистола - вот и все. постоять в афк можно и дома. но ты выбрал там где происходила активная перестрелка по случаю судьбы, ВСЕ)

• Нравится
Реакции: GrandMurder

187Rewesk

Новичок
Автор темы
13
24
объективно: произошло ограбление — грабителей выявили на районе их банды — прислали ораву из Садистикс VS Джо и Рико, но вышло так что случилась перестрелка между бандами, где принимали участие не только обвиняемые в ограблении, но и другие, заступаясь за своих

никто знать не мог сколько этот игрок в афк, и не убежал ли он чтобы выйти из игры, или у него игра зависла или вылет - без понятия. он как игрок фракции тоже мог встать против ответчиков выйдя из афк, но парень просто уснул на районе где убивали всех подряд и попал под пулю

в какой то степени это может и некрасиво, за что тому и предлагали вернуть его оружие, на что тот отвечал:" х1,5 всех потерянных ганов" каким то шантажом пытаясь прибрать себе стволов, когда один из всей фракции обиделся на конфликт где полегли абсолютно ВСЕ, в том числе и ответчики. и сейчас ревет тут что его фракцию разъебали и ваще он в афк стоял и ваще 1,5х стволов верните или жб не удалю)

пострелялись по-дружески чисто всем хватило!)
Прикол весь в том что вы бегали по худу и да расстреливали каждого, перестрелка была - с этим никто не спорит, со слов других парней меня вообще расстреляли в упор - значок АФК был виден, не знал писать не писать т.к отката не у кого нету, если тут логи настолько же хорошие как и на том же ворлде, что позволяют узнать даже расстояние выстрела - это можно объективно доказать, что я был специально расстрелен в упор.

По поводу твоего могу вернуть пистолетик, зачем мне принимать пистолет который мне дают с фразами - не ной и не плачь. Какое то скотское отношение, учитывая что вы и накосячили.

Скрины перезалил уже другой человек.

По поводу твоей "встал бы к стеночке" Так я и столя за стенкой, но все равно вам это не помешало расстрелять меня в упор, будучи в афк.В жалобе весит ОСВЕТЛЕННЫЙ СКРИН где видно что я прижат и так к стене, и закрыт сбоку(со стороны дороги, от куда началось нападение,вроде как) Если надо - могу перезалить его.

cholopoco

Постоянный
Banned
161
5,901
Перечитай еше пару раз что было написанно может дойдет.

"если тут логи настолько же хорошие как и на том же ворлде, что позволяют узнать даже расстояние выстрела"

Это что реклама ворлда сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.