Рассмотрено Game Bonifas_Bissonnette Robert_Elfertz // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mekrush

Новичок
Автор темы
38
30
Ваш никнейм: Johnny_DeShawn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonifas_Bissonnette
Дата и время наказания/нарушения: 27 Апр 2025
Суть жалобы: Завязался конфликт с Бонифасом и его другом - Робертом возле барной стойки, после чего охранник их повел на выход. Собираясь тоже выходить, вижу как эти два тела лежат уже на полу не далеко от выхода. Фраза - Кто их уложил? Прям щас двадцатку дам.(на слове двадцатку они поднялись оба с фулл хп и начали меня пиздить, без отыгровок). Я конечно охуел и отписал им /b что они мягко говоря игроки уёбищные, на что получил очень проницательный ответ, всё видно на скрине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: consultantPLUS

askarov

Ветеран
1,034
5,320
А можно доказательства того, как вас начали бить, когда игроки были в стадии.

consultantPLUS

показательный
348
5,136
по крайней мере родителей я косвенно никак не задевал в той или иной форме
то что оскорблением засчитано было спонтанно написано в оос чате ни чьих чувств в забавном местечке цели задеть не имело, спутал оос чат с другим.
А можно доказательства того, как вас начали бить, когда игроки были в стадии.
нет их потому что стадию никто не сбивал сказки всё

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Johnny_DeShawn и Bonifas_Bissonnette профилактический ООС мут на 60 минуток за нарушение 1пп. Отвечать агрессией на агрессию не лучшая стратегия. А вообще относитесь к игрушке 2004 года попроще, без негативчика. Ну нарушил человечек, ну молча заскринил и продолжай играть. А как наиграешься, залей жалобу и в спокойно обстановке подожди вердикт. Сами создаете конфликтные ситуации, портите себе игру и нагоняете лишний негатив. Кайфуйте друзья.

• Нравится
Реакции: даня шарфик