Одобрено Oshea_Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mayanez

Новичок
Автор темы
Banned
21
96
ага охуели чот эти тупые нигеры с гентона

reshlik

Опытный
443
4,048
Скудной отыгровки нет
также я привык писать оос в /ame из-за СВ и иногда не замечаю что у меня может быть мут
также, почему ты не кинул жб на своего дружка Олега, которого я ударил и он сказал: АААААА

reshlik

Опытный
443
4,048
я вообще не пойму прикола, никто не жаловался от этого, вроде всем плевать
а этого я незнаю вообще и он сразу кидает жб

reshlik

Опытный
443
4,048
И ещё, если мы все такие ранимые от оос в ами по привычке, то, я тоже обиделся, он обозвал моего отца плаксой, могу дать скрины
я чуть ли не плачу

P

professional gangster

вы че по какой-то хуйне ноете блять. давайте я вам здесь ебало обоссу, и вы на меня тоже жб зальете? вам че, личного времени не жалко, хоумбойс ебать

P

professional gangster

а льет жб ваще какой-то бомж, которого отхуячили те самые негры. ты че, обиделся на них?

W

West Side Legend Not Die

бомж кстати багоюзил в стадии ( на скринах он блять пытался до крузера доползти видимо прожимал F ) ха шах и матт тупые пицца лохесы

W

West Side Legend Not Die

Автор жалобы получает ретест за багоюз.
Закрыто.

W

West Side Legend Not Die

*у вас недостаточно прав что бы отвечать здесь*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.