Рассмотрено Luis Mitcell // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Staycan Dubace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis Mitcell
Дата и время наказания/нарушения: 26 Апр 2025
Суть жалобы: Произошла перестрелка, в ходе которой мы с моим соигроком потерпели поражения из-за моего краша, персонаж требовал пистолет, который не был использован в ситуации - и исключительно из-за отказа отдать оружие убил игрока без всяких отыгровок добивания.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Fb1ZQmb

• Нравится
Реакции: emocore

qvincy

Ветеран
574
544
мне даже описывать лень, а насчет перекатов - чел был в афк и поэтому к нарушениям не имеет никакого отношения

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872

Фрапс можешь не удалять, я сохранил, теперь у меня ещё претензии после этих доказательств.

С тобой дерётся один человек, зачем ты достаешь оружие и начинаешь стрельбу? 2.3.

И ещё момент, я вылетел из-за эффектов крови, которые недавно поставил, ушёл в афк - ты меня расстреливаешь. Зачем? Не пойму.

• Нравится
Реакции: emocore

qvincy

Ветеран
574
544
Фрапс можешь не удалять, я сохранил, теперь у меня ещё претензии после этих доказательств.

С тобой дерётся один человек, зачем ты достаешь оружие и начинаешь стрельбу? 2.3.

И ещё момент, я вылетел из-за эффектов крови, которые недавно поставил, ушёл в афк - ты меня расстреливаешь. Зачем? Не пойму.
Ну значит смотри, какие у тебя могут быть доказательства еслти твой дружок затеял драку начав закидывать меня как ненормальный стилем боя что запрещено правилами, затем вы двоя на меня напали что видно отчетливо на фрапсе, вы двоя начали со мной дратся, в начале фрапса это отчетливо видно, ты уже в афк по мне открыл огонь - дальше мне все равно, ты будешь убитым в любом случае и тебе от этого не спастись, а твой дружок пирожок решил нагло не давать мне ствол, заявив еще тогда якобы что не модет из за стадии а затем показав свое двуличие моментально отправился во вторую за такое, и теперь вы двоя нытиков решили мне тут че то предьявлять когда сами вышли неправыми, вы либо щас удаляете свою позорную жалобу, либо уходите в бан. Ради бога сохраняй мой фрапс.

qvincy

Ветеран
574
544
мне до фени че ты там в афк встал я знаю что если ты вернешься ты в крысу можешь меня убить а если ты открыл шот и был застрелен в афк это уже не мои проблемы, значит либо пересобирай сборку либо улучшай пк.

qvincy

Ветеран
574
544
мало того с твоей стороны виден баннихоп, с моей же стороны - ничего противоречивого правилам гамбо нету.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,821
Добрый день.

По факту нарушения правила номер 5, подпункта 1 дважды обвиняется Luis_Mitcell. Добивает подстреленного Ронана без сопровождения этого отыгровкой.

1745747714061.png

Ronan_Darko — нарушил правило номер 5, отказавшись передать засвеченный на ситуации пистолет.

1745747758800.png

Staycan_Dubace — нарушил правило номер 7.

1745747796875.png

Вердикт:

Luis_Mitcell — наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 120 минут
за нарушение правила номер 5, подпункта 1.

Ronan_Darko — наказание в виде блокировки сроком на 5 дней за нарушение правила номер 5. Нарушение усугубляется тем, что отказ от игры был мотивирован сохранением оружия.

Staycan_Dubace — наказание в виде предупреждения + ретеста за нарушение правила номер 7.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.